したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

283優しい名無しさん:2023/12/18(月) 11:49:40 ID:2tq55RS60
こんにちは〜

くまさん、そちらも寒いんですね、ちゃんと買い物行ってきたんですね、今日は寒いですよ〜!
雪が少し積もってるけど、すぐ溶けるような1センチとかその程度?だと思います
気温差が無いですね、3度も6度も寒い(((゜-゜)))
お相撲さん、全然わからないけど若いですね、遺伝もあるんですかね
私も、真面目に、グッズとか映画とかいい年してとか金の無駄だとか考える時、でももういつ死んでもおかしくはないような年だしなぁとか本当に考えます
みんな若くて良いなぁって思います
若く見えるのが羨ましいとかってより、なにかに行くことができるから、良いなって感じで。
今原画展みたいなのやってるけど、もし仙台に来ても日付も時間も完全予約で行けなければアウトなのでそれだけで私には無理っぽいんですけど、
若い人ばっかりの中マスクしてるとはいえやっぱりちょっとなぁって思うと、もし来ても行かない行けないだろうなとか思うと、
年取っててもいいから若く見えたらいいのにって思いますw本当にそういう理由で。

鳥さん、また水道直してたんですか!もう暖かくなるまで調子悪くならないといいですね〜
白菜の漬物、動画で付け方やってるの見たけどめんどくさくて私には無理!ってなって諦めましたw
なんでも諦めが早いwww
葉の一枚一枚に、白菜の重さの何%の塩を先に用意して、それを葉っぱの間に塗り込むってのがあって、
足りなくなったら足せない(しょっぱくなるので)から、無理だなぁって。たぶん最初の方だけ塗れて、後の方足りなくなりそう
一週間かかるし。
ぬか漬けのほうがたぶん簡単な気がします、買ってきてつけるだけ、あとはたまに混ぜたりするだけだろうから。
でも買ったほうが早いなwww
あと味の素と塩とか、塩昆布とかで即席でやっても美味しいから、白菜でやろうかなとかちょっと考えてます
ビニール袋でw
醤油ほんの少しだけつけてご飯と食べるの好きです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板