したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

279(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/12/17(日) 09:46:52 ID:QjZoGadg0
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |.ぽ党に清き一票を.|
  |________|  
  .||  __,,..,,,,_  __,,..,,,,_  ||  
  .|| ./ ・ω・ヽ/ ・ω・ヽ ||     ぽ党をよろしくお願いしますぽ!
  ||-────────||          V
  || _______ .||         _,,..,,,,_
 .||__       __||.        ./ ・ω・ヽ
 .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|        l つ¶⊂l
.{二二二._[  ]_.二二二}        `'ー---‐´
  凵            凵      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

鳥さん、猫どん、おはようー♪

金曜日は1時間半ほど歩いて用事を済ませたから、疲れて昨日は寝てたよー!!
宝くじも買えたからよかったけどねー♪

鳥さん、水道、冬になると調子悪いんだねー!!
風邪引いちゃったんだねー?風邪薬飲んで寝たらだいぶ良くなってよかったー!!
最近の風邪薬眠くならないって書いてあるよね?
爆睡出来たのはよかったー♪

風邪が治ってよかったよー♪

猫どんはお洗濯に頭を悩ませてるかなー?
鳥さんは週末でしんどいかなー?

年末ジャンボ当たりたいねー♪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板