レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11
-
国連は、もう中国と韓国に入り込まれてるので、日本を目の敵にするし、
アメリカイギリスカナダオーストラリア欧州のちゃんとしたテロ認定と違ってハマスやクルドのテロ組織、中国の人権弾圧をテロ認定しないんですよ
だってロシアや中国を常任理事国にして、日本からはものすごい額の金取っておいて今だに常任理事国にしないで文句ばっかりいつも言ってくるので、
さっさと国連なんか抜ければ良いのに。
私らの税金から毎年毎年すごい額の金払って日本差別ばっかりされて難民もっと受け入れろとか命令してくるし。
難民も難民じゃないし。
トルコでクルド人は迫害なんか全くされてないし、クルド人もみーんな大卒が当たり前だそうです
私より学歴高いじゃん。
トルコで資金提供で資産凍結されたクルド人が日本に何人もいてそいつらと和田政宗が繋がってると。
日本クルド文化協会も資金提供して資産凍結されたので、それでトルコが怒ってると言うことです
どうするんだろ?トルコ怒らせてテロ組織と資金提供者たくさん入れて。
その中のクルド人は、Twitterで、日本はクルド人のもので、そのうち日本人よりクルド人が多くなるとか、そういうこと言ってるんですよ
何人も見ました
乗っ取る気満々なのにそれ指摘されると和田政宗は逆ギレして訴える!とか言ってるし
私も、夏前くらいかなぁ?中東の少年が数人で、確実に学校がある日だったの覚えてるんですけど自転車でケーズデンキの所走ってるの見たのでw
あー本当に日本は田舎とか東京とか大阪とか関係無くとにかく外国人がすごい移住してきてんだなぁって思います
中国人にも何回も見た事あるし、なんもしてないのに睨まれたり
ヤバイので目を合わせないで離れたんですけど、なんもしてないから睨まれる筋合い無いしここ日本だけど?!みたいな…
声がでかいから中国人はすぐわかってしまうんですよね、アー中国人だって。
店内ででっかい声でスマホで話し続けてたり。
うち空港近いからなのか、空港の近くのイオンとかは本当に外国人多いです
東北なのにですよ〜!黒人とか白人中国人韓国人、中韓は声と言葉でわかるしw
Amazonの配達員も黒人いますw
もうあちこちに普通にいます
ちゃん税金収めてるなら良いけど、日本で生まれて育った日本人と違ってたった数年前とか数ヶ月前に来てほとんど払ってもないのに生活保護とか保険とか年金とか貰うから、腹立つし、審査が日本人よりやっぱりゆるいみたいだし。
日本人は車も家も持ってるとほぼ通らないけど外国人は大丈夫だし、公団も優遇されてるみたいです
やっぱりなって思ったけど。
日本で50回以上応募しても当たらないのに、中国人ばっかりたくさん入ってると訴えてた人もいました
もう日本が日本じゃないみたいで…安倍さんいたらもうすこし…いやもっと違ったんじゃないのかなぁ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板