したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新幹線改札口12

408紅の豚親方:2025/12/31(水) 13:22:33 ID:rUAUUDKU0
鉄道は曲がりなりに「公共交通」ですから、本音は「現金持たざる者乗るべからず」にしたいがそうはいかめしなんでしょうね。
まっ2027年度からは京王バスが完全キャッシュレスになる等、完全キャッシュレス化は徐々に進んでいくのでしょうね。

やはり社長が好きかぁ。
駅長にとっては、社長を凌駕する存在はまだないと言う事は見て取れます。
逆に私はミケちゃんを知ってしまった今、社長が鉄道アイドルに復活したとしても以前程の熱量で取り組めないだろうなと思っています。
まぁ当時も熱量が高かったとは言えませんがねぇ。

・小間切れ複線
こう言うのを見ると「全線複線出来ないものか?」と考えてしまうが、そこまでの需要も無いからしない訳ですからねぇ。
只、宇野線の岡山ー茶屋町の複線化はした方が良いと思う。

・来待石
焼くと赤褐色に変わる、奇しくも「やくも」のカラーリングと同じになったのは偶然だろうか?。

・相変わらず連結器が歪んでるキハ187系
最早山陰名物(笑)。

・キハ126型
東海と西日本は電車・気動車の区別が小さくなってきてる感じ。

・ダブルの部屋に
ダブルの方がアップグレード感があると私は思う。

では一応節目なので、よいお年を。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板