レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11
-
おはようございます〜
くまさん、病院のレストランでご飯食べたの、良いですね!なんか特別美味しく感じますよね
なんでだろう
今くまさんが食べたの想像して、今さっきちょっと食べたのにまた小腹減ってきましたw
洋食とかラーメンって”レストラン”だと美味さが増す気がする…(^q^)
鳥さん、アライグマちゃん轢かれたの見てしまったんですね…これは鳥さんもアライグマちゃんもかわいそうです
轢いた人ももし動物好きだったら、気にしてるでしょうね…
人間の生活圏が広がって…っていうか開発はもちろんだけど、最近利権で日本全国で中国の会社のソーラーパネルを
ものすごい面積で置いてるので、北海道の熊もそれが原因なんじゃないのかって思うんですよね
全国で問題になっててしかも中国製だからすぐ壊れるし回収もその土地の原状回復もしないで逃げるので、
森林破壊もするしで住宅地や山が崩れて住宅地の住民が反対したりしてても、無視して置くそうです
本当に中国が関わると日本はなんで言うこと聞くんだ?
仙台は、太陽光パネルをもっと増やそうと企んだんだけど、なら税金もっと上げるよ?じゃないと無理だからって言ったら
業者共が撤退相次いでるので、頓挫しそう?した?みたいです
嬉しくてたまらないです!まともに判断すればこうやって追い出せるのになぁって。
動物が降りてくるのも、大雨で決壊とかも、森林破壊しすぎたからだと思うんですよね〜
だから熊は駆除されても仕方無いけど、本気でソーラーとかやめないと、動物も被害に遭う住民も本当に迷惑です
電気自動車化もソーラーも移民も結局中国と欧州からの圧力なんですよね…いい加減にして欲しいです
でも仙台は良かったぁ…市長が信用できない人なので;
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板