したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

280優しい名無しさん:2023/12/17(日) 11:55:09 ID:62l7I2Ew0
トイレからこんにちは〜ですw

くまさん洗濯、もうやりたくなくて3日くらいに分けてやってるです
いっぺんにやれば干すまでだと…回してる時間入れて3時間位?
だけどやりたくなくて仕方ないから、気力も持たなくて、少しやってたとえば洗濯機の中に洗濯物入れて
年齢が年齢なので2回洗いをして、脱水してってのを自動じゃなく自分でポチポチ押して待つだけなんですけど、
そのとっかかりが踏ん切りつかないとか、
そこまでしたらやりっぱなしで立つ気になれなくて放置して結局入れっぱなしで最終的に脱水まで月曜とか火曜の早朝(夜中)に入れて回して金曜まで放置して土曜に干すとか…
何回もなのでかえって水や電気無駄にしてる気がする…
でももうどうしてもパパッと一気にやってしまい、干した!ってできないので、
毎週ほぼ月曜は休みなので火曜の朝方に洗濯槽の中に入れてちょっと掃除機かけて洗剤入れてある程度回したらあとはもういつ回し終わって干すかわならない、みたいな感じです
普通、入れたら脱水まで一気にしてぱっと干して終わることなのに…
風呂掃除もあまりしなくなったから汚れてきてます
今トイレ出たら、今日こそは風呂掃除しないと二週間前にしてからやってないので…
長く住んでるから余計に、ある程度しないときれいなのなんか保てないですね…

鳥さん、水道寒くなると調子悪くなるの困りますね(>_<)
踏ん張ってくれてるのかなw
白菜大好きなんですよ私www行く機会も殆どなかったけど、私は普通の料理とか街中華?とか定食屋とかファミレス的なのとかが好きだから、
中国産韓国産のは嫌だけど国産のならどこでも野菜買っておきたいくらい野菜好きですw
お煮付けとか葉っぱ類炒めてちょっと煮たのとか、そういうのをご飯にのっけて汁が染み込んだの食べたりするの大好きなのでw
実家田舎だったから、ばあちゃんの葬式とか近所のおばさま達が来てよく料理作ってくれるじゃないですか
あれで食べたスーパーに売ってる惣菜みたいな料理。ああいうのが今時の食器じゃなくツルッとした田舎臭い昔からある丼とかお椀にてんこ盛りで出る、ああいうのが好きです
近所付き合いは絶対に自分はゴメンですけどw
肉も最近は豚肉か鶏肉が美味しくて、牛は噛みにくく感じるし味が肉肉しいっていうか…w
年取ったからですよねコレw

宝くじ当たりたい〜!w
Amazonの、リンナイのホアロっていう白いガスコンロ欲しいですw
引っ越ししたいけどまぁそんな金額は当たらないだろうし…
あと好きな間は東リベのグッズ買って、それをしまう棚とか買いたいw

夜中にまた、ひかりTVで実写の前編見てからアニメの15〜22話まで見ましたw
ここだけ繰り返し何回も見てるのでセリフがもう暗記されてますw
今、ずっと月2冊ずつ、単行本のフルカラーにしたやつが出てるんですけど、
それも買ってて何回も読んでるので場地くんのところは勿論いろんな所暗記してきててオタクだなぁって思います(^_^;)

あと宝くじでipadの画面大きいやつ欲しいですw
どこにでも持って行けて絵とか描けるから、欲しいです
和久井先生の絵を本当に必死で真似て描こうとしても独特すぎて描けない
なんか慣れてるうまい人も、和久井先生の絵は難しいって言ってました

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板