レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11
-
おはようございます
くまさん鳥さん、私は大丈夫です、左翼はあっぱらぱーなので左翼になるので、
会話ができなくてイライラしたり日本人差別とか嘘とか平気でするけど、慣れたので割と何も思わないですw
宇宙人のような感じですねw
汚染水とか歴史とか韓国や中国の悪事とか、証拠突きつけても話逸らしてぐちゃぐちゃ言ってくるのでふむふむ聞いてやろうみたいな広い心になれますww
相変わらず下痢でおかしくて、なんかそっちが…
ナシはやっぱりだめみたいて、りんごは皮付きで小さく切ったのを砂糖かけてシロップ漬けみたいに(それよりは甘くないです)
瓶に入れてシャクシャク食べてますが、変な便意が消えたり大した腹痛も出なかったので、ほんの一週間自分にしてはだいぶだけど快適でした
だけどなぜかまた酷くなって今朝トイレ行ったけどどうかなぁ?
一昨日から急になったけど一昨日までの数日、りんご食べなかったから?とか色々考えてますが…
りんご、下痢止めるためだからって言って頼んで買ってきてもらったんですけど、
新しいりんごがすっごく甘くて砂糖いらない、砂糖漬けにしたのより甘くて、
これいくらしたんだ…?って少し不安になりました貧乏性なので…
でもなんかそこら辺に売ってるりんごって高くないとあんまり甘くないので、それで砂糖漬けにしてたんですけど、
本当に甘いの(しかもデカイ)ってこんなに甘いのかーって思いました
頼むから下痢良くなってくれないと、なんだか一日本当に憂鬱だし何よりヒドイ!
なんなんだかよくわからないです
人工甘味料とかで癖ついてしまったのかなぁ?後悔…
鳥さん不安感どうですか?週末なんですね、私もそうかも。特に日曜が大嫌いです
働いてた頃からだけど今はなんでだろう?
なんかあの日曜日って雰囲気がとにかく嫌いで…
テレビは見ないけどひかりTVも土日はいかにも土日って感じの再放送とかしか無くてなーんか余計に動きたくなくなるというか…
平日がホッとするです
くまさん、トルコが怒ってます
日本政府が、トルコ人を40000人殺したハマスとかクルド人のテロ組織を日本に入れて(もう何人も入ってるので)
自治体と国で金出したり優遇してやってる上に、なんとそのハマスやテロ組織をテロ組織認定から除外したので!
トルコ政府がそれに激おこで、ヤバイと思います
外交問題になるしたぶんアメリカイギリスカナダオーストラリア?そこら辺の先進国は全部認定してるから、逆行してテロ組織に国で資金提供
してる日本はかなりやばいと思います
ハマスは、イスラエルを悪く見せるために、民間人がいる場所を狙って居座ったり人質に取ったりしてイスラエル人もかなりむごい殺され方してて、赤ちゃんの首持って動画撮って流したり。
だからイスラエルがハマスの後を追って行くとイスラエルが悪に見えるようにしてると。
日本の嘘つき反日テレビはみんなハマスはテロ組織じゃないなんて嘘ついてるけどただのテロ組織でしかもかなりむごいやり方してる組織なので(トルコで水道水に青酸カリ入れたりも…)
左翼が庇うからわかりやすいです
日本にはそういう奴らがたくさん入ってきてるから、私は水道水とかも聞いて日本もされたらどうしょうもないなと思ってます
和田政宗叩かれてますけど、あの人…信じてたのに。しかも宮城県の議員なのに石垣のり子とか安住とか本当に恥かしい国会議員しかいなくて腹立って仕方ないです
安倍さんも亡くなってから、待ってたかのように手のひら返すクズがたくさんいて、やっぱりどう見ても暗殺としか思えないなぁと思います
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板