したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

300優しい名無しさん:2023/12/27(水) 12:27:46 ID:7IjZGDIo0
こんにちは〜

そう言えば、この前気付いたらまた虫が天井にいて、えええまた〜?もう12月ですけどって思って良く見たらてんとう虫でしたw
てんとう虫、すごい近くにいたこともあるし、飛ばなければいやああああってはならないけど、飛ばれるとキツイからどうしようと思ったけど、
放置してたらどっか行きましたwどこに行ったんだろう?

集合体恐怖症本当にきっついです、一時本当に病んで、画像開くのこわくなりました
前にも書いたんですけど、チョコのスレあってそこを見てたらもちろんチョコの話題なので画像を開いてしまったら…わんこの耳ニ寄生虫がっていう画像で、
今でも思い出せます
最近は何を見ても画質良いから、猫ちゃんの動画とか怪談とか心霊スポット動画で石垣とか砂利とか
あと塀に木を重ねて作ったのとかとにかくあらゆる自分にとってこれだめだって言うのが多すぎて困ります

餅は一昨日くらいに3日間ほど毎日餅だけ食べてて、白米食べないと低血糖みたいに体と特に手が小刻みに震えて力が入らなくなったりするんですけど、
餅しか食べてないのにならなかったので、もち米もokなんだって初めて気づきましたw
米だったら良いのか?白米に入っててもち米に入ってないアミロースとかいうやつのせいかなと思ったけど、
もち米でも大丈夫みたいなので、アミロース関係なかったw
一体何が良いんだろう?スパゲティ(小麦)とかパンも大好きだから食べるけど、それで3日位白米食べないとまたブルブルはじまるので、小麦だとそれが入ってないんだろうなと。

こしあんに牛乳入れてチンしたのと、どん兵衛食べ終わった汁に餅入れて食べましたw
半分以上食べたから、また注文しました
なんか、物価高いからなのか、最後に買ったときですら高すぎるって思ったのに、さらに300円くらい上がってて、
1キロ1000円するんですよ〜!高すぎる。
丸餅の方がいろんなのに入れやすいのでどうしても丸餅ほしかったから仕方なく買ったけど、丸くても四角でも関係無く高いです
物価高かなぁ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板