したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新幹線改札口12

305駅長:2025/11/08(土) 06:20:41 ID:nS9kWpsw0
電話で席番を聞いて発券…と言うのは、昔は「みどりの窓口」がナイ有人駅でもやってましたね。
小学生の頃に桜井線の畝傍駅で特急「あさしお」の指定券を買った事があります。

…あまりに広範囲だと無理なんでしょうが、房総の場合は半島内だけの処理だけOKにしてたんでしょう。

浦島太郎の亀の乗り方については「空想科学読本」のシリーズに書いてあった話です。
勿論「水中で息が出来ると言う事はアリとして、それでも…」みたいな感じでした。

美味そうってもあくまでネタであり、マグロやカツオでも丸ごとの状況を見て刺身を想像するのは流石に無理があるけどね。

客室露天風呂なら私も泊まってみたいですね。…専用の所なら写真を撮るのもアリでしょう。
大浴場を避けるのは「どうせ撮れないから」と言う理由もあったりします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板