したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

276優しい名無しさん:2023/12/14(木) 18:53:59 ID:OykyY4bg0
こんばんは〜

くまさん、今週も洗濯したくなさすぎて本当にちょっと病んできてます
週3日、洗濯だってなると無駄に過ごしてて、どうにかしないとと思うけど結局自分がやるしか選択肢はないから、やるしか無いです
どうしてもどうしてもやりたくないんですよね自分でも本当に嫌でたまらないです
でも自分がやらないとたまるだけなので、仕方ないです
困ってます…

数日前に白菜をいっぱい炒めてご飯の上に乗せて食べたら美味しかったですw
ちょっと貧乏飯みたいな感じだけど、すごく好きで久しぶりにやりました
白菜と豚肉入れようかなと思ったけど、油揚げにしました
油揚げ、生のまま食べても美味しく感じるくらいには好きなので、どうしても入れたくて。
味付けは、中華あじっていう調味料と醤油とあと片栗粉で少しとろっとさせました
白いご飯が進みましたw久しぶりにまともなご飯食べた気がします

鳥さん、水道また不具合?ですか?
大変だ、寒いから外で作業するにも手がかじかんで動かなかったり、ちょっとぶつけたりすると寒さで余計に痛かったりしますね
手気を付けてね
私はすぐ怪我してしまうので…おっちょこちょいっていうとかわいいけど、なんかこうどんくさいし不器用すぎて…
高倉健が不器用なんでとか言うとかっこいいけど、私の不器用は洒落にならないのでwww
でも直ったので良かったです

なんか実写東リベの映画のブルーレイがやっと、やっと発売なんですけど、説明というかよくわからないくて、
とにかく限定版だの種類が多くて、しかも発売日が違うので、私の限定版はめっちゃ高かったし(泣)22日発売なんですけど、
特典ほぼ無しのは8日に出てるんですけど、
今日なんとなくひかりTVで東京リベンジャーズって検索したら、なんと東リベ2が出てきまして、びっくりして え?見れるの?ってなって、
もう青天の霹靂でした
550円で48時間しかレンタルできないなら、無期限で見れるようにしたいと思って(ブルーレイ買ったのに;)高いけど購入して、さっき見ました!!!
もうすでに数回見てるのに、もう色々とこみ上げる…
で、後編は22日にレンタル始まるって…全編見終わってから気づきました
見終わったら即後編も見ようと思ってみてたので、ものすごいがっかりしてるところですwww
ならブルーレイ届くじゃん…って。
アマゾンプライムでも前編の48時間レンタルだけでした…(T▽T)

今日は朝から出かけられるかなと思ったけどお昼前に寝てしまって起きたら14時すぎてたし、グダグダして結局実写見つけちゃって今見てしまったのでこうなってしまいました;
毎日なにしてんだろって自問自答してます( ̄― ̄?)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板