レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11
-
∧,, ∧
(`・ω・´) 天ぷらをたべました!!
U θ U
/ ̄ ̄Ⅰ ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\ \ └\ \ └\ \
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
猫どん、鳥さん、おはようー♪
猫どん、左翼と議論したんだ?しんどかったねー。
明日は我が身でかばってるんじゃないのかなー?って思うけどねー。
そうじゃなきゃ、犯罪者とかテロリストをかばう意味が見えて来ないよね。
猫どんも辻本清美の交通違反見たんだ?あれひどいよね、バカじゃないだろうか?
本当もうサイコパス。自分の国の法律を無視するって国会議員のやることじゃないよ。
また落選したらいいのにね。
韓国はもうどうしようもないし、国連ももう機能してないしね。
イスラエルをどうにも出来ないんだもん、国連あってなきが如し。
鳥さん、異界って帰ってこられなかったらどうするのー?怖いよー。
日本もボディカメラ導入したほうがいいよね。寒いよー、暖冬はどこに行ったんだかー?
カメムシが大量発生したら寒い冬って本当だったんだー。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板