したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

301優しい名無しさん:2023/12/27(水) 12:40:10 ID:7IjZGDIo0
今、東リベの実写映画、もう5回目見ましたwww
やっぱり毎回泣いてしまう…慣れてきてるんだけど場地くんがっていうか周りのキャラが悲しんで泣くところがもうぐっとしてきてしまう
ブルーレイの、あのチャプターとか本編とか選択する画面、あれなんて言うんでしたっけw
あれがなんかすごく音楽が悲しくて怪談動画みたいな背景でちょっと憂鬱になります…
アニメも終わったし、次いつかなぁ
また1年位開くのかなつまんないです
まぁ放送始まっても場地くんでないからそれも寂しい寂しいって言いながら見てるんですけど、
この先はちょこちょこマイキーの回想でちっこい時から死ぬ直前までかなり出るシーン増えるので、
それを楽しみにしてるけど、いつ冷めてしまうかわからないから早くしてほしいですwww
2年近く好きなの珍しいですwすぐ冷めるのになぁ(゜-゜)

俳優がああなったから、これ地上波で放送されるかどうかわからないけど、これだけ見て原作見てないと結構場地くんの凶暴さがかなり際立って
誤解されそうっていうか
だからしなければしないで良いけど

鬼滅の遊郭編で、宇髄さんが腕と目無くなっててその時に伊黒さんが来て宇髄さんと親しかったから、伊黒さんなりに励まして引退するなって言ったシーンを、
伊黒さん冷たすぎるとか言ってる人がいて、ああやっぱり浅くしか見ない人にはそういうふうに見られてしまうんだなぁと思ったので、
じっくり何回も見るとか読むとかしてないとキャラが誤解されてしまうこと多いですよね
そうなってしまうと悲しいなぁ
特に東リベは、不良で暴走族っていう前提なのでもうそこからコイツラはクズってなる人も多いだろうし
私も本物の暴走族は嫌いですけどねw架空なので割りと暴走運転もしないし道路封鎖もしないし、
無関係な人は巻き込まないってセリフでも出てるんだけど、東リベを見て真似した高校生集団が暴走行為したってニュースにもなったことあるし、
いやそこは親なり躾けしてくれよフィクションを真に受けないでくれよって思うんですけど(._.)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板