レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11
-
C・プ チューチュー
\(ろ/
```
みんな集まれ〜♪
SC現行スレ
★☆☆かまってちゃん集まれ〜SC版
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/mental/1503603888/
SC前スレ
★☆かまってちゃん集まれ〜SC版
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/mental/1486902940/
したらば前スレ
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21203/1667057358/
-
おはようございます〜
くまさん、病院のレストランでご飯食べたの、良いですね!なんか特別美味しく感じますよね
なんでだろう
今くまさんが食べたの想像して、今さっきちょっと食べたのにまた小腹減ってきましたw
洋食とかラーメンって”レストラン”だと美味さが増す気がする…(^q^)
鳥さん、アライグマちゃん轢かれたの見てしまったんですね…これは鳥さんもアライグマちゃんもかわいそうです
轢いた人ももし動物好きだったら、気にしてるでしょうね…
人間の生活圏が広がって…っていうか開発はもちろんだけど、最近利権で日本全国で中国の会社のソーラーパネルを
ものすごい面積で置いてるので、北海道の熊もそれが原因なんじゃないのかって思うんですよね
全国で問題になっててしかも中国製だからすぐ壊れるし回収もその土地の原状回復もしないで逃げるので、
森林破壊もするしで住宅地や山が崩れて住宅地の住民が反対したりしてても、無視して置くそうです
本当に中国が関わると日本はなんで言うこと聞くんだ?
仙台は、太陽光パネルをもっと増やそうと企んだんだけど、なら税金もっと上げるよ?じゃないと無理だからって言ったら
業者共が撤退相次いでるので、頓挫しそう?した?みたいです
嬉しくてたまらないです!まともに判断すればこうやって追い出せるのになぁって。
動物が降りてくるのも、大雨で決壊とかも、森林破壊しすぎたからだと思うんですよね〜
だから熊は駆除されても仕方無いけど、本気でソーラーとかやめないと、動物も被害に遭う住民も本当に迷惑です
電気自動車化もソーラーも移民も結局中国と欧州からの圧力なんですよね…いい加減にして欲しいです
でも仙台は良かったぁ…市長が信用できない人なので;
-
三ツ矢サイダーに戻したし、カルピスもヤクルトもほどほどにちゃんと飲んでるのに、なんかまだ下痢が治らなくて、
今回こそはもうお手上げです
どうしたんだろう???変に慣れてた飲むもの変えたりしたから下痢がくせになってしまったのかなぁ?
食べても食べなくても、ちょっと時間経つと薬切れてしまって、すぐ痛くなるし本当にめんどくさいですヽ( `д´#)ノ
くまさんは怖いのだめかも知れないけど、鳥さんは蓋ってスレ知ってますか?
2003年〜頃?のオカルト板で長いこと続いたスレなんですけど、心霊スポットに行く実況スレなんですけど
ああいうので令和版とかもたまにあって、そういうの聞いたりしてますw
何が起きても、これがオカルト板だって思いながら聞くと暇つぶしになるのでw
東リベ、どこまで見ましたか???
私はやっぱりしつこいんですけどw、場地くんがいなくて寂しくて悲しくてつらくなります
でも毎週楽しみで見てしまいます
変なオタクですw
-
_,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんにちは
病院のレストランとかデパートのレストランとか何か美味しく感じますよね
太陽光パネルうちの近所にもいくつか出来てるけどやばいばい絶対何時か崩れる思う様なところに出来てるよ怖いばい
(ΦωΦ)どんお腹だいじょうぶかなぁ?おいどん最近たまにゆるくなることあるけど何か安定してる
東リベ天竺変4話までだったかな?見ました今月末に続きを何話かyoutubeで公開するみたいですね
蓋スレ見たこと無いと思います最近夜中に山の中をちょこっと散歩するんですけど今は怪異よりクマが怖いので鉈持って歩いてますw
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんにちは
昨日の夜はyoutubeで心霊物あさりしてました
宝くじ買ってきましたよあたるといいなぁ開運ネコの福ちゃんていうのが居る売り場で買いました福ちゃんお布団フミフミしてて可愛かったw
(・(ェ)・)どんの家の猫ちゃんはフミフミするかなぁ?あれ超可愛い
-
☆⌒Y⌒ヽ
☆ 丿
\ /
Y☆
_
_|〆フ
ヽ〆⌒Y⌒ヽ
○∞○ /人 ノ
(*・(ェ)・) っ. ̄ \ /
⊂ ノ´ 彡 Y
(_)ノ
(ノ
鳥さん、猫どん、こんにちはー♪
昨日は眠くて一日寝てたよー♪
病院のレストランで食事は、なんだか特別感があっていいねー♪
猫どん、太陽光パネル、そんなにダメダメなんだねー!!
やめてくれたらいいのにね。
私は怖いのダメだから見られないよー。
鳥さん、猫ちゃんのいる売り場で宝くじ買ったんだねー♪
うちの猫はあんまり踏み踏みはしないんだー。
あれ超かわいいよね、前の猫たちはちゅぱちゅぱしながらふみふみしてたよ。
山だから鳥さんも熊が怖いんだねー。出会いませんように!!
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
ニャンコのフミフミ可愛いですね子猫の頃にお母さんにお乳もらうときの仕草なんですよね
心霊動画とか見てたら山に入るの怖くなりますね動画とか撮ったら怖いものが移りそう・・・アワワ
-
| |! .l 、i, /l
| .| (´⌒゙'"⌒ヽ、//| 2人なら雨もしのげる
人 | .`ー/‐‐-----ゝ'
(o。) | /・ェ・=) ハハ 。
T .| φi i)(∵*)
|,, 、、.| ∪∪ .ミuuミ,) o
猫どん、鳥さん、こんにちはー♪
そうなんだよねー、鳥さんの言うとおり、あれって親猫のおっぱいを飲んでる時の仕草なんだよねー!
可愛いよね、踏み踏みしてちゅぱちゅぱしてる姿。
無心でさー♪
心霊動画とか見たら怖いよー!!
山に入ったら何かいそうな気がしちゃうよね!!
鳥さんせっかくスマホがあるんだし撮ってみたら、何か映るかも?
怖いよー!!
猫どん、お洗濯してるかなー?
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんにちはぁ
こんど動画撮ってみようかなぁでも山の中暗すぎて何も映らないかな?
アメリカの警官のボディカメラ動画見てたよ市長とかなんとか委員会とかの人間が権力かさにきて違反をもみ消そうとかしてる動画やばいね日本にもありそう・・・こわいね
にゃんこのフミフミ可愛いねにゃんこやわんこは何やっても可愛い
-
/| ̄ ̄ ̄∩,,∩
/| ̄ ̄ ̄|..(・(ェ)・ )
/| ̄ ̄ ̄|....|φ ∪ ) ∩,,∩
| ̄ ̄ ̄|....|/ `u-u´ ( )
|___|/ ∩,,∩ ( o ∪
|| || (´・(ェ)・) ∩,,∩ `u-u´
( つロと) (´・(ェ)・)
`u-u´ (∪ つロ_____
`u-u/ = = /|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 投票箱 | |
鳥さん、猫どん、おはようー♪
一日を寝過ぎてこんな時間に目が覚めたー♪
今度動画撮ってみたら面白いかも?
いつもは聞こえない声とか入ってるかもー?
アメリカの警官のボディカメラ、すごいね!!
違反できないね、そういう意味で付けられたのかなー?
一般市民を殴らないため?殴り殺したりとかね。
ニャンコのふみふみちゅぱちゅぱは可愛すぎるよねー♪
わんこもにゃんこも、何やってても可愛いよー♪
辻本清美が道路の真ん中でタクシー下りて横断歩道赤なのに渡ってた動画が拡散してるよ。
考えられないよね、また選挙落ちたらいいのに。
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・) (・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんんこんばんは
昨日の夜に動画撮ったけど何も写ってなかったよこれから定期的に撮ってみようかなぁ・・・でも山の中とかより街中のほうが幽霊とかいそうだよね
政治家が法律違反してはいけませんね偉そうなこと言ってるのに全く困ったものだよ
-
グルグルグル 取っ手の取れる〜
〃 三 .Λ,,Λ 三=≡,,Λ‐ ─
。・。・。 (ω・;≡・ω=;`・ω) =。・。
ヽニニフ━oc三 ─ ニフ 三 ニフ
゙ミ 三 =- 彡 〃
- ≡三彡
ティファール♪
〃 Λ,,Λ ミ ブン!! ガッ
( ´・ω・) -=≡ 。・。・。 そ ∧
/ oo━ -=≡ ヽニニフて`Д´)
\_, ( 、 > 彡' ( つ ノ
`) ヽ,_)′ ノ ノノ
⌒`
昨日の夜に動画撮ったのかー♪
何も映ってなくてよかったけど、毎日撮影してたら、変な声とか何か白いものとか映るかも?
怖いー!!って面白がってちゃダメだね。
山の中より街の方が幽霊はいるよね、山にいるのは魑魅魍魎?
政治家のくせに、道交法違反だよね、謝ったらしいけど、そんなの謝ってすむなら警察はいらないんだよね。
全くもう、本当に、総理総理総理総理総理って安倍ちゃんに言ったから偉そうにしててさ。
今度の選挙で落ちますようにって祈ってるよ。本当に困ったものだよね。
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
昨日から寒くなった寒いの嫌だね
おいどん魑魅魍魎に出会って異界にでも連れ去られてみたい
見つかったから謝罪したけどみつからなきゃ平気で道交法違反とかしてるのかなぁ?腹立つね
アメリカの警官のボディカメラ映像とかでも市長とかが権力で違反をもみ消そうとしたりゴネたりしてるの見ると日本でもありそうだよね
-
γ'⌒` ∧ ∧ γ'⌒`⌒ヽ
,ノ /*‘ω‘ ) ,ノ /;><)
( ノ つ(;;゚;;)と ( ノ つ(;;゚;;)と
(`⌒ヽノ,⌒´ ̄`⌒) (`⌒ヽノ,⌒´ ̄`⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
急にまた寒くなって冬になったねー!!
もう12月だしね!!
寒いの嫌だー!!
暑いのよりはましっていう程度で、寒いのも嫌だよね。
魑魅魍魎に会いたいのー?
異界に連れて行かれちゃうんだねー!!
どんなところだろうねー?異界ってさー!
辻本清美、偉そうなくせに道交法違反だし、謝ってもすまないよね!!
腹が立つよ。
アメリカの警官のボディカメラ、すごいね!!
市長が違反をもみ消そうとしてうrの、なんかバカみたいだよね、素直にごめんなさいしたらいいのにさ。
日本でもきっとあるよ、どっかの総理経験者の息子の嫁になった元アナウンサーの女が
駐車場で交通事故起こしたら、逮捕されないでずっと家に居てさ、起訴もされなかったんだからね。
やっぱりそういうのあるよ、私たちが事故起こしてたら逮捕だよね。
日本はでも、差別とかそういう面で外国よりは恵まれてると思う。
難しいね。
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんばんはぁ
あるなら異界に行ってみたい魑魅魍魎会ってみたいよ不思議な体験したい
やっぱ日本は権力者への忖度とかいっぱいありそうだよね怖いよね日本もボディカメラ導入したほうがいいね
それでも自然災害なければ日本住みやすいんだろうね
ほんと寒い暖冬どこ行ったってかんじだよね
-
こんばんは〜
さっきまで左翼と割と冷静にだけど一応議論みたいなことしてたんですけど頭がおかしくなりそうでした
やっぱり左翼になる人はそういうおかしい人だってわかりました(何度もあるんだけど、もしかして言ってることがおかしいと理解してくれるんじゃないかと思うとつい話ししてしまうので)
日韓合意を破棄するのは、韓国国民が当時納得してないのに朴槿恵が勝手に合意したからで、なので”返金もしなくて良いし”、破棄しても良い
そういう世界にならないとおかしいと言うので、そこからはぁ?となったので話したんですけど、
返金しなきゃいけないと決めるのは強制だみたいな。そして後からいくらでも破棄できるのが自由、国民が納得してないのに勝手に大統領が合意したので後からいくらでも破棄できると。
納得できないことで勝手に政治家に決められたことは日本もあるからわかるけど(韓国は強制じゃないし自分達の親や朝鮮人斡旋業者がやらせたり連れて行った、日本政府が強制連行はしていないんですけど(#^ω^))
例えば日韓スワップとか、ホワイト国戻したとか、昔の奈良併合だって反対した人多かったらしいし
だからってやったら簡単には覆らないじゃないですか。
もし合意破棄するなら返金しますよね?なのに勝手に財団解体して金も返してきてないし、
合意条件で慰安婦像撤去だったのに一つも撤去しないどころか、世界中にどんどん増やし続けてるという…
それでまた謝罪と賠償しろっておかしいと言っても強制性は無いと考えますとか変な言い回ししてくるので、左翼か中共とかの工作員だなと思ってたんですけど、
どうやら有名人だったみたいです、まとめられてましたw
しかも自分からそのリンク出してきて、私の思想ですのでここ見て下さいって言われたんですよw
私とほぼ同じようなやり取りしてる人がいましたw
そのまとめられてるタイトルに、ムテキ サイコパスって書かれてるのに、自分で紹介するっていう…
韓国がイランに原油代支払わない話とか、殺人犯の現行犯でも強制性無いって言うし、もうまさに無敵でサイコパス的な感じでした
私なんかが関わったらだめだった(゜-゜)
左翼って、こういう人がなるものだから、普通の常識とか人間として相手の立場になるとかそういうの欠落してるんですよね
だけど犯罪者には優しくするんですよね、あれ何なんだろう?死刑囚や、テロ犯にめちゃくちゃ優しくなるの、自分達も活動家で先輩方が日本ならあさま山荘だのいろんな事件起こしてるからかなぁ?
重信房子の事もハマスも庇ってるし(これは通常営業なので驚かないですけど)
辻元清美のすごい交通違反、見ましたwwwすごいですねw警察に向こうから怒られてますねw
共産党と立憲は選挙のたびに毎回必ず、いろんな場所で街頭演説するのに道交法違反と選挙法違反してますね
駐車禁止に選挙カー停めるし、有料駐車場の下の部分に乗っからないようにして料金発生させないように停めたり、
点字ブロック塞ぐのはいつものことで、注意されても動かないし毎回やめないんですよあいつら。
どこか頭おかしくないと左翼にはなれないんじゃないかなと思います
やっぱりちょっとサイコパス的な、普通の個性とか病気とかとは違うものを感じる。
こんなことばっかりして、国会潰して都合悪い人や党を批判してるのもサイコパスっぽい
自分達の法律違反とか犯罪を恥ずかしいとか思えないのがすごいですよね
-
山上を署名募って(それもお仲間が書いたんだろうけど)嘆願書出したり、
寄付(何の名目?)で100万?くらい寄付したんですよね
基本は日本嫌いで中国韓国北朝鮮を軸に考えてるんだろうけど、他にもああいう犯罪者、加害者側を庇う性質とか、
公金とかも詐欺、騙すとかそういうのをなんとも思わないのかなと
韓国は日本の何倍も詐欺事件多いらしいし、性犯罪も多いのに、日本は性犯罪大国だって国連にまで行って広めたり
韓国は今でもアメリカで日本人に成りすまして売春業やってるのに。その売上が国家予算になるんですよ、性犯罪大国はどっちだっつーの。
なのに韓国には何も言わないし、中国では人権弾圧してるのに言わないし。
そういうのも左翼になる資格みたいなもんですかねぇ?私にはとても理解できないですけど
思想とか価値観とか超えて、異常すぎてやっぱりサイコパスとしか思えないです(゜-゜;)
-
∧,, ∧
(`・ω・´) 天ぷらをたべました!!
U θ U
/ ̄ ̄Ⅰ ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\ \ └\ \ └\ \
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
猫どん、鳥さん、おはようー♪
猫どん、左翼と議論したんだ?しんどかったねー。
明日は我が身でかばってるんじゃないのかなー?って思うけどねー。
そうじゃなきゃ、犯罪者とかテロリストをかばう意味が見えて来ないよね。
猫どんも辻本清美の交通違反見たんだ?あれひどいよね、バカじゃないだろうか?
本当もうサイコパス。自分の国の法律を無視するって国会議員のやることじゃないよ。
また落選したらいいのにね。
韓国はもうどうしようもないし、国連ももう機能してないしね。
イスラエルをどうにも出来ないんだもん、国連あってなきが如し。
鳥さん、異界って帰ってこられなかったらどうするのー?怖いよー。
日本もボディカメラ導入したほうがいいよね。寒いよー、暖冬はどこに行ったんだかー?
カメムシが大量発生したら寒い冬って本当だったんだー。
-
_,ノノ バタッ
_/::o-ァ
∩∈ミ;;;ノ,,)
⊂(⌒( ×____)つ
今日は不安感と鬱で凹んでます・・・
-
,_-‐、
i"_Y 〈i
∩ ∩ ゝ^-'"
(`・(ェ)・) //
⊂ ⊂) //
c(,,,,,,゙,,づζ バン
ι′
鳥さん、日曜日で寒いからしんどくなっちゃった?
凹んでるんだね、このサッカーボールのようにばいーんって鬱々したものが
飛んで行っちゃえばいいのにね。
不安感もどこかへ飛んで行っちゃえー!!
なでなで
-
_,ノノ バタッ
∩∈ミ;;;ノ,,)
週末はいつもへこむぅ
-
∩))
⊂ ⌒ |
よっ ○ ○
(;・(ェ)・)⊃
U U 彡
┣┫ はっ
┣┫
┣┫
┣┫
┣┫
┣┫
鳥さん、週末はいつもへこんじゃうんだねー!!
しんどいね、寒かったしねー!!
なでなで、よしよし。
今日は寒いのは寒いけど、昨日よりましかなー?
お昼ご飯食べなきゃなのに、眠くてたまらないよー!!
こないだも晩ご飯食べないで朝まで寝てたしねー。
全然ダメダメだー。
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんばんは
週末はほんと落ち込むばいなでなでありがとございます
おいどん減量の効果がすこしだけど出てきたお2キロ減後18キロ痩せたい
-
.
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_ _,,..,,,,_ __
/・ω・ /・ω・ /・ω・ ヽ/|
茶ぽ♪ .l_,,..,,,_ l_,,..,,,_ l_,,..,,,,_ / .|
/・ω・ /・ω・ /・ω・ ヽ/ /
ζ l_,,..,,,_ l_,,..,,,_ l_,,..,,,,_ / /
_,,旦,,_ /・ω・ /・ω・ /・ω・ ヽ/ /
./ ・ω・ヽ /l l l / /
l l | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
`'ー---‐´ | 銘菓. 「ひよぽ」 |./
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
鳥さん、週末は落ち込んじゃうんだねー!!
そういう時はあるよ、週末、冬季鬱にならないように暖かく過ごしてねー!
原料の効果凄いー!!
2キロ痩せたんだねー♪
あと18キロかー、先は長いけど、頑張れー♪
冬の服が着れないのは困っちゃうもんね。
猫どんは左翼と戦ってるのかなー?
あまり戦わない方がいいよ?徒党を組んでやって来るからさー。
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんばんは
週末は落ち込むばいね今日は川で転んでお尻打っていたいよ
減量がんばりまっす
動物と戯れたいね
(ΦωΦ)どんだいじょうぶかな?
-
おはようございます
くまさん鳥さん、私は大丈夫です、左翼はあっぱらぱーなので左翼になるので、
会話ができなくてイライラしたり日本人差別とか嘘とか平気でするけど、慣れたので割と何も思わないですw
宇宙人のような感じですねw
汚染水とか歴史とか韓国や中国の悪事とか、証拠突きつけても話逸らしてぐちゃぐちゃ言ってくるのでふむふむ聞いてやろうみたいな広い心になれますww
相変わらず下痢でおかしくて、なんかそっちが…
ナシはやっぱりだめみたいて、りんごは皮付きで小さく切ったのを砂糖かけてシロップ漬けみたいに(それよりは甘くないです)
瓶に入れてシャクシャク食べてますが、変な便意が消えたり大した腹痛も出なかったので、ほんの一週間自分にしてはだいぶだけど快適でした
だけどなぜかまた酷くなって今朝トイレ行ったけどどうかなぁ?
一昨日から急になったけど一昨日までの数日、りんご食べなかったから?とか色々考えてますが…
りんご、下痢止めるためだからって言って頼んで買ってきてもらったんですけど、
新しいりんごがすっごく甘くて砂糖いらない、砂糖漬けにしたのより甘くて、
これいくらしたんだ…?って少し不安になりました貧乏性なので…
でもなんかそこら辺に売ってるりんごって高くないとあんまり甘くないので、それで砂糖漬けにしてたんですけど、
本当に甘いの(しかもデカイ)ってこんなに甘いのかーって思いました
頼むから下痢良くなってくれないと、なんだか一日本当に憂鬱だし何よりヒドイ!
なんなんだかよくわからないです
人工甘味料とかで癖ついてしまったのかなぁ?後悔…
鳥さん不安感どうですか?週末なんですね、私もそうかも。特に日曜が大嫌いです
働いてた頃からだけど今はなんでだろう?
なんかあの日曜日って雰囲気がとにかく嫌いで…
テレビは見ないけどひかりTVも土日はいかにも土日って感じの再放送とかしか無くてなーんか余計に動きたくなくなるというか…
平日がホッとするです
くまさん、トルコが怒ってます
日本政府が、トルコ人を40000人殺したハマスとかクルド人のテロ組織を日本に入れて(もう何人も入ってるので)
自治体と国で金出したり優遇してやってる上に、なんとそのハマスやテロ組織をテロ組織認定から除外したので!
トルコ政府がそれに激おこで、ヤバイと思います
外交問題になるしたぶんアメリカイギリスカナダオーストラリア?そこら辺の先進国は全部認定してるから、逆行してテロ組織に国で資金提供
してる日本はかなりやばいと思います
ハマスは、イスラエルを悪く見せるために、民間人がいる場所を狙って居座ったり人質に取ったりしてイスラエル人もかなりむごい殺され方してて、赤ちゃんの首持って動画撮って流したり。
だからイスラエルがハマスの後を追って行くとイスラエルが悪に見えるようにしてると。
日本の嘘つき反日テレビはみんなハマスはテロ組織じゃないなんて嘘ついてるけどただのテロ組織でしかもかなりむごいやり方してる組織なので(トルコで水道水に青酸カリ入れたりも…)
左翼が庇うからわかりやすいです
日本にはそういう奴らがたくさん入ってきてるから、私は水道水とかも聞いて日本もされたらどうしょうもないなと思ってます
和田政宗叩かれてますけど、あの人…信じてたのに。しかも宮城県の議員なのに石垣のり子とか安住とか本当に恥かしい国会議員しかいなくて腹立って仕方ないです
安倍さんも亡くなってから、待ってたかのように手のひら返すクズがたくさんいて、やっぱりどう見ても暗殺としか思えないなぁと思います
-
国連は、もう中国と韓国に入り込まれてるので、日本を目の敵にするし、
アメリカイギリスカナダオーストラリア欧州のちゃんとしたテロ認定と違ってハマスやクルドのテロ組織、中国の人権弾圧をテロ認定しないんですよ
だってロシアや中国を常任理事国にして、日本からはものすごい額の金取っておいて今だに常任理事国にしないで文句ばっかりいつも言ってくるので、
さっさと国連なんか抜ければ良いのに。
私らの税金から毎年毎年すごい額の金払って日本差別ばっかりされて難民もっと受け入れろとか命令してくるし。
難民も難民じゃないし。
トルコでクルド人は迫害なんか全くされてないし、クルド人もみーんな大卒が当たり前だそうです
私より学歴高いじゃん。
トルコで資金提供で資産凍結されたクルド人が日本に何人もいてそいつらと和田政宗が繋がってると。
日本クルド文化協会も資金提供して資産凍結されたので、それでトルコが怒ってると言うことです
どうするんだろ?トルコ怒らせてテロ組織と資金提供者たくさん入れて。
その中のクルド人は、Twitterで、日本はクルド人のもので、そのうち日本人よりクルド人が多くなるとか、そういうこと言ってるんですよ
何人も見ました
乗っ取る気満々なのにそれ指摘されると和田政宗は逆ギレして訴える!とか言ってるし
私も、夏前くらいかなぁ?中東の少年が数人で、確実に学校がある日だったの覚えてるんですけど自転車でケーズデンキの所走ってるの見たのでw
あー本当に日本は田舎とか東京とか大阪とか関係無くとにかく外国人がすごい移住してきてんだなぁって思います
中国人にも何回も見た事あるし、なんもしてないのに睨まれたり
ヤバイので目を合わせないで離れたんですけど、なんもしてないから睨まれる筋合い無いしここ日本だけど?!みたいな…
声がでかいから中国人はすぐわかってしまうんですよね、アー中国人だって。
店内ででっかい声でスマホで話し続けてたり。
うち空港近いからなのか、空港の近くのイオンとかは本当に外国人多いです
東北なのにですよ〜!黒人とか白人中国人韓国人、中韓は声と言葉でわかるしw
Amazonの配達員も黒人いますw
もうあちこちに普通にいます
ちゃん税金収めてるなら良いけど、日本で生まれて育った日本人と違ってたった数年前とか数ヶ月前に来てほとんど払ってもないのに生活保護とか保険とか年金とか貰うから、腹立つし、審査が日本人よりやっぱりゆるいみたいだし。
日本人は車も家も持ってるとほぼ通らないけど外国人は大丈夫だし、公団も優遇されてるみたいです
やっぱりなって思ったけど。
日本で50回以上応募しても当たらないのに、中国人ばっかりたくさん入ってると訴えてた人もいました
もう日本が日本じゃないみたいで…安倍さんいたらもうすこし…いやもっと違ったんじゃないのかなぁ
-
、-‐'''""''''\ 、-‐'''""''''\
\ ● \ \ ● \
\-‐'''""'''' \-‐'''""''''
\ ∩_,,∩ \ ∧_,,∧
○○・(ェ)・´) ○○・(ェ)・´)
ヽヽ` ヽ'´) ヽヽ` ヽ'´)
@〉 ,.- '´ @〉 ,.- '´
〈_ノ´................. 〈_ノ´.................
............::::::::::::::::::::::.::::::::::............::::::::::::::::::::::.::::::::::
鳥さん、川でお尻打ったの、大丈夫ー?
危険だよね、川は滑りやすいし。
動物と触れ合えたらいいよねー♪
猫どん、下痢大丈夫ー?リンゴは身体にいいよねー♪
左翼とそんな広い心でしゃべれるとか、猫どん凄いー♪
トルコが怒ってるのかー、クルド人、日本で偉そうに暮らしてるもんね。
ハマスも保護してるの?やめて欲しいよね。
税金で中韓クルドハマスを保護とかやめて欲しいよ。
国連も、もうダメだしね。だからG7創ったんだしね。
東北なのに黒人や中韓人が多いとか、ショック大きいね。
都会にいっぱいいるのはわかるけどさー、なんか根を張って来たってイメージがあって怖いね!!
猫どん、韓国人とか中国人と目を合わさないようにしてね。
どんな難癖をつけてくるかわからないからねー!!
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)ドンこんばんは
(ΦωΦ)どん相変わらず不安感だお最近は隣じゃなくて其のとなりの人が嫌なやつだよw
週末はほんと鬱になる大嫌いです
りんごダイエットにもいいって言うけどほんと高くてねぇバナナにしてます
昔トルコ人と一緒にバイトしたなぁ・・・愉快な人だったけど超時間にルーズだった
-
__
─ 二 l⌒i⌒l
, -ー' | |
==_ / ,-ー;┴┘ 空気を読まずに260ゲッツ
/ l /
⌒ヽ l ⌒⌒丶, つ─-'つ
`⌒ヽ ヽ _/ ヽ
⌒ヽ ヾ⌒ヽ \ // ● ● l ズザァァアアア
ヽ, ⌒;;;,,( ̄ ̄ 彡 (_ ●_) /
|∪|
リンゴダイエットはいいよねー♪
でも、リンゴはバナナよりは高いよねー!!
私はバナナ食べたら吐くし、胃や腹の膨満感がすごいから、食べられないよー。
でも、アレルギーはないんだよ、何かトラウマがあるんじゃないかってお医者さんが言ってた。
バナナにトラウマとか考えられないんだけどー。
今日は朝雨降ってたけど、あとは晴れててよかった♪
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
(・(ェ)・)どん(・(ェ)・)ドンこんばんは
干し柿も食べたいけど高いね干し柿好き
そういえばバナナ無理だ言ってたねバナナのトラウマとかなんだろね
今日も大分暖かかったね
-
+ +
∩_∩ +
(0゚・(ェ)・) ドキドキ クマクマ
(0゚つ旦O +
と__)__) +
干し柿も高いねー!!
美味しいけどねー!!
バナナ無理なんだよー、バナナのトラウマってなんだよ?って思うよね?
今日も暖かそう、14度だけどね。
部屋の中だけにいるから暖かいのかなー?
寒くしたら冬季鬱になるから、暖かく過ごすように注意されてるしねー。
すぐ死にたくなっちゃうからね私。
ダンプに飛び込むことばかり考えちゃうよね。
冬季鬱は怖いー!!
ゲゲゲの鬼太郎の映画が人気らしいね。
猫どんとか、鳥さんは怖いの大丈夫だし、見る?
私は怖いの無理だから見られないかも?
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
ゲゲゲの鬼太郎の映画流行ってるんだね見たいなぁゲゲゲの鬼太郎子供の頃よく再放送してた
ゴジラの映画もアメリカで人気あるみたいだね
(・(ェ)・)どんサスサス寒いとほんと鬱になるよねにゃんこをモフるんだにゃんことかモフると幸せホルモン出る
-
__[ぽの店]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニぽニ}| _,,...,,,,_ |
{ニ屋ニ}| / ・ω・ヽ | 安いぽ安いぽ〜♪
ヽ三.ノ|| lつ┌─┴┐.|
|┗┛Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|. | |
""""""""""""""""""""""""""
ゲゲゲの鬼太郎の新しい映画、流行ってるみたい。
子供のころ再放送でよく見てたねー♪
猫娘が新しい回になると顔が現代の感じに変化していってたね。
ゴジラはアメリカで人気なのかー!!
鳥さん、冬季鬱いやんなるねー、さすさすありがとうー♪
ニャンコをも振るよー、オキシトシンが出ますように♪
猫どんもオキシトシンが出ますように!!
鳥さんも、オキシトシンが出ますように!!
幸せホルモンが出まくりますように!!
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・) (・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんばんは
幸せホルモンの薬はないのかなぁ?サプリとか寒いとほんと嫌になるねみんな幸せホルモン分泌だぁ
ゴジラはアメリカで邦画の実写映画の興行収入歴代一位になったんだって何十年かぶりに更新したらしいよ
-
+ .o______________o
Y⌒Y||三 ;;;;;;;; 三 ;;;;;;;; 三 ;;;;;;;; 三 ;;;;;;;; 三||Y⌒
 ̄l ̄||三 ;;;;;;;; 三 ;;;;;;;; 三 ;;;;;;;; 三 ;;;;;;;; 三|| ̄ ̄
 ̄ ̄'||\ '';;;'';;;,, '';;;'';;;,, '';;;'';;;,, '';;;'';;;, \. ̄
`" || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||,
`" ______ "''
|ペンキ .|
|塗りたて|
 ̄ ̄|| ∧,,∧
∧,,∧ ||(´・ω・) .∧,,∧
(;;;`・ω) ⊂ し) (ω・´;;;)
(;;U ∧,,∧`u∧,,∧( ∪;;;)
`u-u(;;;;;;;`・) (;;;;;;;;;;;;) `u-u'
(;;;;;;;;;∪(;;;;;;;;;;;;;)
`u-u' `u-u'
幸せホルモンのサプリメントがあったらいいねー♪
寒いと本当に冬季鬱になるし怖いよねー!!
ゴジラ、何がそんなアメリカ人に受けてるんだろうねー?
何十年ぶりに更新したんだー?すごいねー♪
みんなでしあわせホルモン分泌だー♪
オキシトシンよー、たっぷり出ろー♪
猫は布団で丸くなってるよ♪
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんにちは
週末は鬱だよはぁー永遠に寝ていたいばいねぇ
にゃんこ丸くん立ってるのかわいいねほっこりすっrだろうね
-
_,,..,,,,_
/ ・ωヽ ぽぽーい♪
l O┬O
≡◎---┴◎
_,,..,,,,_
/ ・ωヽ
l O┬O
≡◎---┴◎
週末は鳥さんが鬱になる時だねー!!
永遠に寝ていたいくらいなんだねー!!
月曜日になったら気分はましになるー?
ニャンコ、ほっこりするよー♪
猫どんはお洗濯頑張ってるかなー?
雪が降ったら洗濯いやんなるね。
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんばんはぁ
ほんと週末は鬱ですね最近買い物に行くたびにタヌキが車に轢かれてる・・・哀しくなるばい
今日はこれから雨みたいですね
-
○_○
(>=◎( ゚(ェ)゚ )
/_./ 〉⊂_ノ` (´⌒(´≡
〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
(_/^´ (´⌒(´⌒ キーキキキィィィ―――
鳥さん、週末は憂鬱なんだねー!!
お買い物行くたびにタヌキが!!
タヌキ可哀想にね!
タヌキよ、安らかに!!
雨だねー、朝から雨だよー!!
眠くて頭が重くて痛くてしんどいよー。
低気圧だねー!!
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・) (ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんこんばんは
おんおんタヌキ可哀想だねぇ・・・なんまんだぁ
(・(ェ)・)どんサスサス
雨が朝にあがって今日は暖かかったから水道直して腰痛いぃ
-
o__ノ
.|| コ彡
ドゾ〜 .|| ロ彡
(~) .|| ッ彡
γ⌒`ヽ || ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ∬ .||80 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||円 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
|コロケ | || .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r'
|売ってまつ .||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
猫どん、鳥さん、こんばんはー♪
タヌキ可哀想にねー!!
いつも見るってそれはすごい確率でタヌキ死んでるね!!
見るのつらいね。
さすさすありがとう!!
水道直したの?腰大丈夫かなー?
痛いよねー!!
湿布張ったー?
早く腰が治りますように!!
猫どんは美味しいもの食べてるかなー?
鳥さんは肉豆腐の肉なしを食べてるかなー?
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
タヌキかわいそうだったばいね
水道治す時に水を被ったからかちょい風邪気味かなぁ・・・
腰がまだ痛いけど大分良くなったよバンデリン塗ったよく聞くばい
肉なし肉豆腐身体が温まるよ冬にもってこいだね
-
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ (n´・ω・)n ) 見られてる気がする
|| (ソ 丿|ヽ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
|| ● ●|∧_∧
|| ( _●_)(n´・ω・n) クマなんて居ないのに見られてる気がする
||、 |∪| |( .)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
タヌキ……。
可哀想、交通事故。
水道直すの大変だったんだねー!!
風邪引いちゃったー?早く治りますように!!
バンテリン効くんだねー♪
肉なし肉豆腐、美味しいんだねー♪
冬のもってこいなのはいいいねー♪
猫どんは何を食べてるのかなー?
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
鼻の奥が重たいばい風邪かな・・・寝込むほどじゃないけど微妙にだるいよ
肉なし肉豆腐で冬は過ごすばいね安上がりだよ
(・(ェ)・)どんは美味しいもの食べてる?
(ΦωΦ)どんも美味しいもの食べてたらいいね
今年も年明けにサッポロ一番みそラーメン食べよかなぁもうしばらく食べてないよ
-
こんばんは〜
くまさん、今週も洗濯したくなさすぎて本当にちょっと病んできてます
週3日、洗濯だってなると無駄に過ごしてて、どうにかしないとと思うけど結局自分がやるしか選択肢はないから、やるしか無いです
どうしてもどうしてもやりたくないんですよね自分でも本当に嫌でたまらないです
でも自分がやらないとたまるだけなので、仕方ないです
困ってます…
数日前に白菜をいっぱい炒めてご飯の上に乗せて食べたら美味しかったですw
ちょっと貧乏飯みたいな感じだけど、すごく好きで久しぶりにやりました
白菜と豚肉入れようかなと思ったけど、油揚げにしました
油揚げ、生のまま食べても美味しく感じるくらいには好きなので、どうしても入れたくて。
味付けは、中華あじっていう調味料と醤油とあと片栗粉で少しとろっとさせました
白いご飯が進みましたw久しぶりにまともなご飯食べた気がします
鳥さん、水道また不具合?ですか?
大変だ、寒いから外で作業するにも手がかじかんで動かなかったり、ちょっとぶつけたりすると寒さで余計に痛かったりしますね
手気を付けてね
私はすぐ怪我してしまうので…おっちょこちょいっていうとかわいいけど、なんかこうどんくさいし不器用すぎて…
高倉健が不器用なんでとか言うとかっこいいけど、私の不器用は洒落にならないのでwww
でも直ったので良かったです
なんか実写東リベの映画のブルーレイがやっと、やっと発売なんですけど、説明というかよくわからないくて、
とにかく限定版だの種類が多くて、しかも発売日が違うので、私の限定版はめっちゃ高かったし(泣)22日発売なんですけど、
特典ほぼ無しのは8日に出てるんですけど、
今日なんとなくひかりTVで東京リベンジャーズって検索したら、なんと東リベ2が出てきまして、びっくりして え?見れるの?ってなって、
もう青天の霹靂でした
550円で48時間しかレンタルできないなら、無期限で見れるようにしたいと思って(ブルーレイ買ったのに;)高いけど購入して、さっき見ました!!!
もうすでに数回見てるのに、もう色々とこみ上げる…
で、後編は22日にレンタル始まるって…全編見終わってから気づきました
見終わったら即後編も見ようと思ってみてたので、ものすごいがっかりしてるところですwww
ならブルーレイ届くじゃん…って。
アマゾンプライムでも前編の48時間レンタルだけでした…(T▽T)
今日は朝から出かけられるかなと思ったけどお昼前に寝てしまって起きたら14時すぎてたし、グダグダして結局実写見つけちゃって今見てしまったのでこうなってしまいました;
毎日なにしてんだろって自問自答してます( ̄― ̄?)
-
.________
/_________ヽ
|| //|| ||
||// || /||
||/ || //||
|| ∧,,∧ ||// ||
||(´・ω・)|| .∧∧. ||
||/, ヽ.||(´・ω・)||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| _.,,,,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/・e・) チュンチュン
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ
 ̄ ̄ ̄
鳥さん、、鼻の奥が重たいのー?風邪かなー?お大事にねー!!
肉なし肉豆腐イイねー♪安上がりで美味しいのはいいね♪
年明けのサッポロ一番味噌ラーメンもいいねー♪
猫どん、洗濯したくなくて病んでるのかー!!週に3日も洗濯とか、いやんなるねー!!
白菜と油揚げのあんかけ、美味しそう―♪
アニメはブルーレイがもすぐ届くのー?楽しみだねー♪
前編しか見られなかったのは残念だー!!
私も毎日寝て過ごしてるよー、何してるのかわからない、寝て過ごしてるー。
そういうときがあるよー!
宝くじ買ったよー!!当たりますようにー!!
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
ねこどん白菜今安いからおいどんも食べてます肉なし肉豆腐に入れてますw水道はほんと厄介です冬になると調子が悪くなるw
くまどん風邪ひきました昨日は風邪薬飲んだからか大量に眠れましたよ
最近の風邪薬眠くならない書いてあるけど風邪薬飲むと爆睡しちゃいますお陰で治りましたけどw
-
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|.ぽ党に清き一票を.|
|________|
.|| __,,..,,,,_ __,,..,,,,_ ||
.|| ./ ・ω・ヽ/ ・ω・ヽ || ぽ党をよろしくお願いしますぽ!
||-────────|| V
|| _______ .|| _,,..,,,,_
.||__ __||. ./ ・ω・ヽ
.|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇| l つ¶⊂l
.{二二二._[ ]_.二二二} `'ー---‐´
凵 凵 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
金曜日は1時間半ほど歩いて用事を済ませたから、疲れて昨日は寝てたよー!!
宝くじも買えたからよかったけどねー♪
鳥さん、水道、冬になると調子悪いんだねー!!
風邪引いちゃったんだねー?風邪薬飲んで寝たらだいぶ良くなってよかったー!!
最近の風邪薬眠くならないって書いてあるよね?
爆睡出来たのはよかったー♪
風邪が治ってよかったよー♪
猫どんはお洗濯に頭を悩ませてるかなー?
鳥さんは週末でしんどいかなー?
年末ジャンボ当たりたいねー♪
-
トイレからこんにちは〜ですw
くまさん洗濯、もうやりたくなくて3日くらいに分けてやってるです
いっぺんにやれば干すまでだと…回してる時間入れて3時間位?
だけどやりたくなくて仕方ないから、気力も持たなくて、少しやってたとえば洗濯機の中に洗濯物入れて
年齢が年齢なので2回洗いをして、脱水してってのを自動じゃなく自分でポチポチ押して待つだけなんですけど、
そのとっかかりが踏ん切りつかないとか、
そこまでしたらやりっぱなしで立つ気になれなくて放置して結局入れっぱなしで最終的に脱水まで月曜とか火曜の早朝(夜中)に入れて回して金曜まで放置して土曜に干すとか…
何回もなのでかえって水や電気無駄にしてる気がする…
でももうどうしてもパパッと一気にやってしまい、干した!ってできないので、
毎週ほぼ月曜は休みなので火曜の朝方に洗濯槽の中に入れてちょっと掃除機かけて洗剤入れてある程度回したらあとはもういつ回し終わって干すかわならない、みたいな感じです
普通、入れたら脱水まで一気にしてぱっと干して終わることなのに…
風呂掃除もあまりしなくなったから汚れてきてます
今トイレ出たら、今日こそは風呂掃除しないと二週間前にしてからやってないので…
長く住んでるから余計に、ある程度しないときれいなのなんか保てないですね…
鳥さん、水道寒くなると調子悪くなるの困りますね(>_<)
踏ん張ってくれてるのかなw
白菜大好きなんですよ私www行く機会も殆どなかったけど、私は普通の料理とか街中華?とか定食屋とかファミレス的なのとかが好きだから、
中国産韓国産のは嫌だけど国産のならどこでも野菜買っておきたいくらい野菜好きですw
お煮付けとか葉っぱ類炒めてちょっと煮たのとか、そういうのをご飯にのっけて汁が染み込んだの食べたりするの大好きなのでw
実家田舎だったから、ばあちゃんの葬式とか近所のおばさま達が来てよく料理作ってくれるじゃないですか
あれで食べたスーパーに売ってる惣菜みたいな料理。ああいうのが今時の食器じゃなくツルッとした田舎臭い昔からある丼とかお椀にてんこ盛りで出る、ああいうのが好きです
近所付き合いは絶対に自分はゴメンですけどw
肉も最近は豚肉か鶏肉が美味しくて、牛は噛みにくく感じるし味が肉肉しいっていうか…w
年取ったからですよねコレw
宝くじ当たりたい〜!w
Amazonの、リンナイのホアロっていう白いガスコンロ欲しいですw
引っ越ししたいけどまぁそんな金額は当たらないだろうし…
あと好きな間は東リベのグッズ買って、それをしまう棚とか買いたいw
夜中にまた、ひかりTVで実写の前編見てからアニメの15〜22話まで見ましたw
ここだけ繰り返し何回も見てるのでセリフがもう暗記されてますw
今、ずっと月2冊ずつ、単行本のフルカラーにしたやつが出てるんですけど、
それも買ってて何回も読んでるので場地くんのところは勿論いろんな所暗記してきててオタクだなぁって思います(^_^;)
あと宝くじでipadの画面大きいやつ欲しいですw
どこにでも持って行けて絵とか描けるから、欲しいです
和久井先生の絵を本当に必死で真似て描こうとしても独特すぎて描けない
なんか慣れてるうまい人も、和久井先生の絵は難しいって言ってました
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
昨日の夜中も水道直してたよ腰痛いw
(・(ェ)・)どん宝くじ買えて良かったねwおいどんも宝くじ買った当たると良いなぁ
(ΦωΦ)どんおいどん白菜の漬物大好きです美味しいよねご飯にピッタリ
おいどん宝くじ当たったらラーメン食べ歩きしたいなぁ
-
○б"○
_( ・(エ)・´*)
と´_ ' 、`ヽ
/ . とノ
(___ノl
゙∞∞∞∞"ミ
{____|ミ
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
とノ ヽ_ノ
錣山親方が不整脈で亡くなっちゃった。好きな相撲取りだったよー。
残念、60歳だって、まだ若いよね。お兄さんの井筒親方も58歳で亡くなってるよー。
猫どん、洗濯や風呂掃除大変だね―!!
大掃除はどうするのー?もう大掃除しなきゃな時期だねー、私はしないんだー、疲れちゃうからね。
洗濯はずーっとしなきゃだから苦痛だねー。
鳥さん、宝くじ買えてよかったよー♪当たったらいいよねー♪
ラーメン食べ歩き、いいねー♪楽しいし、美味しそう♪
今日はすごく寒いよねー!!朝お買い物行くとき3度しかなかったー!!
今は6度あるみたいだけど、寒いよー!!
風邪に気をつけてねー!!
-
こんにちは〜
くまさん、そちらも寒いんですね、ちゃんと買い物行ってきたんですね、今日は寒いですよ〜!
雪が少し積もってるけど、すぐ溶けるような1センチとかその程度?だと思います
気温差が無いですね、3度も6度も寒い(((゜-゜)))
お相撲さん、全然わからないけど若いですね、遺伝もあるんですかね
私も、真面目に、グッズとか映画とかいい年してとか金の無駄だとか考える時、でももういつ死んでもおかしくはないような年だしなぁとか本当に考えます
みんな若くて良いなぁって思います
若く見えるのが羨ましいとかってより、なにかに行くことができるから、良いなって感じで。
今原画展みたいなのやってるけど、もし仙台に来ても日付も時間も完全予約で行けなければアウトなのでそれだけで私には無理っぽいんですけど、
若い人ばっかりの中マスクしてるとはいえやっぱりちょっとなぁって思うと、もし来ても行かない行けないだろうなとか思うと、
年取っててもいいから若く見えたらいいのにって思いますw本当にそういう理由で。
鳥さん、また水道直してたんですか!もう暖かくなるまで調子悪くならないといいですね〜
白菜の漬物、動画で付け方やってるの見たけどめんどくさくて私には無理!ってなって諦めましたw
なんでも諦めが早いwww
葉の一枚一枚に、白菜の重さの何%の塩を先に用意して、それを葉っぱの間に塗り込むってのがあって、
足りなくなったら足せない(しょっぱくなるので)から、無理だなぁって。たぶん最初の方だけ塗れて、後の方足りなくなりそう
一週間かかるし。
ぬか漬けのほうがたぶん簡単な気がします、買ってきてつけるだけ、あとはたまに混ぜたりするだけだろうから。
でも買ったほうが早いなwww
あと味の素と塩とか、塩昆布とかで即席でやっても美味しいから、白菜でやろうかなとかちょっと考えてます
ビニール袋でw
醤油ほんの少しだけつけてご飯と食べるの好きです
-
今日は休みじゃないから案の定夜中からなんとかいつものように途中まで洗濯してあとは干すだけにはしたけど、
めちゃくちゃ疲れてすごく眠くて、朝からずっと寝てました
いつもそうだけど、怪談をテレビでつけっぱなしにして寝てたら、慣れてるはずなのに凄い怖い話があったみたいで、
夢が聞いてる内容そのまま出てきてしまって悪夢でした;
いつもは怪談聞いてるからってそんな夢見ないのに〜
怪談の取材でこういうこわいことがあったって言う話で、何回ももう聞いたこともあったのに、
機械じゃなく人間の朗読だったからかなぁ、気持ち悪いというか気分が悪いですw自業自得ですけど
この??を開けるなこの??を開けるなって繰り返し聞こえるって話でそのまま出てきました
??はもう忘れてしまいましたwww
いつも聞いてもこの程度なのですぐ忘れるんですけどw
自分にはゆっくり朗読っていう機械の方がやっぱり聞きやすいなと思いましたw
人間のはわざとらしくて…(´`)
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
今日はめちゃくちゃあ寒い
(・(ェ)・)どん好きな親方が亡くなっちゃったんですか60歳若すぎますね・・・スポーツ選手は結構身体を酷使してるから亡くなるの早い気がしますね
(ΦωΦ)どん漬物は美味しいけど面倒なんですよねw
おいどん今は肉無し肉豆腐に白菜も入れて煮て食べてますおいしいですね
冬は川の水量も減って水道の調子がおかしくなりがちですね寒いし嫌になる宝くじ当てて気楽に過ごせる所でのんびり暮らしたいです
-
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ぶおーん
( ´・ω・)
( ⊃┳⊃
ε´ヽJヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃
猫どん、寒いよー、京都は盆地だから寒いー!!
お相撲さんは短命が多い気がするよー。
グッズとか買えるのはいいよね♪映画とか、いい歳とか思わないよ、好きなことをしてもいいんだよー♪
若いっていいけど、若いとお金ないしね。行くことが出来ても使えるお金が少ないよね。
原画展は予約制なのかーー、猫どんは予約制とかは無理っぽいよね。
お洗濯お疲れ様ー!!怪談をつけて寝てたら、悪夢見ちゃうよー!!
怖がらせようとするから、人間の朗読はわざとらしいのかもね?
鳥さん、めちゃめちゃ寒いんだねー!!水道の修理も寒かったねー!!
お疲れ様ー!!
そうなんだよー、好きな親方が亡くなっちゃったんだよー。
子供の頃から応援してた力士だったんだよー。残念だー。
スポーツ選手は寿命が短い気がするねー。身体を酷使してるからかなー?
水道の調子がおかしくなって修理って寒いのにねー!!ほんとお疲れ様ー!!
宝くじ当たってのんきに暮らしたいねー!!
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
お相撲さん寺尾関だったんですねぇ二枚目でしたよね
怪談といえばなんか心霊スポット系youtuberが恐喝で逮捕されたてニュースやってましたw
宝くじあたりますように
-
ハ,_,ハ
,:' ・ω・';
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'、 ぽさぽさ〜
ヾ 'ミ, _,,..,,,,_
ミ ・ ω・ ミ, / ・ω・ヽ
ッ _ "ミ l
(´彡,. (,,_,ノ _ヽー---‐'
"'"'゙''""''''゙""´
お相撲さんは寺尾関だったよー。
ハンサムだったよねー♪
子供の頃から応援してたのに、早いよね、60歳って早いよ。
心霊スポットのユーチューバーが恐喝で逮捕とか、なんか笑えるね。
何をやってるんだか?
宝くじ当たりたいねー!!
当たりたいよー♪
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
今日は寒いね(・(ェ)・)どんや(ΦωΦ)どん所はすごく寒いんじゃない?昼間から寒かったぁ
野良にゃんこちゃん達が暖かい所でぬくぬく出来るといいねぇ宝くじあたったらノラにゃんこハウスでも作ろうかなぁ
-
(^)_(^)
(・(ェ)・´)、
とし-し(_つ
从 ミ ピョーン
{二二l二二二}
/______/___ヽ
. /______/____ヽ
/______/_____ヽ
. /______/______ヽ
今日も寒いよー、朝はマイナス2度とか出てたよー。
京都は盆地だからすごく寒いー!!
猫どんのところはもっと寒いよねー?
鳥さんのところはどう?お山だから寒いのじゃない?
野良ニャンコがヌクヌク過ごせるように、野良にゃんハウスを作るのはいいねー♪
宝くじ当たりたいねー♪
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
こちらも寒いですね天気予報だとこちらも-1度とかなってました
うちの方も朝方すごい冷えますねワンコやにゃんこの温もりが懐かしいばい
-
_,,..,,,,_ )) オニギリ オイシイぽ☆
((./ ・ω・ヽ モシャ
)) l , ', ´.-、 モシャ
、旦、、`'ー---‐(,,■)、、、、、、、
猫どん、鳥さん、こんばんはー♪
昨日は病院に行って、疲れて寝倒してたよー!!
今日も寒いねー!!寒波だよー!!
天気予報で鳥さんのところもマイナス1度だったんだー?
寒いよねー!!
わんこやニャンコのぬくもりはいいよねー♪
恋しいよねー!!
やっぱりカメムシが大量発生する年は寒いんだねー!!
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)ドンこんばんは寒いね寒さで肌が痛いよ刺すような寒さだよ
(・(ェ)・)どん所は雪フッタ?(ΦωΦ)どん所はどうかなぁ?あんまり雪はふらないんだっけ?
日本海側の人は大変だよねすごい雪だよ
カメムシ恐るべしだね家のまわりだと電気のメーターの所でてんとう虫がいっぱい越冬してるおw開けるとびっくりする
-
【食事中】
モシャ モシャ
モシャ モシャ
._,,..,,,,_ )) ._,,..,,,,_
モシャ ((. / ・ω・ヽ ./・ω・ .ヽ ))
モシャ i , ', ´.-、i i , ', .-、 i モシャ
_,,..,,,,_ '. 旦(,,■) '旦(,,■)´ _,,..,,,,_ モシャ
((. / ・ωヽ。゚・ -、 ・゚。/ω・ ヽ ))
i 旦(,,■) 旦(,,■) i
`'ー---‐´_,,..,,,,_ -、 _,,..,,,,_`'ー---‐´
モシャ ((. / ・ヽ■) 旦/・ .ヽ ))
モシャ i i .i i モシャ
`'ー---‐´ .`'ー---‐´ モシャ
こっちは街中はまだ雪降ってないよー!
山の方はもう降ってるー。
寒いよー、寒いよー。
日本海側すごい雪だねー!!
カメムシ恐るべしだよー。
電気メーターにてんとう虫がいっぱいは怖いよー。
開けてびっくりだねー。
一匹でいればかわいいてんとう虫もいっぱいいるとキモイよー。
でも、虫も越冬するのに必死なんだねー。
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
10年に一度の寒波から年末年始は10年に一度の暖かさらしいよw
てか10年に一度ってすごいレアな現象みたいに報道されるけど
よくよく考えるとそんなでもない気が・・・
てんとう虫いっぱい居るとゾワゾワしちゃうよ集合体恐怖症だお
-
。<_ ̄ ̄]
。 | ̄ |〕
ヽ 。__|__|___
;; `);; ヽ ー ‐‐ ―‐ ――― υ|______|
);; ⌒)‐‐ ―‐ ズザー―――. ∧,,∧ ||. .||
;) ;;) ;;;`ヽ⌒`)⌒ _ __ _(ヽ( .´・ω) || ||
;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___ ⊂、__,づ旦づ,, || ||
10年に一度の寒波から、10年に一度の暖かさになるのかー♪
10年に一度ってそうレアでもない気もするねー♪
集合体恐怖症は猫どんもそうだねー!!
そっかー、鳥さんも集合体恐怖症だったのかー!!
てんとう虫も1匹だったら可愛いのにいっぱいいたら怖いよね!!
ぞわぞわしちゃうよねー!!
お正月の用意をしてるよー♪
数の子を買っただけだけどねー♪
美味しいよね、毎年カズノコが楽しみでお正月を待ってるよ♪
後は何を用意しよう?
楽しみなお正月♪
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
おいどん集合体怖いけど定期的にそういう画像とか動画を見たくなるw
ゾワゾワする感じがクセになるばい
おいどん正月はサッポロ一番食べる禁断のラーメンライス
お餅も食べたいなぁ
-
┌─┐
|お|
|茶 |
│で│
│す |
│よ |
│ ) |
│( .│ 茶ぽ♪ ζ
ζζ ζζ └ζ┤ _,,.旦_ 茶ぽ♪
口口 口口 口口 ./ ・ω・ヽ
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□l l
〜 〜  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ 〃〃`'ー---‐´ 茶ぽ♪
鳥さん、集合体怖いけど見たいんだねー、怖いもの見たさだねー♪
ぞわぞわが癖になるんだねー!!
怖いけど見たいのは幽霊もかなー?幽霊も見たいー?
お正月はサッポロ一番でラーメンライスをするんだねー♪
お餅も食べられたらいいねー♪
私は数の子を食べるー♪
年に一度の贅沢ー♪
美味しいよー♪楽しみだー♪
猫どんはお正月はどう過ごすのかなー?
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
幽霊も見たい怖いけどみたいよ宇宙人も見たいばい
サッポロ一番最高!!お餅は磯辺焼きとかお汁粉とかにして頂きたいなぁ
お餅ならいくらでも食べられちゃうよ
(ΦωΦ)丼鼻に食べるんだろうかなぁ・・・ずんだ餅かなぁ
-
こんにちは〜
そう言えば、この前気付いたらまた虫が天井にいて、えええまた〜?もう12月ですけどって思って良く見たらてんとう虫でしたw
てんとう虫、すごい近くにいたこともあるし、飛ばなければいやああああってはならないけど、飛ばれるとキツイからどうしようと思ったけど、
放置してたらどっか行きましたwどこに行ったんだろう?
集合体恐怖症本当にきっついです、一時本当に病んで、画像開くのこわくなりました
前にも書いたんですけど、チョコのスレあってそこを見てたらもちろんチョコの話題なので画像を開いてしまったら…わんこの耳ニ寄生虫がっていう画像で、
今でも思い出せます
最近は何を見ても画質良いから、猫ちゃんの動画とか怪談とか心霊スポット動画で石垣とか砂利とか
あと塀に木を重ねて作ったのとかとにかくあらゆる自分にとってこれだめだって言うのが多すぎて困ります
餅は一昨日くらいに3日間ほど毎日餅だけ食べてて、白米食べないと低血糖みたいに体と特に手が小刻みに震えて力が入らなくなったりするんですけど、
餅しか食べてないのにならなかったので、もち米もokなんだって初めて気づきましたw
米だったら良いのか?白米に入っててもち米に入ってないアミロースとかいうやつのせいかなと思ったけど、
もち米でも大丈夫みたいなので、アミロース関係なかったw
一体何が良いんだろう?スパゲティ(小麦)とかパンも大好きだから食べるけど、それで3日位白米食べないとまたブルブルはじまるので、小麦だとそれが入ってないんだろうなと。
こしあんに牛乳入れてチンしたのと、どん兵衛食べ終わった汁に餅入れて食べましたw
半分以上食べたから、また注文しました
なんか、物価高いからなのか、最後に買ったときですら高すぎるって思ったのに、さらに300円くらい上がってて、
1キロ1000円するんですよ〜!高すぎる。
丸餅の方がいろんなのに入れやすいのでどうしても丸餅ほしかったから仕方なく買ったけど、丸くても四角でも関係無く高いです
物価高かなぁ
-
今、東リベの実写映画、もう5回目見ましたwww
やっぱり毎回泣いてしまう…慣れてきてるんだけど場地くんがっていうか周りのキャラが悲しんで泣くところがもうぐっとしてきてしまう
ブルーレイの、あのチャプターとか本編とか選択する画面、あれなんて言うんでしたっけw
あれがなんかすごく音楽が悲しくて怪談動画みたいな背景でちょっと憂鬱になります…
アニメも終わったし、次いつかなぁ
また1年位開くのかなつまんないです
まぁ放送始まっても場地くんでないからそれも寂しい寂しいって言いながら見てるんですけど、
この先はちょこちょこマイキーの回想でちっこい時から死ぬ直前までかなり出るシーン増えるので、
それを楽しみにしてるけど、いつ冷めてしまうかわからないから早くしてほしいですwww
2年近く好きなの珍しいですwすぐ冷めるのになぁ(゜-゜)
俳優がああなったから、これ地上波で放送されるかどうかわからないけど、これだけ見て原作見てないと結構場地くんの凶暴さがかなり際立って
誤解されそうっていうか
だからしなければしないで良いけど
鬼滅の遊郭編で、宇髄さんが腕と目無くなっててその時に伊黒さんが来て宇髄さんと親しかったから、伊黒さんなりに励まして引退するなって言ったシーンを、
伊黒さん冷たすぎるとか言ってる人がいて、ああやっぱり浅くしか見ない人にはそういうふうに見られてしまうんだなぁと思ったので、
じっくり何回も見るとか読むとかしてないとキャラが誤解されてしまうこと多いですよね
そうなってしまうと悲しいなぁ
特に東リベは、不良で暴走族っていう前提なのでもうそこからコイツラはクズってなる人も多いだろうし
私も本物の暴走族は嫌いですけどねw架空なので割りと暴走運転もしないし道路封鎖もしないし、
無関係な人は巻き込まないってセリフでも出てるんだけど、東リベを見て真似した高校生集団が暴走行為したってニュースにもなったことあるし、
いやそこは親なり躾けしてくれよフィクションを真に受けないでくれよって思うんですけど(._.)
-
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : ( : : :(⌒ : : :'⌒ヽ: : : : : : キュマ
: ○"⌒○ キュマ : : : : ⌒ヽ ○⌒゙○ : :: :
( ・(ェ)・) (・(ェ)・ )
_( つП0____________0Пと )_
(( (;;;;丶);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(◎);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(ノ;;;;;;) ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛
鳥さん、幽霊も宇宙人も見たいんだねー!!
怖くない?宇宙人とか、友好的じゃないかもだよー?
サッポロ一番は美味しいよねー♪磯辺焼きとかお汁粉、いいねー、お餅も美味しいよねー♪
猫どんはもうお餅食べてるんだねー♪
天井にてんとう虫、どこから入って来たんだろう?越冬のためかなー?
集合体恐怖症、きついんだねー!!見ないようにしたいね!!
実写版の映画もう2回も見たんだねー!!
暴走族かー、80年代はそういうの漫画も多かったね。
親が注意出来ないんだろうね、家庭内暴力とかでさー。
怖すぎるよ、暴走族、アニメと現実は違うよね。
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
(ΦωΦ)どんワンちゃんの耳のダニの奴はきついよね
それでもウマバエ動画とかもおいどん偶に見たくなるゾワゾワ感が癖になってるです
こしあんと牛乳のやつおいしそう
おいどん暴走族が最盛期の頃の神奈川育ちだから東リベとかみると今はむしろ懐かしくなっちゃいますw歳取ったばい
(・(ェ)・)どんおいどん宇宙人に謎の金属とか埋め込まれてみたいw不思議体験したいよ
-
○⌒゙○ ○⌒゙○ .(⌒⌒⌒).)
( ・(ェ)・) (・(ェ)・ ) | ・(ェ)・ :|:|
__(つ=||||つ__⊂||||=⊂)____| つ.と.::|:|_
\≠/ .\≠/ .しー─ J
鳥さん、宇宙人に謎の金属を埋め込まれたいんだー?
エイリアンアブダクションされたいんだー?怖いよー?
不思議体験したいんだねー!!
夜の山をウロウロしたら、ぬりかべとか出て来ないかなー?
怖いよー。
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
夜中に山の中行ったら鹿がいたよ2頭いたこっちを見てたよデカい
-
おはようございます
鳥さん、夜中に外、しかも山に行くの強すぎるw
鹿さんいたんですね、平和だ
東リベの神奈川の場地くんがホーク丸守ったときの暴走族、いかにもな懐かしさを感じる格好ですねw
千冬を襲ってきた奴らとかもw
天竺とかおしゃれすぎて
笑いますw
くまさん、実写は届いてからすでに5回は見ましたw
映画館で見たの合わせたら、前後編それぞれ8回くらいずつ見てると思いますwww
アニメも結局実写映画と同じ所しか出てこないから、同じ所だけ繰り返し見てますw
14〜22話ってわかってるので、そこだけ繰り返しw
本当に自分の性格がわかりやすくて(^_^;)
お吸い物ってあるじゃないですか、あれにうーめんとか焼いた餅入れると美味しいんですよ〜!
お雑煮みたいで。
あと、あんこもそのままだと硬いから、水か牛乳で砂糖は足さずにレンチンすると、少しゆるくなって
おしるこになるので。
余ったらパンを浸して食べたりw
いかに手抜きして食べるかみたいな感じなのでw
最近、熊限界食堂とかいうチャンネル見てますwまた料理のチャンネルなんですけどw
116万登録者数いて、いくらもらえてるんだろ?って気になる〜w
でもすごく見やすくて私みたいな料理メンドクセなるべく手抜きして外食と同じ気分味わいたいみたいな人間には、わかりやすいし
見てるだけで楽しいです
あと、車中泊のチャンネルでたまにこういう道具使ってるよってやってるんですけど、
あるチャンネルの人はなんか自分の好みに合うし安いの紹介してくれるので、
真似してスプーンとかフォーク買ったらすごく使いやすくて買い足したりしました
その人がまた紹介してた、小さいヒーター良いなと思ったので買いましたw
何ていうんだっけ?シリコンじゃなく赤外線じゃなくなんとかヒーターwww
忘れてしまった…小さくて転倒防止スイッチもあって、なかなか良いです
-
彡 彡 彡 ゴオオオ...........
彡 ブワッ 彡 彡 彡
へヘ./ゝ、 彡 彡
ノ\ | / ,' ' 彡 彡
ソ \|/ 、ヾ''""ツ, ブワッ 彡
 ̄ ̄ ̄ \ミ =ω=彡 彡 彡
彡 .ミ,;:. ,ミ 彡 彡
彡 `゙"'''''''"゙ 彡
鳥さん、夜中に山に行ったのー?怖くなかったー?
2頭もでかい鹿が!!見られてたんだねー!!
猫どん、実写版もう5回も見たのすごいー♪好きなんだねー♪
映画館も合わせて8回も見てるとか、めっちゃ好きなんだねー♪
同じところだけ見てるのかー♪
お吸い物に、お餅を入れて食べるんだねー♪
うちのお雑煮もお吸い物みたいなのにお餅を入れて食べるよー♪
白みそじゃないよー♪
ユーチューブも見てるんだねー♪
私は野球の人もをよく見るよ♪
明菜ちゃんがユーチューブを作って、それを見てたー♪
公式作ったんだー♪
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
夜中の山の中怖いけどなんかワクワクするばいね
森の中でなんかガサガサ音がしたりすると超怖いよ
東リベの昭和暴走族感ありますよね何か懐かしい
おいどんyoutubeでボクシング見ました井上って人の10ラウンドKO勝ちなのに今までが強すぎたからか苦戦と言われて可哀想w
中森明菜のyoutube出来たんですね
-
. (~)
. . γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
ロ=== ( ´・ω・)
(.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_){三}
. (~)
. . γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
ロ=== ( ´・ω・) (
(.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) {三}
夜中の森って怖いよねー!!
鳥さん、ワクワクしたんだねー♪
森の中でガサガサ音がしたら怖いよねー!!
ボクシング観たんだねー♪
10ラウンド戦ったんだ?体力がすごいね!!
苦戦とか言われて、可哀想、勝ったのにねー!
中森明菜ちゃんの、歌ってるところが出てたー♪
公式出たんだよー♪嬉しいよー♪
今年があと明日までってなんだかすごいねー♪
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
飾りじゃないのよ涙は♪って歌おぼえてる
ボクシングとかすごい持久力だよね羨ましいねおいどんちょっと動いただけで息切れするよ
今年ももう終わりだね早いよ
-
/ / / /
./ / / / _,,..,,,,_
/ / / / / -ω-ヽ ゲプ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / l l
| 銘菓. 「ひよぽ」 |./ `'ー---‐´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
飾りじゃないのよ涙は、井上陽水が作ってくれた明菜ちゃんの歌だねー♪
公式に乗ってる歌は、北ウイングだったかな。
久しぶりに元気な明菜ちゃんを見られてよかったー♪
ボクシングとかすごいよね、体力、持久力がね、私もちょっと動いただけで汗だくだよー。
今年はもう今日で終わり、明日は新年だよー!!
今年もお世話になりました、来年もよろしくねー♪
年末ジャンボ当たってますようにー♪
鳥さんも猫どんもよいお年を♪
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
今年も残す所 後僅かですねぇ
(・(ェ)・)どんと(ΦωΦ)どんに福が訪れますように
あの歌は井上陽水が作ったんですねなんか凄く記憶にのこってますね
-
_,,,
.. ∈ミ;;;ノ,,)
⊂( ゚____・)
/ ら
. ゝつ /
し
━━
謹賀新年だお
-
∧_,,∧ あったかいお飲み物もどうぞ
(´・ω・`) _。_
/ J つc(__アi!
しー-J 旦~
) ) ) ) ) ) )
( ( ( ( ( ( _(__
旦 旦 旦 旦 旦 旦 \_#/
緑茶 ほうじ茶 玄米茶 蕎麦茶 烏龍茶 柿の葉茶 お抹茶
) ) ) ) ) )
( ( ( ( ( (
c□ c□ c□ c□ c□ C|■|
 ̄
紅茶 ミルクティー コーヒー ココア ホットミルク ホットチョコレート
鳥さん、猫どん、明けましておめでとうございます♪
今年もどうぞよろしくねー♪
飾りじゃないのよ涙は、は、陽水が作った曲で、陽水も歌ってるんだー♪
陽水の歌も味があっていいよー♪
今年も細々でも何かいいことがあって心豊かに暮らせますように♪
鳥さんと猫どんに福が来ますように♪
よい年にしたいねー♪
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんあけおめー
宝くじ外れたw今年こそ宝くじがあたりますように
井上陽水といえば傘がないって歌が耳に残ってるw車のcmでお元気ですか言ってたね
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんに福が訪れますように
-
_,ノノ バタッ
∩∈ミ;;;ノ,,)
地震怖いよ地震の映像とか見たら怖くなっちゃったよ
-
.
キラキラ
+ +
| + +
|" ̄ ゙゙̄`∩ + キラキラ
| ヽ + + +
|● ● i'゙ ゙゙゙̄`''、+
| (_●_) ミ ヾつ +
| ヽノ ノ● ● i
{ヽ,__ )´(_●_) `,ミ
鳥さん、宝くじ外れちゃったかー、残念だったー。
陽水の傘がない、暗いけど耳に残る歌だよねー。
車のCMでお元気ですかー?って言ってたけど、丁度昭和天皇が具合悪い時で
亡くなる前だったのかな?不敬だとか言って取りやめてたね放送するのを。
鳥さんにも猫どんにも福がありますようにー♪
昨日は能登で大地震があって津波もあったね。
怖くなっちゃったんだねー、鳥さん、明けたらお日様見て少しはましになったかな?
地震怖いよね。
京都は震度4で結構横揺れで怖かったよー!!
能登の地震、京都までゆれたよ。
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)ドンこんばんはぁ
地震怖いね(・(ェ)・)ドンところも揺れたんだね怖いね家は全然気が付かなかったよ(ΦωΦ)どん所はどうだったかなぁ
自然災害とか不条理だよ嫌になる
今年こそ宝くじ当たると良いなぁ
陽水のCMそういえば昭和天皇崩御と同じ時期だったね昭和の終わりだった・・・なつかしい
-
.
<::ヽ
|::::::\ 。'“゚`・*。 。*゚”`'。
∠ニニニ`_ ☆ * ゚+゚ ♪
( ・(ェ)・) / ゚''+。., ゚,, ,.。+''゚
<´ヽWノフつ ゚“・:+.:.。♪,,*:...。.:.+・ ”゚
. ミ≡=_、_. (,ノ(,, _,-、ゝ___ -、 ゚*。 ,
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′ ゚・*。+・`
地震怖いねー!!
猫どんのところはどうだったのかなー?大丈夫かなー?
自然災害とか本当理不尽だよねー。
鳥さんのところは無事でよかったよー!!
今年こそ宝くじに当たりたいねー♪
昭和の終わりに、お元気ですかぁ、懐かしいね♪
毎日4回か5回か、昭和天皇のお熱や血圧がテレビのテロップで流れてたよね。
お相撲がお好きな昭和天皇、乗り出してお相撲見てたよね、両国国技館に見に来てね。
懐かしい、昭和は遠くなったね。
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
ほんと何もかも懐かしい・・・皆過去になっていくばいねぇ
自然災害に大事故・・・今年はいきなり激動な感じですね怖いです
-
_[たいやき]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニたニ}| ∧,,∧ |
{ニいニ}|(´・ω・`)∬∬
{ニやニ}|(つ┌─○○┐
{ニきニ}|Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ヽ三ノ` | |
.┗┛
""""""""""""""""""""
昭和の時代、懐かしいねー♪
遠くなっていくね!!
過去なんだねー!!
自然災害、飛行機事故、怖い年明けだったねー!!
辰年は地震が多いんだってー!!
地震の震の中に辰の字が入ってるとかいう理由。
でも、統計的にどうなんだろうね?辰年は激動の年とか言われるらしいけどさー。
静かに暮らしたいよね、静かにねー。
猫どんはどんなお正月を迎えたんだろう?
お父さんにまた嫌味を言われてないかな?大丈夫だったかな?
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
オーそういえば辰の字はふるうだねブルブル
平穏が一番だよね
今年はどうなるんだろうのんきに暮らしたい
暖かいのだけが救いだけどまた寒くなるみたいだね
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)どんものんきにくらせるといいね
-
こんばんは〜
今年もよろしくお願いします
また大地震と津波ですね、やっぱり日本は災害列島ですね
事故もあって大変ですね、なんか元旦に起きなくてもなぁ神様なんか言いたいのか?でもそれなら元旦じゃなくもう少しずらしても…とか思ってしまいました
年開けるとなんかすぐ夏が来てしまう気分なので嫌いです年も取るし…あっという間だ…
宝くじ、また3000円当たってましたw一体何なんだろう?
なんか運が少し良いようで、実はこれ以上は当たらないから期待するなと言われてる感じがします
なぜ買った分だけきれいに当たるのか?5回目くらいなのでさすがに何かあるの?って思ってしまいます
くまさん、会ってないのでまだですw
なるべく考えないようにしてます、でも楽しい動画見て笑っててもふっと思い出すと
何もかも嫌になるので逃げてます
お正月はもう関係なく洗濯したくないよーってなってただけでした
どこにも行ってないし、いつもと何も変わらずです(^_^;)
鳥さん、本当にのんきに暮らしたいですね〜
常に頭の中に現実の嫌なこと思い浮かぶから眠ってるときだけ(夢にまで見るときもあるからその時は最悪です)
-
私縁起恐怖みたいなのあって、考えると起こるみたいな。
なので病気とかのニュースなるべく見ないし、
父親のこと思い浮かんでは怖い怖いってなってかき消します
もうトラウマじゃないけど本当に憂鬱になる…
憂鬱になる原因第一位です
なので思い浮かんでは消して逃げてを脳みその中で繰り返してる感じです
-
日本は反日勢力と特亜に入られすぎて操作されすぎて、
もう危険水域だから、立ち上がる年の辰だったら良いんですけどね…
そんな話もあるのかぁ
反原発と左翼が震災利用してまた汚い書き込みしてるし、中国人は日本の地震を過去の行いにバチ当たったとか抜かしてて、
なら少し前に中国で起きた地震はどうなんだよと突っ込まれまくってて…
馬鹿ですね
悪いけど日本より小さい地震なのにおおさわぎしてて、国がちゃんと耐震免震対策もできてないからだろアホって呆れるけど
まぁあれが特亜だから…左翼も嬉しそうだし
自民や自衛隊をここぞとばかりに叩いて(普通にやることやってるだけ)
海保を的外れに叩いて(宮城と仙台の恥石垣のり子)
呆れて今回はそういうのあまり見ないようにしてます
ここに書いただけで結構見てるかもしれないけどw
石垣のり子は被災地なのに汚染水だのに乗っかって?っていうか率先して風評加害してて、あいつ本当に脳みそどうなってるんだか
どっかの宇宙人なんだろうなwもう理解できないから全部宇宙人にしてますw
安住も宮城だし、本当に恥さらししかいなくて…( ;∀;)
-
.
/^l
,―-y'"'~"゙´ | ポィン
ヽ ': ハ,_,ハ ポィン
彡 ´ ∀ ` ミ ,: ´∀` ';
;' ミ ミ,;:. ,ッ
ミ ミ;,,.,.,) (,.,ミ ゙"'''''"゙
ミ゙゛';:, ~) :,, ~) ヽ ili /
`゙ "`'''~^"~'''゙"''" - -
辰の字がそんな不吉だとは思わないけど、そういう考えもあるんだねー♪
鳥さん、平穏無事に過ごしたいねー♪
また寒くなるのは嫌だなー、のんきに暮らしたいねー!!
猫どん、宝くじ、3000円当たってよかったねー♪
何もなしよりいいよー♪私は300円だけだよー!!
そっかーお父さんのことは考えないようにしてるんだねー!!
嫌なことは考えなくていいもんね。
お洗濯はしたくないよね!!洗濯は苦痛だー。
縁起恐怖症かー、そういうのもあるんだねー。
考えなくていいよ、頭に浮かんだらすぐユーチューブの可愛い猫ちゃん動画を見るんだー!!
宇宙人みたいなやつらばかりでいやんなるね。
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
(・(ェ)・)どん(ΦωΦ)どんこんばんはぁ
(ΦωΦ)どん縁起恐怖わかります
おいどんも病気とか心配してると其の心配した病気になるみたいな縁起担ぎがあるからなるべく病名とか思い浮かべないようにしてますw
(・(ェ)・)どん日本はタツはタツでもタツノオトシゴに形が似てますよね子供の頃水族館でタツノオトシゴの干からびたの売ってたばいねぇw
-
/^l
,―-y'"'~"゙ |
ヽ ':
彡 ´ ∀ ` ミ ナデナデ
;' づ ハ,_,ハ
ミ ミ;,,.,.,) ,.,ミ ,: ´∀` ';
ミ';:,,,~"゛)、,,,,,、;'"~)ミ,;:. ,ッ
`'''" ~'''゙ ゙"'''''"゙
タツノオトシゴみたいな形してるねー♪
鳥さんの言うとおり、日本ってそんな形してるねー♪
水族館でタツノオトシゴの干物売ってたんだー?
なんか今だったら問題になりそうだねー!!
縁起恐怖症、根が深いんだねー!!
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
(ΦωΦ)どん(・(ェ)・)ドンこんにちは
netflixでやってるブルックリンでブルーノと!ってドラマがちょっと面白かったです
ちょっと痛い愛犬家の日常コメディ・ドラマで気楽に見れておもしろかった
お正月から目の痒みが出て痒いです
-
|
\ /
,.-'⌒ヽ, /⌒\
,.‐、,ノ⌒ヽ_ ノ ヽ、 ― ( ゚ ∀ ゚ ) ―
,ノ ノ ヽ__ (´ ,ノヽ ) \_/
(´ (⌒´ _,.-――' ,.-' (´ `)`ー-、/ ノ⌒ヽ、
`ー-―'´ (´ ,ヽ、 (⌒ ヽ、( ,;ヽ
`ー-'´ ⌒'ー、,,,,,,,,..,,.-' ̄ ̄ `ー'´
_,,..,,,,_
/ ・ω・ ヽ 晴れたぽ・・・
l l
`'ー---‐´
ネットフィリックスかな?
ドラマが面白いの、見られてよかったねー♪
鳥さんはわんこが好きだから、気楽にみられるドラマに出会ってよかったー♪
お正月から目のかゆみって嫌だねー!!
早く治りますように!!
猫どんはお餅食べてるかなー?
鳥さんはお餅食べたー?
私は今年はまだお餅食べてないよー!!
-
_,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
( ゚____・)
ワンコ可愛いかったです
お汁粉食べましたお餅2個入れました美味しかった
お正月はちょっと炭水化物とりすぎたので気を引き締めますw
|
|
|