したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

306優しい名無しさん:2023/12/29(金) 08:37:00 ID:echsom8E0
おはようございます

鳥さん、夜中に外、しかも山に行くの強すぎるw
鹿さんいたんですね、平和だ
東リベの神奈川の場地くんがホーク丸守ったときの暴走族、いかにもな懐かしさを感じる格好ですねw
千冬を襲ってきた奴らとかもw
天竺とかおしゃれすぎて
笑いますw

くまさん、実写は届いてからすでに5回は見ましたw
映画館で見たの合わせたら、前後編それぞれ8回くらいずつ見てると思いますwww
アニメも結局実写映画と同じ所しか出てこないから、同じ所だけ繰り返し見てますw
14〜22話ってわかってるので、そこだけ繰り返しw
本当に自分の性格がわかりやすくて(^_^;)

お吸い物ってあるじゃないですか、あれにうーめんとか焼いた餅入れると美味しいんですよ〜!
お雑煮みたいで。
あと、あんこもそのままだと硬いから、水か牛乳で砂糖は足さずにレンチンすると、少しゆるくなって
おしるこになるので。
余ったらパンを浸して食べたりw
いかに手抜きして食べるかみたいな感じなのでw
最近、熊限界食堂とかいうチャンネル見てますwまた料理のチャンネルなんですけどw
116万登録者数いて、いくらもらえてるんだろ?って気になる〜w
でもすごく見やすくて私みたいな料理メンドクセなるべく手抜きして外食と同じ気分味わいたいみたいな人間には、わかりやすいし
見てるだけで楽しいです
あと、車中泊のチャンネルでたまにこういう道具使ってるよってやってるんですけど、
あるチャンネルの人はなんか自分の好みに合うし安いの紹介してくれるので、
真似してスプーンとかフォーク買ったらすごく使いやすくて買い足したりしました
その人がまた紹介してた、小さいヒーター良いなと思ったので買いましたw
何ていうんだっけ?シリコンじゃなく赤外線じゃなくなんとかヒーターwww
忘れてしまった…小さくて転倒防止スイッチもあって、なかなか良いです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板