したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

323優しい名無しさん:2024/01/05(金) 02:53:28 ID:is.hwcDY0
こんばんは〜
今年もよろしくお願いします
また大地震と津波ですね、やっぱり日本は災害列島ですね
事故もあって大変ですね、なんか元旦に起きなくてもなぁ神様なんか言いたいのか?でもそれなら元旦じゃなくもう少しずらしても…とか思ってしまいました

年開けるとなんかすぐ夏が来てしまう気分なので嫌いです年も取るし…あっという間だ…

宝くじ、また3000円当たってましたw一体何なんだろう?
なんか運が少し良いようで、実はこれ以上は当たらないから期待するなと言われてる感じがします
なぜ買った分だけきれいに当たるのか?5回目くらいなのでさすがに何かあるの?って思ってしまいます

くまさん、会ってないのでまだですw
なるべく考えないようにしてます、でも楽しい動画見て笑っててもふっと思い出すと
何もかも嫌になるので逃げてます
お正月はもう関係なく洗濯したくないよーってなってただけでした
どこにも行ってないし、いつもと何も変わらずです(^_^;)

鳥さん、本当にのんきに暮らしたいですね〜
常に頭の中に現実の嫌なこと思い浮かぶから眠ってるときだけ(夢にまで見るときもあるからその時は最悪です)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板