レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11
-
こんばんは〜
さっきまで左翼と割と冷静にだけど一応議論みたいなことしてたんですけど頭がおかしくなりそうでした
やっぱり左翼になる人はそういうおかしい人だってわかりました(何度もあるんだけど、もしかして言ってることがおかしいと理解してくれるんじゃないかと思うとつい話ししてしまうので)
日韓合意を破棄するのは、韓国国民が当時納得してないのに朴槿恵が勝手に合意したからで、なので”返金もしなくて良いし”、破棄しても良い
そういう世界にならないとおかしいと言うので、そこからはぁ?となったので話したんですけど、
返金しなきゃいけないと決めるのは強制だみたいな。そして後からいくらでも破棄できるのが自由、国民が納得してないのに勝手に大統領が合意したので後からいくらでも破棄できると。
納得できないことで勝手に政治家に決められたことは日本もあるからわかるけど(韓国は強制じゃないし自分達の親や朝鮮人斡旋業者がやらせたり連れて行った、日本政府が強制連行はしていないんですけど(#^ω^))
例えば日韓スワップとか、ホワイト国戻したとか、昔の奈良併合だって反対した人多かったらしいし
だからってやったら簡単には覆らないじゃないですか。
もし合意破棄するなら返金しますよね?なのに勝手に財団解体して金も返してきてないし、
合意条件で慰安婦像撤去だったのに一つも撤去しないどころか、世界中にどんどん増やし続けてるという…
それでまた謝罪と賠償しろっておかしいと言っても強制性は無いと考えますとか変な言い回ししてくるので、左翼か中共とかの工作員だなと思ってたんですけど、
どうやら有名人だったみたいです、まとめられてましたw
しかも自分からそのリンク出してきて、私の思想ですのでここ見て下さいって言われたんですよw
私とほぼ同じようなやり取りしてる人がいましたw
そのまとめられてるタイトルに、ムテキ サイコパスって書かれてるのに、自分で紹介するっていう…
韓国がイランに原油代支払わない話とか、殺人犯の現行犯でも強制性無いって言うし、もうまさに無敵でサイコパス的な感じでした
私なんかが関わったらだめだった(゜-゜)
左翼って、こういう人がなるものだから、普通の常識とか人間として相手の立場になるとかそういうの欠落してるんですよね
だけど犯罪者には優しくするんですよね、あれ何なんだろう?死刑囚や、テロ犯にめちゃくちゃ優しくなるの、自分達も活動家で先輩方が日本ならあさま山荘だのいろんな事件起こしてるからかなぁ?
重信房子の事もハマスも庇ってるし(これは通常営業なので驚かないですけど)
辻元清美のすごい交通違反、見ましたwwwすごいですねw警察に向こうから怒られてますねw
共産党と立憲は選挙のたびに毎回必ず、いろんな場所で街頭演説するのに道交法違反と選挙法違反してますね
駐車禁止に選挙カー停めるし、有料駐車場の下の部分に乗っからないようにして料金発生させないように停めたり、
点字ブロック塞ぐのはいつものことで、注意されても動かないし毎回やめないんですよあいつら。
どこか頭おかしくないと左翼にはなれないんじゃないかなと思います
やっぱりちょっとサイコパス的な、普通の個性とか病気とかとは違うものを感じる。
こんなことばっかりして、国会潰して都合悪い人や党を批判してるのもサイコパスっぽい
自分達の法律違反とか犯罪を恥ずかしいとか思えないのがすごいですよね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板