したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

302(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/12/27(水) 13:59:21 ID:C8EC1uY60
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒     r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒'   : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : (          : : :(⌒ : : :'⌒ヽ: : : : : : キュマ
:   ○"⌒○ キュマ    :  :  : : ⌒ヽ  ○⌒゙○ :  :: :
    ( ・(ェ)・)                  (・(ェ)・ )
   _( つП0____________0Пと )_
(( (;;;;丶);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(◎);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(ノ;;;;;;) ))
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛

猫どん、鳥さん、こんにちはー♪

鳥さん、幽霊も宇宙人も見たいんだねー!!
怖くない?宇宙人とか、友好的じゃないかもだよー?

サッポロ一番は美味しいよねー♪磯辺焼きとかお汁粉、いいねー、お餅も美味しいよねー♪

猫どんはもうお餅食べてるんだねー♪
天井にてんとう虫、どこから入って来たんだろう?越冬のためかなー?
集合体恐怖症、きついんだねー!!見ないようにしたいね!!

実写版の映画もう2回も見たんだねー!!
暴走族かー、80年代はそういうの漫画も多かったね。
親が注意出来ないんだろうね、家庭内暴力とかでさー。
怖すぎるよ、暴走族、アニメと現実は違うよね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板