したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新幹線改札口12

391紅の豚親方:2025/12/23(火) 09:42:53 ID:3rKuPJoQ0
何となくそのうち全部出来るから。
でも、盛岡以北が長かったなぁ。
乗り換えついでに「わんこそば弁当」を買ったのはまだ記憶に新しい、でもそれでももう23年経つのだな。

商売その物がインチキ、ヤフー広告とかに掲載している事が多いですよね。
まぁそれも大抵が中韓で(笑)。

・ハピラインふくいで
福井位なら在来線でも大した時間差がないから利用者が多いらしい。
でもその代償で混んでるらしいが、混んでました?。

・大聖寺が境
外野からだと肥薩おれんじみたいな一体が良さそうに思えるが、実際は分割した方が財政面や各種施策は調整がしやすいらしい。
だから肥薩おれんじは関係各所で「分割した方が良かった」と言われているらしい。
そこまでの苦労をしても流動は基本県内で完結しますからねぇ。

・メガネ型のベンチ
確かに双眼鏡の縦切りだな。
まあアレもメガネ(遠眼鏡)の一種ちゃ一種かな。

・近年のアニメは下フレームだけ
2000年頃、Zoff等の新興メガネチェーン店が盛んに下フレームだけのメガネをプロモーションしていた記憶があり、それに触発されたのではと私は推察してます。
昔みたいな、いわゆる牛乳瓶の底みたいなメガネは今どきではないですからねぇ。
特に女性は。
まぁ昔ながらのメガネもいますが。

・みどりの窓口健在
北陸3セク3社はみどりの窓口を今でも残してありますな。
古くはのと鉄にもありましたし。
需要があるのかねぇ?。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板