したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新幹線改札口12

189駅長:2025/09/10(水) 06:22:18 ID:NJvTzjOY0
関東から観光に来たお客さんで「お土産に」とカールを大量に買い込んでた人を見たんですが
私からすると「そんな珍しいもん?」とも思います。今ならAmazonとかでも買えるでしょ。

件の女子アナの件はもぅ30年ぐらい前でしょうが、そこから後も学力とか衰退の一途な気がしますよ。
まぁ自分が生きてるうち(あと40年ぐらい?)に国が潰れない限り、別にいいです。

190紅の豚親方:2025/09/10(水) 08:01:07 ID:CGjvu/Qg0
Amazonでも買えるんだ。
まぁカールよりポテトチップスが好きなので、カールが無くてもまぁ困りませんな。

まぁ自分が生きてるうちに国が潰れない限り、別にいいです。
確かに。
まっどうなるかは不明ですが。

・入県のカントリーサイン
県庁所在地が代表になってしまうのは仕方ないでしょうね。
そう考えると都道府県章のが当たり障りが無く丁度良いかもね。

・ハイウェイオアシスの観覧車
まっその内廃れるだろうと予想しています。
とは言え予想より長生きしている方です。
高速道路会社は金があるんだな(笑)。

・飛騨牛の牛串
確かに走りながらではないな。
やはりあんパンと牛乳が一番かな(笑)。

・のうりん
懐かしい、見てましたな。
一時期は公式でノートが置かれてたと聞いた事はあったが。
只、萌おこしの黎明期が故に賛成派と反対派の政争の具になったとかならなかったとか。
ちなみに私が得意(?)とするフェミニストはごく一部以外はまだこの頃は休火山だったみたいですね(笑)。

・相生と郡上八幡はいずれも空振り
まっ仕方ないですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板