したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

296(*・(ェ)・)くま ◆ak/074NfwE:2023/12/25(月) 11:38:28 ID:KrDvjSeM0
                            。<_ ̄ ̄]
                            。 | ̄ |〕
 ヽ                          。__|__|___
 ;; `);; ヽ      ー ‐‐ ―‐ ―――       υ|______|
  );;  ⌒)‐‐ ―‐ ズザー―――.  ∧,,∧     ||.    .||
;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒   _ __ _(ヽ( .´・ω)   ||    ||
 ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___ ⊂、__,づ旦づ,,  ||    ||

猫どん、鳥さん、こんにちはー♪

10年に一度の寒波から、10年に一度の暖かさになるのかー♪
10年に一度ってそうレアでもない気もするねー♪

集合体恐怖症は猫どんもそうだねー!!
そっかー、鳥さんも集合体恐怖症だったのかー!!
てんとう虫も1匹だったら可愛いのにいっぱいいたら怖いよね!!

ぞわぞわしちゃうよねー!!

お正月の用意をしてるよー♪
数の子を買っただけだけどねー♪
美味しいよね、毎年カズノコが楽しみでお正月を待ってるよ♪

後は何を用意しよう?
楽しみなお正月♪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板