したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆かまってちゃんあつまれ〜 sc版避難所 11

233優しい名無しさん:2023/11/26(日) 08:46:28 ID:y.F7waTk0
三ツ矢サイダーに戻したし、カルピスもヤクルトもほどほどにちゃんと飲んでるのに、なんかまだ下痢が治らなくて、
今回こそはもうお手上げです
どうしたんだろう???変に慣れてた飲むもの変えたりしたから下痢がくせになってしまったのかなぁ?
食べても食べなくても、ちょっと時間経つと薬切れてしまって、すぐ痛くなるし本当にめんどくさいですヽ( `д´#)ノ

くまさんは怖いのだめかも知れないけど、鳥さんは蓋ってスレ知ってますか?
2003年〜頃?のオカルト板で長いこと続いたスレなんですけど、心霊スポットに行く実況スレなんですけど
ああいうので令和版とかもたまにあって、そういうの聞いたりしてますw
何が起きても、これがオカルト板だって思いながら聞くと暇つぶしになるのでw

東リベ、どこまで見ましたか???
私はやっぱりしつこいんですけどw、場地くんがいなくて寂しくて悲しくてつらくなります
でも毎週楽しみで見てしまいます
変なオタクですw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板