したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

自愛スレ22

127幸せな名無しさん:2022/03/06(日) 18:03:01 ID:pY.wlqkA0
125さん

自愛や潜在意識などの知識を使って、自分を責めなくていいよ。
どんな知識や情報でも、自分責めの材料にしなくていいよ。

あなたの何かが悪くてそうなってるわけじゃないから、大丈夫。
現実を使って自分を責めなくていいよ。

自愛という観点では、まず、自分を責めなくていいですよ。
どんな現実が起きても、どんな気持ちになっても、あなたは自分を責めなくていい。

どんな現実が起きても、変わらず自分を大切にしていいし、
どんな気持ちになっても、そんな自分を大切にしていいよ。

あなたの友達が、あなたに同じ相談してきたらどうする?
「最近恋人がキスしてくれないし、会話も減ってるの・・・私が悪いのかな?」って相談されたら、なんて答える?
それがあなたへの答えだよ。

悩んでる大切な友人に、「あなたの自愛が足りないんじゃない?」「もっと自愛頑張りなよ!!」って言いますか?
私は言いません。あなたも言わないのでは、と思います。

知識は一旦置いておいて、あなたはどうしたいですか?
あなたはその悩みを思うとき、何を感じていますか?
自愛にも人生にも正解はないので、好きに振る舞っていいんですよ。

悲しいあなた、笑ってるあなた、怒ってるあなた、悔しいあなた、寂しいあなた、怖いあなた、
彼氏に不安を感じているあなた・・・

色んなあなたが瞬間瞬間あると思います。今までもたくさんあったと思います。
全部オッケーです。全部素晴らしいです。どんな自分でも愛するってそういうことです。

彼に打ち明けたっていいんですよ。喧嘩したっていいんです。友達に相談してもいい、ここで弱音を吐いてもいい。

恋人や大切な人の態度が変わると、不安になりますよね。
キスだって、したいときありますよね。会話もたくさんしたいですよね。
褒められたいですよね。信じたいですよね・・・。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板