レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自愛スレ22
-
>>232
おやさしい言葉ありがとうございます!沁みます…
まったく想像もしてなかった事態だったので(別れ話ではなく、原因となる事柄が)、これを引き寄せたかったのか?彼に不幸になってほしかったのか?実は別れたくて、自分が悪者にならずに済む方法がほしかったのか?と考えを巡らせました
ただ、もし潜在意識ではそう望んでいて、その結果としての出来事だったとしても、到底今の私(顕在意識)には受け入れられないことだったので、自分を深く傷つける、こんな形で叶う願いなんて望むはずがないと、結論づけました
うれしい出来事でも、たとえば大金が手に入る!って願いが叶っても、それが親の保険金とかなら、心からはよころべませんし!
ヨシヨシ…(泣)
私だけではなく彼にまで…ありがとうございます!
>一見悲しいことだけど、逆にとんでもなく素敵なことが起きる前触れだったらいいなー
そういってくださるなんて、とても心が清らかな方ですね(泣)私もそうだったらいいなーと思っております
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板