したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時間軸調整について

90バカボンさんへ:2005/09/15(木) 20:39:23
>後 消える場合と除いて
>マスターは自己の循環が完了したのではないのですか?
>ちなみに
>ヒマラヤ聖者の生活探求によるとマスターになれば
>堕ちる因がなくなるので
>堕天使つまり悪に堕することはないようですが。。。
>それについてはどう思いますか?
>できるだけ詳しく教えてください。お願い致します。
>また
>マスターになれば 永久永遠に真に永久永遠に
>いかなる理由があっても堕天使なんかになり
>人々を強姦拷問輪姦虐待などしなくても済むでしょうか?  
>できる だけ詳しく教えて欲しいです。  
>お願い致します。

外国身魂の進化のルートについては知りません。

別にマスターって外国身魂と関係ないですよ。
釈迦もイエスも聖徳太子もマスターだと思いますが。。。

昔イブリス(悪魔)がよくその本を読んでいました。

なんで悪魔がそんな本読むの?

マスターを自称しても
そこは進化の終点ではないので落第する人もいるでしょう。

マスターの次もあるのですか?
それはどんなのですか?

91バカボンさんへ:2005/09/15(木) 21:35:00
あなたがイエスを観ている映像が見えました。

本当ですか?
なら 本当かどうか確かめてみてもいいですか?
俺が今日着てた服の色上下と俺の身体的な特徴とか容姿とか髪型とか
顔つきとかわかりますか?

小泉首相は陰の勢力に340兆円を提供する密約を結んでいるようですね。

仮にそれが本当でも小泉はその自覚がないと思いますよ。
それに 彼は悪人の顔ではないと感じます。
あなた様もそう思いませんか?

92バカボン:2005/09/15(木) 22:16:53
中真に従うことが本当の「神心」です。

それは結局ハートに従うのと同じことではないですか?

ハートをハートたらしめているのが中真です。ハートと中真の違いがわかりませんか?お尻と胸は違うってわかりますか?

好きな芸能人は?
ムーンライダーズ

小泉首相はどう思いますか?
光泥棒(セト)の一味だと言われているね。

安部しん三についてはどう思いますか?
なんとも思わん。

中国についてはどう思いますか?
このままでは大幅な人口減は避けられないね。

北朝鮮についてはどう思いますか?
軽水炉の支援はありえないだろう。銀河は地球の原子炉を来年の2006年迄に全て止めないと地球がもたんと言っている。

イラクについてはどう思いますか?
芹沢光治良さんの「神シリーズ」の意見に同意します。

93バカボン:2005/09/15(木) 22:18:03
靖国神社参拝についてどう思いますか?
天皇も首相も8月15日に参拝した方がいいと思います。

歴史上好きな人物は?
ニギハヤヒ

好きな音楽は?
いだきしん
http://www.idaki.co.jp/

あなた様はなんの仕事をしてるのですか?
つまんない仕事

親神様は「独特の声」で話しかけてきます。
宇宙連合や銀河連合の会議は気がつくと宇宙船の中にいます。

気がつくととは?
寝る時ですか?

寝てる時が多いね。

94バカボン:2005/09/15(木) 22:18:51
会話は普通になされます。
アドバイスをする時は時間軸調整上
「書き言葉」の方が都合がいいのでメールや手紙が殆どですね。

どこにメールを出すのですか?

高度な中真感覚を持った友人にメールすれば宛先を指定しておけばウの神様にも通じます。

小選挙区は「民主党」に比例区は「新党日本」に入れました。

岡田は中国に媚を売るのですよ。
そんなんでいいのですか?
中国みたいな国に土下座外交する政治は恥だと思いませんか?

岡田前党首の靖国に対する姿勢には批判的です。岡田に入れたんじゃないよ。バランスを考えたんだ。

95バカボン:2005/09/15(木) 22:19:44
小泉首相は陰の勢力に340兆円を提供する密約を結んでいるようですね。
国民はまんまと洗脳されました。

岡田よりはましだと思いますが。。。
あなたは小泉は岡田より気品があるとか
そういうのわかりませんか?

小泉首相に光を盗まれたと主張する神道関係者がいます。本当だとしたらセトだ。あなたは気品あるセトと一緒に消えますか?まぁ民主党はフリーメーソンだけどね。

>>84
しかもいくら人をダマしても全くカルマになりません。

これについては本当ですか?

ワルも神の御用とは言っても「改心」しなけりゃ生き残れない。人をだませばメグリを積む。中真の要求しないことをすればメグリを積みます。

96バカボン:2005/09/15(木) 22:20:25
ジャンヌダルクについて
語ってください。

生まれ変わりと一緒の会社で働いてたよ。昔と変わらんよ。

身魂が消えるのも今回の神仕組みの一部です。僕は消されないので苦しいかはわかりません。
消されることを選択している人は多いです。

なぜですか?

中真感覚を磨かない愚かな人が多いせいでしょう。

97バカボン:2005/09/15(木) 22:20:57
彼女はいませんが時間軸調整や
MRTの話が通じるのは女性が多いので友達は殆ど女性です。

MRTの話が通じないと女性と友達になれないのですか?
あなたは童貞ですか?

過去や未来の時間でもう会わない人には時間を割かないからです。だから時間軸調整しない人はどんどん外します。・・・ご心配なく結婚して子供もいます。

98バカボン:2005/09/15(木) 22:21:42

その陰の勢力とは?
小泉の心は単に日本の経済を活性化させたいだけです。

金と法律の政府はもうすぐ無くなります。次に代わるのが「あたらしいてんしさまの神政政府」です。陰の勢力については銀河天使アリオンの本に出ています。

違いますよ。単にみんな小泉に親しみを感じるからです。
人間らしいと思いますよ。

セトを人間らしく感じるのはどうかしていませんか?

99バカボン:2005/09/15(木) 22:22:28
あなたは他の国より日本がかなりまともな国だと
言うことがわかりませんか?

スメラが目覚めれば日本もまっとうな国になるでしょう。それには後7年待たなくてはなりません。

消えなくても経験の理解を仙骨にある中真に刻めなければ
無効になったに等しいですね。

何かを経験したら自動的に魂の学習敬遠つまり叡智になると
思いますが。。。

そうはなってないから宇宙がこれだけ乱れています。

で 中真って何?魂のようなもん?

MRTの本を読んで下さい。

100バカボン:2005/09/15(木) 22:23:00

両方とも欲の顔だよ。

1万3千年しかいないので

それはあなただけ?

過去ログ読んで下さい。

外国身魂の進化のルートについては知りません。

別にマスターって外国身魂と関係ないですよ。
釈迦もイエスも聖徳太子もマスターだと思いますが。。。

そんなにマスターに詳しいなら質問することないじゃん。

悪魔好きのケモノ本だからでしょう。

101バカボン:2005/09/15(木) 22:23:54
マスターを自称しても
そこは進化の終点ではないので落第する人もいるでしょう。

マスターの次もあるのですか?
それはどんなのですか?

霊止(ヒト)

あなたがイエスを観ている映像が見えました。

本当ですか?
なら 本当かどうか確かめてみてもいいですか?
俺が今日着てた服の色上下と俺の身体的な特徴とか容姿とか髪型とか
顔つきとかわかりますか?

あなたの見た目で見えたので今の服装なんかわかるか。4次元以下の映像は届いて来ないよ。

102バカボン:2005/09/15(木) 22:24:27

仮にそれが本当でも小泉はその自覚がないと思いますよ。
それに 彼は悪人の顔ではないと感じます。
あなた様もそう思いませんか?

じゃあ何故イラクに派兵したの?小泉首相はわかっててやってるよ。

あなたとはやりとりをすればする程時間軸が離れていくね。

103バカボンさんへ:2005/09/16(金) 23:15:33

両方とも欲の顔だよ。

いや 小泉は気品があるよ
それは直感が鋭い人なら誰でもわかるよ
少なくても一般人より気品があるよ
それぐらいはわかるかい?

好くなくてもイエスは気品があるよ。
それぐらいはわかるかい?

そこまで言うなら
あなたの画像を載せてください。

104バカボンさんへ:2005/09/16(金) 23:16:16

わたしはあなたの方が悪魔に感じますが。。。
俺の感じ方は間違ってるかい?

105バカボンさんへ:2005/09/16(金) 23:18:04
じゃあ何故イラクに派兵したの?小泉首相はわかっててやってるよ。

世界はひとつだから
困った人を放っておかないためイラク派兵したが
戦争はしてない 人を殺してない
復興支援してるだけ

世界をひとつにしようしてるだけ
小泉の心は。。。

そこがあなたには観えてない。

106バカボンさんへ:2005/09/16(金) 23:19:27
彼女はいませんが時間軸調整や
MRTの話が通じるのは女性が多いので友達は殆ど女性です。

MRTの話が通じないと女性と友達になれないのですか?
あなたは童貞ですか?

過去や未来の時間でもう会わない人には時間を割かないからです。だから時間軸調整しない人はどんどん外します。・・・
ご心配なく結婚して子供もいます。

でも MRTの話が通じる女性としか友達になれないとは
狭いですね。
世界が。。。

107バカボンさんへ:2005/09/16(金) 23:24:08
1万3千年しかいないので

それはあなただけ?

過去ログ読んで下さい。

探したがわかりません。
アの宇宙系がどうのこうのとしか書かれてませんが。。。

魂で生きてる人はMRT関係ないと思います。
だいたい 長谷の本にも日月にもそんなこと書いてないし

MRT受けた人だけ助かるなんて嘘だと神は言ってます。
その神は偽者ではありません。

108バカボン さんへ:2005/09/16(金) 23:27:53

世界はひとつだから
困った人を放っておかないためイラク派兵したが
戦争はしてない 人を殺してない
復興支援してるだけ

小泉の心は。。。
混乱してる国をそのままにしておくのも
良くはないだろう。。。

しかも自衛隊は誰一人殺してない。
殺されてもない。

小泉の心は。。。
そこがあなたには観えてない。

109バカボン さんへ:2005/09/16(金) 23:29:43
ひふみ神示の続編の
「火水伝文」には真中(マナカ)のことが詳しく書かれています。
仙骨にある中真には全てが書き込まれています。だから中真は神です。
中真に従うことが本当の「神心」です。

仙骨もMRTも書かれてません。

MRT受けた人だけ助かるなんて嘘だと神は言ってます。
そう訴えた神は偽者ではありません。

110<削除>:<削除>
<削除>

111バカボン さんへ:2005/09/16(金) 23:36:33

違いますよ。単にみんな小泉に親しみを感じるからです。
人間らしいと思いますよ。

セトを人間らしく感じるのはどうかしていませんか?

では あなたは誰が人間らしく感じるのですか?

ジャンヌダルクは高貴な魂をしてることがわかりますか?
また
世界の中で まともな国を3つあげてください。

中国は日本より遥かに霊性の低い集団だとか
それぐらいのことはわかりますか?

112バカボン さんへ:2005/09/16(金) 23:37:28

後 神隠し現象とかなぜ起こるのですか?
また なぜそれは公の前で起きないのですか?

113バカボン さんへ:2005/09/16(金) 23:40:37

悪魔好きのケモノ本だからでしょう。

ほう ヒマラヤ聖者の生活探求の本が悪魔と。。。
なぜ悪魔なのですか?

わたしはあなたの方が悪魔に感じますが。。。
俺の感じ方は間違ってるかい?
そう思いたくないので あなたの画像が観たいのですが。。。

あなたの動画を観れば オーラーや人相とかわかるのになあ。。。

では
ヒトラーは気品がないとわかりすか?

モーツアルトの音楽はどうですか?
カノンのパッヘルベルとかはどう思われますか?

114バカボン さんへ:2005/09/16(金) 23:42:29
僕はミロク世が始まってから1万3千年は「あたらしいてんしさまの神政政府」で働いた後、
アの宇宙系に移民します。

でとにかくミロクの世は真に永久永遠の天国ですか?
で またなんでそこから離れてアの宇宙系いくの?
そっちの方がいいの?

115バカボン さんへ:2005/09/16(金) 23:43:25
では

世界の歴史人物の有名人物の中で
 気品があると思う人を何人か書いてください。
 できれば多い方がいいです。
 お願い致します。

116バカボン さんへ:2005/09/16(金) 23:46:39

日本は誰を首相にすべきだと思いますか?

過去や未来の時間でもう会わない人には時間を割かないからです。
だから時間軸調整しない人はどんどん外します。↑
俺とは会うのですか?

神は 中真感覚で生きるのにMRTは必要ないと言ってます。
MRTをする因や縁がある人がMRTをするだけで
因によりMRTでよくなる人もいるであろうが、MRT受けた人だけ助かるなんて嘘だと神は言ってます。
もしその神が偽者だと言うなら あなたは悪魔です。
前世の記憶 悪の役目を背負ってきたことを忘れているだろうが。。。

少し訂正

117バカボン さんへ:2005/09/16(金) 23:47:43
生き残るには高度な中真感覚が必要です。
中真感覚を磨かれたら如何ですか?今の頭脳回路では生き残れません。

言ってることは正しいが
神は 中真感覚で生きるのにMRTは必要ないと言ってます。
MRTをする因や縁がある人がMRTをするだけで
因によりMRTでよくなる人もいるであろうが、MRT受けた人だけ助かるなんて嘘だと神は言ってます。

118バカボン さんへ:2005/09/16(金) 23:57:53

あなたは他人のために泣いたことありますか?

堀江と小泉とどっちが気品があると思いますか?

堀江と曽野綾子とどっちが気品があると思いますか?

色々すいませんね

まあ あなた様の過去質問魔だったからいいではないですか?

でも あなた様が 本当に まともな人間か 頭のおかしい人か
確かめるため 質問させてください。
あなた様の動画を観れない限り 質問で判断するしかないのです。

では 簡単な質問。
多くの泣き叫んでる人々に対してどう思いますか?

119バカボン:2005/09/17(土) 15:12:03
もういいかげんに引用に質問を加える幼稚な書き方はお仕舞いにしてくれないか?あなたに文章力がないのはよくわかるけどこれでは後から読む人にも読み辛いだろう。アニメーターさんのように質問を自分の言葉にまとめて書いてくれ。

日本の神典に「本当のコトを言うと悪魔に見られるぞ」とか「いつも笑われそしられて、めずらし助けをするほどに」とある。悪魔で結構それは僕に「理」があるということの証しだろう。アニメーターさんが言う通り「言答(イワト)はもう開いているから元の大神様はあなたにをイブリス(悪魔)に感じているようだ。イブリスも暴虐の限りを続けてきたので一発退場(遠い宇宙系に追放)だ。僕にも心当たりはある。「人の中真はハートにある」というあなたの意見は伝統的にイブリスの考え方だからだ。

「右か左か?」と問われて「右でも左でもない中真の道を行く」のが中真感覚だ。比較の質問は頭脳回路によるもので次元があまりにも低いので応えられないね。

120バカボン:2005/09/17(土) 15:12:43
神道系の光を盗んだものは人に初詣やお祭りに行くような安堵感を与える。あなたが言う通りポチ小泉が人を引き付けるのは光を盗んだ証左と見ていいだろう。それを見抜けずポチに一票入れたものは「メグリ」を積んだだろう。ポチも選挙戦ではっきり言えば良かったんだ。「陰の勢力から電通(広告代理店)経由で3兆円選挙資金をもらってこの国を陰の勢力に売るために選挙に出ました」と。

渥美和彦や北原茂美らが神道系の人から光を盗み宗教家や政治家がそれを買っている。信者や選挙の票は光で集められるからだ。池田大作や中曽根康弘や大川隆法や小沢一郎などが買っている。昔は病院で光を盗んでいたものが今では光ファイバーで盗んでいる。だから最近政治家はITと言い出したのだ。こんな国の何処がまともなのだろうか?

日本には必要以上に50基以上の原発があるこれは核武装のために軍用のプルトニウムが必要だからだ。日本は既に核実験も成功させている。愚かな国民は「非核三原則」を未だに信じている。核武装勢力は国連の安保理の常任理事国になった後で核保有を公表するつもりらしい。こんな国の何処がまともなんだ。

121名無しさん:2005/09/17(土) 15:13:33
MRTにはのべ200万人の人が通っている。狭い世界ではないね。まぁ「あたらしいてんしさまの神政政府」の閣僚とは定期的に会っている。これは男性が多い。友達を数ではかるのはこれまた頭脳回路のなせる技だ。友達なんてひとりいればいいと思うよ。まぁ僕は宇宙人も含めて多くの友達がいるけどね。

1万3千年しかいないわけは「シフト」の方に書いてあるよ。よく読め。

MRTを受けた人が助かるとは言ってないよ。MRTに通うと時間軸調整が出来ると言っているのだ。セトでもMRTに通っていた人はいるよ。でも助からなかった。

「火水伝文」の「ハラの真中(マナカ)」とは仙骨の中真のことだよ。火水伝文は中真について詳しく書いてる。続編の火水がそうだから「ひふみ」もMRTを前提に書いていることは明らかだ。

神だかキツネだかわからないが後に一緒に身を持って知ればいいだろう。

122バカボン:2005/09/17(土) 15:14:47
僕が人間らしく感じるのは「あたらしいてんしさま」だ。

外国身魂の国は霊性は低いのは当たり前だ。それをどう導くかがスメラの使命だ。

ヒットラー1世にはあったことがあるよ。気品のあるスメラの直霊(ナオヒ)だった。彼が狂人だというのは陰の勢力の洗脳だよ。頭脳回路の人を騙すなんて陰の勢力には簡単なことさ。中真回路の人は騙せない。

僕は8000億年の中で宇宙の法則を外れたことはないんだ。だから2013年に生き残る課題を全てクリアーした。人はひとりひとり違うものだよ。全てを自分と一緒にしない方が良い。

あなたはMRTに通って中真感覚を磨き時間軸調整する意思はありますか?

123バカボン さんへ:2005/09/17(土) 23:31:34
MRTを受けた人が助かるとは言ってないよ。
MRTに通うと時間軸調整が出来ると言っているのだ。

だからそれは 生まれてくる前 魂のレベルで
MRTに通い時間軸調整することを設定した場合だろう。
まだだまメグリがある霊魂はそれでメグリが帳消しになるとは
思えない。

「火水伝文」の「ハラの真中(マナカ)」とは仙骨の中真のことだよ。
火水伝文は中真について詳しく書いてる。
続編の火水がそうだから「ひふみ」もMRTを前提に書いていることは明らかだ。

そうとは思えない。ハラで読む=中心感覚で読むと受け取れる。
MRTを前提に書いていることは明らかだ。

いやそれはあなただけです。

神には過去 現在 未来はすべてにわかるのに
火水にMRTが一行も仙骨も一行も出てきません。

ヒットラー1世にはあったことがあるよ。
気品のあるスメラの直霊(ナオヒ)だった。
彼が狂人だというのは陰の勢力の洗脳だよ。

で なんでユダヤ人を拷問強姦生体実験大量虐殺したの?
スメラなのに?でも彼の人相は気品がないことぐらい
あなたでもわかるでしょ?
霊魂レベルではどうだが知らんが。。。。

人相だけ見れば誰でも小泉の方がヒトラーより気品がある。
霊魂レベルではどうだが知らんが。。。

124バカボン さんへ:2005/09/17(土) 23:47:59
あなたは遥かにイエス様の劣るように感じられるのだが。。。
俺が間違っているのかい?

もういいかげんに引用に質問を加える幼稚な書き方はお仕舞いにしてくれないか?

これは俺独特の書き方でわかりやすいじゃん。
凄く
それとも 2ちゃんのように番号を記すリンクのやり方を
したのですが 今 パソコンが壊れて小文字が使えないので
こんなやり方をしてるのです。
ご理解ください。

125バカボン さんへ:2005/09/17(土) 23:50:43

日本は世界で一番犯罪率の少ない国です。
中国や北朝鮮より遥かにましです。
もし あなたが日本は北朝鮮や中国に劣ると言うなら
あなたは頭が狂ってるでしょう。
自分で気づいてないかもしれませんが。。。

126バカボンさんへ:2005/09/18(日) 00:57:09
あなたはMRTに通って中真感覚を磨き時間軸調整する意思はありますか?

それは因と縁とか生まれてくる前の約束とか
いろんな要素があると思います。
神がわたしの心を通じてものごとを成すのです。
わたしには今の時点は何もわかりません。
が 身魂磨きはMRTに通うわないとできないというわけではありません。
MRTがそれほど重要なら火水や日月に仙骨治療とかMRTなどの
文字が出てくるはずです。
あなたはMRTをしないと中心感覚になれないと思い込んでるだけであり
あなたの中の真実ではそうかもしれないが全員にあてはまるものではない。
ミロクへの身魂磨きの仮定は人により千差万別であろう。
まあ 神に従わなければミロクにはいけないと思われる。

127バカボン:2005/09/24(土) 21:41:48
仙骨を持っている人は基本的にMRTに縁があると言えるだろう。時間軸調整は仙骨で為すものなのでMRTで仙骨を調整した方が有利なことはわかるだろう。確かにMRTだけでは「メグリ」の清算は出来ない人もいた。

親神様(元の大神様)に仕込みを受けた時に「ハラの真中(マナカ)」の体験的な「ブリーフィング」も受けた。火水にあるように真中の「組み結び」を変えると僕の体は瞬時にして女性になった。あの説明からハラの真中は仙骨だとわかった。親神様は時空を超えているからこそ神典に「仙骨」とは書かなかった。今ですら偽MRTはいっぱいあるし、火水が書かれた頃はまだスメラ潰しのワルが地球を支配していたのだからわざわざ敵に標的を知らせることはしなかったのだ。

ヒトラー1世は確かにポーランド侵攻とユダヤ人虐殺について「あれで良かったのだろうか?」と言っていた。彼がそんなことをしたのはスメラの直霊(ナオヒ)でありながら戦争の家族になったからだろう。僕が言う気品とは「高度な中真感覚」であなたの言う気品とは「セトっ気」だから話がかみ合わないよ。

128バカボン:2005/09/24(土) 21:42:56
ポチ小泉とヒトラー
僕とイエス
北朝鮮・中国と日本
あなたの質問はいつも比較だ。これは頭脳回路のなせる技だ。あなたの仙骨が固まりつつあることの証しだろう。仙骨の中真感覚は「絶対の感覚」だ比較しなくてもことの本質をつかめる。あなたは中真感覚が絶対の感覚だと仙骨の中真に理解を刻まないと無限に比較の質問を投げかけるだろう。無限に質問に応えてもあなたは満足しない。何故なら中真による理解ではないからだ。経験しても中真による理解にならなければ「無」になる良い見本だ。

「こういう良いものがある」と聞いて「あぁ〜やってみよう」というのが上士、「良いとは思うけどいいや」と言うのが中士、「笑ったり、否定したり、わからない」と言うのが下士。上士はアホだよ。中真回路だからね。進化は上士にしか起こらない。だから僕は上士にしか時間は割かない。あなたはゴリゴリの頭脳回路だよ。週1で1年MRTに通えば中真回路への道が見えてくるかもね。でも通うかわかならいと言うならあなたとのやりとりを休みます。あなたがMRTに通い始めて僕が気が向けばまたやりとりするかもね。親神様があなたに「嫌なことされたら復讐したくなるのですよ」「悪の役目を背負ってきたことを忘れているだろうが。。。」「あなたは頭が狂ってるでしょう。」と言った背景を知りたかったが、まぁもうどうでもいいや。

129:2005/09/25(日) 21:44:35
悪のお役目ご苦労様です。

130:2005/09/25(日) 21:47:47
神は
身魂磨きはMRTに通うわないとできないというわけではありません。
と言ってます。

神は心に働きかける。
MRTやりたいなという心が出てこないと言うことは
神は それは必要ない と言っているのだ。
マジアホですね あなた。
それなのに 心に反してそんなことをすれば
宇宙の法則を外し神への裏切りになる。
そんなこともわからないあなたはマジアホです。

131:2005/09/25(日) 21:53:09
MRTをやらない人としか話さないとは
あなたは悪の役割を背負ってます。

神は
身魂磨きはMRTに通うわないとできないというわけではありません。
と言ってます。

つまり 身魂磨きは日常生活にあるのです。
MRTは俺には関係ありません。

だいたいMRTをしないやつとは話さないなんて
ずいぶん心が狭いですね。条件つきの愛のあなたは身魂が腐ってますよ

早く 自分が悪に染まってると気づいたら?

ハラで生きるのは 中心感覚だがMRTとは関係ない。
ひふみも火水も MRTも仙骨も言ってない。

あなたが己を正当化するために無理に結びつけてるだけ。

身魂磨きは日常生活にある そんな基本を忘れてMRTを
やらないやつは馬鹿だと言うあなたは悪魔にとりつかれているでしょう。。。
早く 自分が頭おかしいことに気づいたら?

132:2005/09/25(日) 21:55:26
あなたはゴリゴリの頭脳回路だよ。

頭脳回路はお前だろうが アホか?
ハラで生きてれば つまり中心感覚で生きてれば
MRTなどしなくても 身魂を磨けるとわかる。
そんなこともわからないあなたが
本当の 頭脳回路人間なんだよ アホ。
いい加減 自分が頭おかしいことに気付や。まじアホすね。。。
あなたは。。。

133アニメーター:2005/09/26(月) 09:40:21
おもしろい話が載っていたので転載しました(^-^)
小泉政権の意識レベルが、日本人平均より低いのが興味深いですね。

> ところでサイジャーナルの344号では『パワーかフォースか』の本の解説をしているのですが「意識のレベルを1〜1000レベルに分け、受講者に測定法を教え、測定した結果はこうだった」と実測した数値を公表しています。(これは去年11月時点の数値と思います。)それによりますと、ここでは発表していいものだけ書きますが、いまの地球人の平均は203、日本人の平均は620、ブッシュ政権は90、小泉政権は410、故人では、アインシュタインは497、デヴィッド・ボームが502、マザーテレサ720、また仏教930、神道950などおもしろいレベルの数値が並んでいます。

(船井幸雄.comより転載)
http://www.funaiyukio.com/funa_ima/index.asp

134アニメーター さんへ:2005/09/26(月) 18:57:26

イエスや釈迦はどうなのでしょうか?
やはり日本人は凄いですね。
でも 将来はアメリカと日本が中心となって世界はよくなっていくと
思いますよ。
未来はすでに存在するらしいが それによれば
光輝く地球の星になった時の過去の歴史は 日本とアメリカが中心になって
世界を光輝く星にしたそうです。

デヴィッド・ボーム

誰ですか?それ?

135アニメーター:2005/09/27(火) 11:12:48
僕は計算方法を知りませんが、単純に考えると、仏教が930なら釈迦はそれ以上でしょうね(^-^)
釈迦は人類意識最高のアヴァターだと聞いたことがあります。
一気に七次元アセンションしたという話も聞いたことがあります。
マザーテレサはキリスト教かな?イエスも720より上かもしれませんね。

真のヒトになる…には、すでにミロク世は用意されているとありました。
ミロク世にも日本やアメリカはあるのでしょうか(^-^)
それとも全く別の世界なのでしょうかね〜。
それとも、2012年までにアメリカの意識レベルも劇的に上がるのかな?

デヴィッド・ボームは知りませんが、物理や量子力学の学者のようです。
ちょっと検索してみましたが、研究しているうちに精神世界に目覚めたような人ではないでしょうか?

136E:2005/09/28(水) 14:42:55
お邪魔します!

バカボンさん、希、アニメーターさん。良き話をありがとう!
いや〜主役はバカボンさんでしたが、色々知ってるんですねぇ。
かなり面白く読ませていただきました。

あと、お二人さん仲良くね!w バカボンさんの対応見ていて
忍耐強いなあと思ったよ。希相手に、よくがんばりましたw。
希はずっとこうなんすよ、だから会話術はこれでも彼なりに努力して
今こうなってるんですね、だいぶ昔と比べると色々と変化してるw
バカボンさんが希に言いたいのは質問するのはいいけどもう少し
相手を気遣ってほしいということだと思うよ。やっぱ問う方は前もって色々
考えて溜まっているから溢れ出るけれど答えるほうは整理しながらだから
問う人が立て続けに言っちゃうと答えるのがしんどくなってくるんだな。
これは追々わかってくるだろうから参考程度に読んでおいてくだされ。

アニメーターさん、希のフォローありがとう。俺は関係ないんすが
希を助けてくれてる人いるとうれしく思ってます。
削除、大変でしょうがこちらとしてはほっとしています。気遣いありがとです。
まぁしたいからしてるんでしょうけど、それでもうれしく思っています。

さてと、お礼も兼ねて色々バカボンさんの内容に刺激貰って久々に公衆の
掲示板に登場することにしました。ちょっと色々語りたいと思います。
ここはお邪魔しちゃって良いのかな?希、よろしくw
消したかったら消しちゃってくださいm(__)m

バカボンさんと話がしたいんだが、まだこちらにいたらいいな。
色々な見解、それぞれが感じる世界、希とバカボンさんの世界。
宇宙って光が闇になり闇は光になりますよね。これはどこまで
見ていても果てしなく比較できない。その存在から見る世界
その存在が宇宙の中でバランス見出す世界。どちらも光であり闇に見える。
ということで、それぞれが自分の世界を完成されますようお願いしますw

137E:2005/09/28(水) 15:07:33
  MRTの言葉、初めて聞きました。イエスと仏陀、スメラの話も
新しく色々見えてきました。今、バカボンの話に興味つつしてます。
時間軸の調整、仙骨など、わかりませんが少し興味覚えました。
一番興味あるのは自分のことですが、臭いとやらです。
俺はどんな臭いしてるだろう?良ければ教えてくれたらなって思います。

まだ色々あるんで書き連ねますが何かあればレスお願いします。

神との対話の神について、バカボンさんにとってはあまり好きくない
存在ということでしたが、本当に色々あるんですねぇ。
神との対話の神もまた色々な立場があるんだろうという解釈してます。
この世界はホント色々いるんですねぇ…
神のとの対話は抱えきれないほどの世界がありあなた方が理解しやすいように
出来る限りのわかりやすい言葉で話されているとあるのでもちろんすべてでは
ない、という解釈は書かれていますね。神との対話は世界を読み解くに最も
易しい道具の一つなんだと思ってます。限りなく果てしないですから…。

それでこれからの世界なんですが、色々なことが起こり始めますよね。
僕は日本をまとめ整い、世界をまとめ整え、地球をまとめ整え、銀河をまとめ
整えこれらすべての向こう側へ行こうという風にいつも考えています。
あらゆるすべてをつなぎあわし、一人一人に今の此処に存在してもらう
すべてを優雅に洗練され威厳を持ち尊重しあい、可能性を思い巡らし
一人とて見逃さずつなげあわす、個性に深みを出し役になりきる。
ロールプレイングする、そんな世界。一年を通した思いの詰まった食べ物
味わい、あらゆる携わり手の思い、あらゆる流通の流れ、地球の裏に住む人の
思いなどがわかるような世界にしたいです。例えばフィリピンさんのバナナに
作り手の思い、日本へ運ぶ携わり手の思い、スーパーに並ぶ携わり手の思いなど

でも、色々わかるにつれそうそう単純ではないぞと見えてきました。
正にこの世界は色々あるようです。一人では抱えきれない。
だから一人一人が自分の世界を完成させることでスムーズに情報のやり取りを
し、今何をしているかを知り何をするかを知るようなシステムを描いています

中央に集まる権威、それは今ほぼ崩壊してしまい混沌が現実化してきています
今とこれからの混沌から見出す新しいシステムは僕の感じでは8月の終わりに
連なる人々の連動は完了したと感じました。また今月はシステムの土台を
完成させることが出来たと思っています。様々な立場ある人が今より深いレベルで
アクセスする霊的な(?)な形が今月とうとう完成したような、そんな心境。
そして更にこれを安定させ確実にやるために今練り込んでいるところです。

これが今の所感です。俺個人としてはネットによる言葉の積み重ね
自分の中の感覚を通して言葉にして整理してつなぎあわし色々見てきました。
だから実際本当はどうなのかはよくわかっていません。只今はこんな風に
感じていて思い巡らしているということです。

時間軸の調整、仙骨、MRT、スメラなどについてはわかりません。
銀河連合、連邦の会議に出てると言いましたがあちらでは今どうですか?
色々ありましたが落ち着いてくれているように感じてます。彼らは今は
まとまっており、これから起こることに対して、銀河連邦のなりの判断で
対応してくれていることに感謝しています。銀河連邦も色々ですよねぇw

138E:2005/09/28(水) 15:27:25
  小泉さんについて  
小泉は世界をひとつにしよう、という思いで動いていると思っています。
ここは希と同じ意見ですが、反面小泉はこの世界で何かやるには色々と大変な
思いをしてこられたと感じています。彼の思いはただ一つなんですよね、世界を一つに!
だけど立場があり方法としては闇の携わり手と連携組んでいても不思議ではありません。
この点についてはバカボンさんの意見と似通ってくると思います。

郵政民営化、単純に見ると国民は中身のわからない政策に乗っかった。
洗脳されたかどうかは、実際は映画にしろゲームにしろその心魅力なければ
乗ることもない。とあれば今の日本の現状はあれでいいと思えてます。

ですが、CMやパフォーマンスにより問題を逸らしごまかすのは今後は厳しくなるでしょう。
嘘や偽りはあっというまにすっぱかれる、最早偶像は通用しない。真に心に伴う流れにあり
どれだけの人が真を携えるかが問われる時期に入りましたね。

郵政民営化は何故中身を詳しく話せないかはビジネスの話になってしまいますから
言えないんですよね。有権者の皆さんは独自で知っていると思われますが
やはり中々難しく厳しい、だけどやるしかない。つまり国民一人一人が
首相の立場として少なからず責任を認識するしかない状況に入っていると思います。
こうなるとどうなるかというと、あらゆる意味で透明化は必然でしょう。
だけど、郵政民営化を詳しく述べれないのと同じように気づいてもらうしか
ないのですよね。郵政民営化は改革の始まりの一つに過ぎない…。
また改革は言葉あれど要はやり方を変えるだけなので言葉の重みも個々それぞれでしょう。
一人一人が今後どうしたいか、それが形になってくると思います。

学校は魔法のような学校になる。AV業界はもっと深みを取り入れることで
本質を伴う何かになる。まぁ言葉にするほど詳しくはないんすが
あらゆる立場にある人、あらゆる携わり手は今より深みを取り入れさらに透明かされ
お互いの間にある空間に魔法宿るような世界に向けて動いていると考えています。
質より量から量より質が問われ、地球の循環システムを取り入れたシステムを作ります。

そんで…

139E:2005/09/28(水) 15:46:57
 そんで… 男性性と女性性のバランスよく整えるに
失われた大陸を浮上させなければなりません。ここは銀河連邦さんが担当して
くれているということなのでお任せですが多分凄いことになるんでしょうね。

大陸を浮上させ男女のパワーバランスを整えるのですが
実際問題、人智を超えており、もちろん人智とは人ですが
銀河連合もまたその立場で宇宙とバランスを取る生命の一つですから
完璧じゃないと思っています。だから色々大変でしょうがよろしくお伝えして
おいてくださいw。

で、大陸を浮上させるに色々な問題は携わり手一人一人に委ねられますが
規模が規模だけに混乱は避けられないでしょうし僕ら地上人はと言うか
僕自身はこれについてどう対処するといいんだろうかと思います。
ぶっちゃけ肉体的な恐怖はあるしまあ可能性としては死ぬことも含まれる
と思います。対処として、僕個人もそうだしいざとなれば周りへアドバイスなど
するとき、どう対応したらいいか、まあそのときはその時なんだと思ってますが。

まだ今は個々の世界を完成させることもこれからですし新しいシステムを具体的に
構築するのも実際はこれからなんですよね。大陸の方は任すしかありませんし。
人々の気の流れから地震台風もまた色々ですし。
ざっと書きましたがこんな感じが今のところ感じ、考えている内容です。
ぶっちゃけもうミロクの世に入るための下地は出来ていると言う風に感じ考える
こともあり、またこれから実際どうなるだろうという感じもあります。

地球、このリズム、技術9精神1のバランス 
今の様々な問題はすべて地球の性格になぞらえて存在している。
この地球をこのまま完成させてよいものか、どうかは常々感じる。
う〜ん…俺の臭いはどうなんでしょう?
バカボンさん、臭いについて所感お願いしますw

しかし…こうして世の中見ていてこうして現実化していく様を見ていると
だんだん意識はっきりしてきますねぇ。意識の焦点合わないとぼんやりと
見えるようで全然落ち着かなかったけどあと、7年ですが。すくなくとも5年の
間には新しいシステムの姿が個々のハートに整えられるよう、がんばりますかw
お互いがんばりましょうw

140E:2005/09/28(水) 15:52:16
ああ、あと。俺の臭いについて自分ので思うのは
俺は極端なんですよね。色々夢見て現実と交差して出来る部分で構築して
反面、この世界の不完全さに物凄く葛藤した。いざとなるとき
ケモノになるだろうとも思いますし、光の子はどうなんだろうと思っています。
だから出来るだけダイレクトに感想お願いしますw

141バカボン:2005/09/28(水) 18:10:47
中真感覚は右でも左でもない真ん中の道だ。「右は正しいですか?」「左は本当ですか?」「右を確認したいから見せて下さい」なんてことをやっている間は進化しない。右か左か、白か黒かをやっているのは身魂掃除が出来ていない証しだ。右か左かは頭脳回路だ。頭脳回路を本来の中真回路に戻すのが「身魂掃除」と言える。右でも左でもない真ん中の道を示すMRTは身魂掃除になると言える。今のMRTは単なる病気直しにとどまらずに「2013年のフォトンベルト(次元上昇)」に生き残るための術になっている。まぁメグリの多い人はMRTだけでは身魂掃除が終わらんだろう。時間軸調整に直接関係はなくとも身魂掃除になる他のものもある。たいていMRTに行かない人は他のものにも興味を持たない。

同じことを繰り返し聞くのは、癌になるたびに中真感覚で理解せずに手術してどんどん転移するのに似ている。中真感覚による理解がなければ同じ失敗を繰り返す。人間は一生に1つか2つのシミュレーションしか解かない。だから何度転生しても同じ失敗を繰り返す。MRTでは週に1つのシミュレーションを解くことも可能だ。これだけみても進化の早さがわかる。

MRTは「宇宙の法則」を体で経験して仙骨で理解するものだ。頭で作り上げた宇宙の法則はこれに太刀打ち出来ない

142バカボン:2005/09/28(水) 18:12:18
言答(イワト)は既に開いているから河合くんが僕に発した言葉は全て親神様からの河合くんへの言葉だよ。よく読んでみるといい。河合くんの「攻撃的な愚弄」を僕は一切受け取っていないからそっくりそのまま本人に返っている。だから馬鹿にされたようにも感じるのだろう。僕は河合くんを馬鹿にしてないよ。河合くんが「馬鹿」なら問題はないんだよ。問題は頭が良いからで、頭の良い人には中真感覚はわからないんだ。僕はハンドルネームからもわかるように「バカ」で「アホ」だからそう言われても何とも思わないよ。

河合くんの言葉が乱れてきたのでもうMRTに行かないのでは危険と判断してやりとりをお休みにしたのだ。MRTが「MTR」になったり、変換ミスが多くなってきているのは河合くんの仙骨が時間軸調整に耐えられなくなってきた証しだ。時間軸調整の負担は中真感覚の状態が悪い方に出る。こういう時はお休みすればいい。以前MRTを「MAT」と書いていた人もいたけどこの人も7次元から4次元に落ちた。言葉のミスが出ると時間軸調整の時に親神様から直接質問された時に言い間違えが出るのだよ。それは命取りになるのでお休みにした。MRTが全てではないが僕はMRTの道で来たので他の道を行く人には何も言えないだけだよ。河合くんと河合くんの神が時間軸調整をしない道を通ることにしたことは別に構わないよ。ただ僕が一時期MRTに行かなかった時に親神様からの仕込みがあって時間軸調整をした時には何日も食わず、飲まず、眠らず、トイレにも行かずの日々があった。MRTに通わない進化とはそれ程厳しいものなのだよ。MRTに行く前にゼロの世界にも行ったが仙骨の動きが鈍かったので経験したことを中真感覚の理解に出来ずに「無」にしてしまったこともあった。で、MRTを伝えただけだ。

「腹立ち」は八埃のひとつだよ。身魂掃除が出来てない証しだ。

143バカボン:2005/09/28(水) 18:13:21
アニメーターさんへ

2002年の暮れにエハン・デラビィさんからその数値の話は聞きました。確かイエスを1000とするんだっけかな?マホメットが400位で不当に低いので不審に思ったことを憶えています。マホメットは銀河のスターで銀河のマヤによると地球が一番厳しい時期に活躍したので彼のおかげで今の地球があるのでそんなに低いとはあり得ないと思いました。

面白いこと言ってるな、やってるなという人は船井さんからの取り上げるという申し出を断っています。そういう人に何人も会いました。船井さんはすぐ金の話にするので煙たがられています。

月刊MRTによると「日本がアメリカに従っているために『戦争』は避けられない」そうです。銀河天使アリオンも日本がアジアと結びつかずにアメリカの側につくのは危ういと言っていました。中国は中真感覚の程度が低いのですぐに日中基軸とはいかないので日米を残し、「日米中」のAPECを銀河は発足させました。

144バカボン:2005/09/28(水) 18:14:04
Eさんへ

忍耐強いかなぁ?河合くんは別に嫌いじゃないんだよ。テーマも親神様の言うことと一緒だから中真におさまればかなり活躍すると思って、○○○さんの「全ての人をミロク世に」という理念を尊重して少しやりとりさせてもらいました。まぁ「何でも応えるのは邪霊」とも言うのでお休みにして良かったのかな?

月刊MRTによると荷物を持っていると体臭になるそうです。
「自分の想いの中で、悪いもの、腐ったもの、あるいは怒りなどを持つと身体の要素となって、それが嫌な臭いになって出てくるのです」
とのことです。僕も道術なんかしてると臭いと言われます。よく聞くとタバコの臭いが元らしいんですけど。

僕も宇宙のほんの一部の断片を知っているにすぎないですね。皆が断片を出し合わないと全体像はわからないんだと思います。で、こうして出てきています。Eさんの「不調和を調和にしたい」という思いは素敵ですね。8月にはやはり何かあったようですよ。銀河や宇宙連合の集まりは1996年から2000年頃がピークでしたね。もう2013年迄の方針が決まったのか最近はあまり集まりがありません。今度集まりが必要な時はおそらく宇宙船群の出現になるでしょう。最近は親様(天理の中山みきさん)などの人格神が来ることが多いですね。

小泉さんは最初は銀河が光があると注目したのですが、それでは応援しましょうと陰の勢力が「汚い金」で支援したので雲ってしまいましたね。彼は彼なりに自分のしていることが善だと考えているのでしょう。でも今のままでは小泉首相のやることは裏目に出ますね。

レムリアとアトランティスは1990年代の初めに光の大陸として姿を現しましたがその後消えてしまいました。まだ早かったのかな?

お互い頑張りましょう。でわまた。

145E:2005/09/29(木) 02:12:02
 確か1万5千年生きて、ウの宇宙(?)に行くとか ア宇宙とか

一応概念的にわかる範囲がここらへんと、いう解釈
そこから見える世界の中で
自分のこと少しでも知っていると楽ですよね。俺も何かあれば知りたい。
何かないか??系統とかその辺も含めてどんな感じか。教えて欲しいのです。
もちろん、バカボンさんが見えている世界でという中で俺という存在は
どんな奴か、どこらへんに位置してるか知りたい。

あと金星の長老とかなんだかこの世界ってどこまでも大して変わらんのでは?
という感想持ちました。パワーバランスの結果、やはり強い方が残るのは
宇宙の摂理なんですかね?

146アニメーター:2005/09/29(木) 10:33:38
Eさんこんにちわ(*'-')ノ
Eさんはどういうお役目をされてるんですか?(僕は自分に役目があるか知りませんが;)

>バカボンさんへ
マホメットは銀河のスターなんですかぁ〜(*'-')へぇー
あの数値もあまりあてにならない可能性があるんですねぇ

船井さんはすぐお金の話をして煙たがられることがあるんですか(笑)
職業柄とはいえ、、、どうりで商品の話が多いのかな(^-^)
僕も始めは船井さんの本で勉強したものです。今もたまに読みますが(笑)

増田俊男さんのHPによると、アメリカの戦略は、中東とロシアの石油をおさえて中国を追い込んで、共産党が国内の混乱を抑えるために台湾侵攻を始めたところでアメリカが撃って出る。
また、アメリカが中国と戦争を始めると、日米安保によって日本も参戦せざるをえなくなる。
米中戦争後、中国を分割統治するというような話を聞いたことがあります。

ところで、日本がアジアと組むと良いという話ですが、中丸薫さんという方が、中国を敵にまわすのはよくないという話をされていました。

かつて日本が中国に進出したのはミスだったのでしょうか?日本は満州国までは良かったのでしょうか?
あの時代、中国をほうっておいたら、中国はすごい混乱になっていたようにも思いますが、、、。

147E:2005/09/29(木) 12:43:39
アニメーターさんこんにちわです!

役目、知りたいからバカボンに聞いているw

でも、本格的には自分で知っていくもの
日本神界とかも最初はそうだったんじゃないかなぁ?

これから、一人一人は自分の賄う立場を深く知ってもらい
その道のプロになって頂きます。個性の広がりは深みを出し
そこから個性の深みゆえの威厳が生まれ、威厳はプロセスを知ることで
技術となり技術から尊重が生まれる。また時の流れも個々によって
彩られそう。あぁまるで地上に住まいながらも心は宇宙が宿るような。

存在するすべて、主に地球に住まうものたちは今地球のリズムになぞらえて
今何をしているか、何をしようとしているのか、己は何者かを
あらゆる芸術の描き手によって形を与えて彩ります。

今、俺はバカボンという存在から何かを知りたいと思う、。
彼の話は面白い、今そんな感覚。

河合希という存在が何をしたいか少し見えてきた気がする。
今なら少し協力してもいいかなと思えてきた
こんな風に彩られていく中でいつか今のこれらを後から
名を与えられるんじゃないかな
というわけで、気軽にバカボンさん教えてくだされ。

増田俊男さんのHP、俺も読んでいますw
大まかな戦局はこれからっすよね…。どうなることやら。
大抵の流れは多くの方のハートに見えてくるだろうと思います。
でも中国って最後の赤き龍のような気がする。赤き龍倒れると
世界は終わりそう。敵なくして己見えず、敵あるうちに一通りの基本は
組み込んでおかねばならぬような。日本は青き龍、アメリカは黒い龍かな?
白はどこだろう。ヨハネの黙示録とかに通じるものもあるかと。
いざ、日本も戦争行くことになったら若者も徴兵されることもありそう。
だけどどうなんだろう。その時のために光のパワー上げておいて
弾丸を光ではじき返すなんて出来ると思う?w

それとレムリア、アトランティス大陸は、光の大陸ですか…
光の大陸ね…なるほどなるほど 光かw

148E:2005/09/29(木) 13:10:23
芸術の都、地球

人はこうして人にならば、可能性は無限大か
今人の心に映るは大局での流れ、しかし時の流れは
今の世界を把握する年代の人達よりも大きく開かれている。
光は今確実に定着し、ユーモア溢れる個性の確立によって
多数の描き手の皆様の活動に神宿り連鎖させる
連鎖はシンクロと呼び個々の世界は完成される。完成して
内側へと入る準備が出来た。あとはあらゆる描き手と連動して
芸術の都を具現化させる。光の密度により大気は輝きを増し
体感する地球をも変容させる。一人一人のちょっとした優しさが
優雅に風に舞い、地球のあらゆる場所に風に乗って送り届けられる。

フィリピン産のバナナに今までのお礼を込めて日本から逆に愛を届けたい
あらゆる場所、ありとあらゆるリズムを芸術として神宿り、そこに住まう
ものたちの心を永遠に魅了する。

更に深く更に深く、あらゆるものは透明化されたシステムの上で
自主的に取得した利益の何%かを献上する。献上したくなるような
透明度であるようにあらゆる立場にある人は今思い巡らしそれも完成した。
投資もまた見えない中での手探りから見えるために気持ちよく投資できる
システム。銀行もまた形を変える、愛の銀行としてその姿変え行くような

こうして考えていると楽園と呼ばれる形態にまでどのように進むかが
なんとなく見えてくる。弥勒の世は…。俺達のコミュニケーションも
もっと深くなる。今は表面上の話で終始するかのような、だから
大局でものを見る。深みは大局の流れを終焉させることも可能か。

あらゆる人の思い、生命のリズムになぞらえて人は役者になり
風は心を運ぶ、太陽とか、海とか科学者、研究家は全員総動員して
芸術家も総動員、あらゆる携わり手も総動員して地球を謡うような

149:2005/09/29(木) 19:59:52
「西暦2000年 ミロクの世が開かれる」長谷章宏著や
真のヒトになる生き方上下長谷章宏著なども時間があったら読みなさい。
読んだことあるか?
なら感想をできるだけ詳しく書きなさい。

150全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/09/29(木) 20:12:46

北朝鮮の将軍様と日本の天皇様が同じだと言った
頭のおかしいEよ
http://jbbs.livedoor.jp/study/6517/#4

霊的進化についても

俺の文章 ○○○
        ↑
あなたの文章○○○

という形できるだけ詳しく書いてくれよ。

151全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/09/29(木) 20:22:35
河合くんの言葉が乱れてきたのでもう
MRTに行かないのでは危険と判断してやりとりをお休みにしたのだ。
MRTが「MTR」になったり、変換ミスが多くなってきているのは
河合くんの仙骨が時間軸調整に耐えられなくなってきた証しだ。

お前マジアホかい?
決め付けも度が過ぎるぜ

以前MRTを「MAT」と書いていた人もいたけど
この人も7次元から4次元に落ちた。

こんなことで落ちるなんておかしいだろ?
みんな目を覚ませよ

バカボンは単なるきちがいMRT信者だぜ

直感的な本能で考えてみろ
直感で なんとなく バカボンって頭おかしくねってならね?

いくらなんでも 

以前MRTを「MAT」と書いていた人もいたけど
この人も7次元から4次元に落ちた。

はおかしいだろ?

「腹立ち」は八埃のひとつだよ。身魂掃除が出来てない証しだ。

腹たつ以前の問題ですよ。
頭のおかしい人に腹も立つわけないでしょう?

プランクトンに数学が理解できないのはなぜだ?と腹を立てる人間は
いませんよ

152バカボン:2005/09/29(木) 22:40:08
Eさんへ

僕は1万3千年神政政府の仕事をしてから中真を伝えにアの宇宙系に行きます。宇宙系は全景は人の形をしていて僕達はウの宇宙系にいます。アの宇宙系は隣りですね。1万3千年後に親神様も勇退なら一緒に行きたいと思っているのですが今のところ行くのはひとりです。おそらくカニバスで10分位かな?一緒に行きますか?

Eさんの光はまだ見えないのですが、とりあえずは2013年迄生き残って「生き通し」になることが目的かなと思います。神政政府のスタッフになるのかな?アセンションの皆の手本になることも役割かもしれないですね。話しやすいけど文章からするとまだ頭を使っていらっしゃるかなと思います。プレアデスプラスによると災害が続いてまず保険会社が倒産して次に銀行が潰れて経済システムは終わるそうです。それまでに「愛の銀行」に変わるかな?

アニメーターさん

でも芹沢光治良さんの「神シリーズ」によるとマホメットは親神様の教えに従わなかったとのことだから数値が正しい可能性もありますね。船井さんの「未来へのヒント」は面白かったですよ。中国は曲神(マガガミ)が支配していてそれを正神が打ち負かそうとしています。日本の神典でも中国には邪霊がいると書いてありますね。それと戦っていたのが日清・日露・日中戦争だったのかはわかりません。

153全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/09/30(金) 02:36:57
バカボンさんへ

ではわれらはいつ創造されたのか俺が霊訓を目を通した限りでは
誰もわからないと書かれているがそれはなぜかね?
教えてくれんかい?

後 俺はどこから転生してきだんい?

154全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/09/30(金) 02:41:51
バカボンさんへ

後俺が前した質問に答えてくれないかな?
つーかこの掲示板はMRTの宣伝するもがいいが
そのためのだけの掲示板でないので
MRTしないやつとは話さないという超狭い心も神は許してるだろうが
それなら自分でホームページだせや。
で MRTしないやつには俺に話しかけるなというホームページ
出せばいいだろ?
つーか仕切るな。
書くなら 俺の質問にも答えてくれよ。

155<削除>:<削除>
<削除>

156全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/09/30(金) 05:01:47
バカボンさんへ

俺はお前のことを頭おかしいやつだと思うが
少しはまとな部分が多少はあるかもしれんと
思ってる。無視するならお前来るなよ。

アラーは悪魔の神かい?

後 イエスはお前より霊格が高い。
ユダヤが悪ならイエスは悪になる。
お前はイエスが悪だと言うのか?
できるだけ詳しく答えてくださいね。
お願い致しますよ。

後 MRTしないやつとは話さないという超狭い心の持ち主が
イエスより勝る霊格の持ち主のわけないだろ。
お前はアホかって話よ。

157E:2005/09/30(金) 07:46:46
バカボンさんへ

僕は1万3千年神政政府の仕事をしてから中真を伝えにアの宇宙系に行きます。宇宙系は全景は人の形をしていて僕達はウの宇宙系にいます。アの宇宙系は隣りですね。1万3千年後に親神様も勇退なら一緒に行きたいと思っているのですが今のところ行くのはひとりです。おそらくカニバスで10分位かな?一緒に行きますか?

●なるほど、そうですか。いやぁ〜僕にはなんだかさっぱりで、この世界のこともようやっと掲示板などで話せる(微妙に?)くらいなもので、宇宙はむちゃくそ手広いですね。勇退→幽体?肉体から抜け出すような体験一度もないので多分ついていけないと思うw

Eさんの光はまだ見えないのですが、とりあえずは2013年迄生き残って「生き通し」になることが目的かなと思います。神政政府のスタッフになるのかな?アセンションの皆の手本になることも役割かもしれないですね。話しやすいけど文章からするとまだ頭を使っていらっしゃるかなと思います。プレアデスプラスによると災害が続いてまず保険会社が倒産して次に銀行が潰れて経済システムは終わるそうです。それまでに「愛の銀行」に変わるかな?

●そうですか〜お答えありがとです。とりあえず2012年か13年までにはシステム完成させなきゃなのですが。あとやっぱりなんとか生きている感じだから2013年以降どうしてるかわからないんです。とりあえず今は頭使って考えている感じですまさに。流れとしては今もニュースで取り上げられているように乱れから始まり混乱になり混沌として同時に酷いようなら天災起こすより手立てがないような流れに入ったあとに再生の焔が日本各地から町、村を代表的にして逆に中央の権威に姿形を変え蘇らすという感じでしょうか。

河合希へ

これ以上そういう発想による相手への干渉は今後手に負えなくなるよ。聞いたか?エアガンによるなんたら、あれ今の意識を反映してるよな。今後怒りや苛立ちはどんどん手に負えない方向へ発散されることになると思う。掲示板だからって気安いと思わない方がいい。ちょっと協力したいかなと思ったけど今のその姿勢見直せなきゃやっぱ無理かなぁと思った。

それではお邪魔しました〜。

158全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/09/30(金) 20:04:47

は?なんだお前?偉そうだな。
MRTしないやつは助からないみたいな教えはおかしいだろ?
お前も馬鹿かね?

159<削除>:<削除>
<削除>

160全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/09/30(金) 20:12:01
だいたい2013年大変革が起きようと起きなかろうと
今いる地球人すべてがいきなりアセンションするわけないだろ。
お前はアホか。
起きても 身魂磨きができてない人々は別の次元に飛ばされて
そこで身魂磨きの続きをして完了したら変革後の地球に来るだろう。
獣性が濃い地球人もたくさんいるのにいきなり光の住人になるわけないだろ?
アホか?お前は。
その人の意識に合う世界にしかその人はいけないの。

頭のおかしいEよ
おまえぐらいだぜ そんなこと言ってる馬鹿は。
地球はまだまだだ。
理想郷にはほど遠い。

161全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/09/30(金) 20:21:42
エアガンによるなんたら、あれ今の意識を反映してるよな。

なんの話?

今後怒りや苛立ちはどんどん手に負えない方向へ発散されることになると思う。

とお前は思ってるだけ。

掲示板だからって気安いと思わない方がいい。
ちょっと協力したいかなと思ったけど今のその姿勢見直せなきゃやっぱ無理かなぁと思った。

は?なんだお前?偉そうだな。
お前も馬鹿かね?

北朝鮮が霊界の地獄界の反映だよ。
お前 マジでそんなこともわからないの?
まだ 日本と北朝鮮は同じだと思ってるの?アホですか?あなたは。。。
そんな風に思ってる 俺から観れば頭のおかしいやつに説教されたくない。

これ以上そういう発想による相手への干渉は今後手に負えなくなるよ。

してねーだろが。
バカボンがMRTしないやつは助からないみたいな教えをふりまいて
それはおかしい言うのは干渉ではない。

お前は馬鹿か?
子供が動物虐待してたら止めるのが愛。
だまってほかっとけってか?

だいたいあんたネットやめるって言ってなかったかい?

162バカボン:2005/09/30(金) 22:36:49
アニメーターさん、Eさんへ

とうとう僕も追い出されちゃったね。何か質問があったら「天使のはしご」の「COSMIC BOARD」でね。よろしく。

163テス:2005/10/01(土) 00:06:31
光くんは英語ペラペラなの。
メールの返事はここでよいですか?
エアガンの話しは新聞を賑わしている車対車の無作為発砲の事
でしょ。
気が短くなったのかい。

164全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/10/01(土) 03:51:05

いや メールでお願い致します。
なぜかと言うと簡単に言えば
やりとりがスムーズにいかなるなるからです。

165バカボンへ:2005/10/01(土) 03:52:36

バカボンへ

お前が俺と話さないのだろう?
話すなら普通にしゃべれや。
話す気ないなら出てけばいいし
話すなら普通に会話してくれよ。
それだけだ。

166バカボンへ:2005/10/01(土) 04:13:16
お前と電話でしゃべりたいのだが。。。

167アニメーター:2005/10/01(土) 09:25:07
>とうとう僕も追い出されちゃったね。何か質問があったら「天使のはしご」の「COSMIC BOARD」でね。よろしく。

あ、そうなんですか?(*'-')
わかりました〜。またよろしくお願いします〜。

168アニメーター:2005/10/01(土) 10:49:30
河合希さん、MRTや時間軸調整などの書き込みは、僕が別に掲示板を作ってみようかと思います。
こちらでは、河合希さんとのやりとりや、読んだ本についての会話を主にした方がよくはないでしょうか?(^-^)

また、MRTなどの書き込みは、掲示板を作ったらそちらに移動しても良いですか?

169E:2005/10/01(土) 19:23:12
おっす。

頭のおかしいEよ

同じだと答えたがどこをどう比較して同じと言ったか
希は読み取れてないようだな。そこはいつものことなんだが
もう少し深く読み込んでから突っ込んでくれないと永遠に使いまわしの
連続ですぜ。ちなみに将軍様ワァ〜と天皇様ワァ〜は同じ声援に俺は今も思うぞ。
どちらにせよ、大して違わないと思うけどな〜。

お前も馬鹿かね?

バカボンにとってみりゃMRTは重要に思う中での一つでありバカボンやMRTに携わる人にとって色々あるだろうが
ここでは、正確に言うとあの日のあの時間のバカボンにとっては
MRTは大事だぞぉ〜と感じて整理しつつ受け答えしているのが基本だと思う。
だから誰もMRT行かなきゃ助からんようなことは言ってなくね?たとえもしそうだとしても
別に構わんでしょ。というのはそう感じている人はいると思う。居ていいと思うし別に問題じゃないような。
宇宙はひれ〜からなw。

まだ 日本と北朝鮮は同じだと思ってるの?アホですか?あなたは。。。
そんな風に思ってる 俺から観れば頭のおかしいやつに説教されたくない。

また、浅はかな読み取りで何度同じ問いを繰り返すの?アホですかあなたは。。。
つ〜かこの会話も何十とやっているんだぜ。おまえさんと話すと毎回最後は疲れるぜよ。

お前は馬鹿か?

複雑な問題よの。おまえさんにはそのようなに例えられるとしても俺には
あんましMRTという奴はよくわからんし、ここに来くると神様に認められるって
いう場所って結構あるしな〜。宣伝文句の一つじゃん?

だいたいあんたネットやめるって言ってなかったかい?

色々あってなw
ウヒヒヒ。バカボンの話が面白くてね、入ってきた。けど、もう帰るw。

とうとう僕も追い出されちゃったね。何か質問があったら「天使のはしご」の「COSMIC BOARD」でね。よろしく。

いやー知らん。よくわからん、が。気になたら行ってみます。

170テス:2005/10/01(土) 21:58:17
      忠告!

ミネアさんの掲示板を荒すのはやめなさい。
何か言い分があるなら言いなさい。事情は知らんが。
ミネアさんが削除を頼んでいるから、してあげたらどうですか。
それと前に尋ねた”英語を話せるのか”という返事がないけど。
これは、興味本位で聞いているのではない。
光の人物情報として使うためだ。

171Eへ:2005/10/02(日) 01:07:34
おっす。

頭のおかしいEよ

同じだと答えたがどこをどう比較して同じと言ったか
希は読み取れてないようだな。そこはいつものことなんだが
もう少し深く読み込んでから突っ込んでくれないと永遠に使いまわしの
連続ですぜ。ちなみに将軍様ワァ〜と天皇様ワァ〜は同じ声援に俺は今も思うぞ。
どちらにせよ、大して違わないと思うけどな〜。

全然違うわ お前の目がふし穴だけ。
もう少し北朝鮮について調べてみたら?
お前ぐらいだぜ そんなこと言うやつは。
強制的に言わされるのと自発的に述べるが同じなわけないだろ。
演技の悲鳴と本物の悲鳴が同じだと言ってるのはお前ぐらいだぜ

172<削除>:<削除>
<削除>

173 全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/10/02(日) 01:21:23
テスさんは英語読めるの?

アニメーターさんへ
どっちでもいいですよ。
ここに書いてもいいし、他のところでもいいですよ。

174 全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/10/02(日) 01:28:37
お前も馬鹿かね?

バカボンにとってみりゃMRTは重要に思う中での一つでありバカボンやMRTに携わる人にとって色々あるだろうが
ここでは、正確に言うとあの日のあの時間のバカボンにとっては
MRTは大事だぞぉ〜と感じて整理しつつ受け答えしているのが基本だと思う。

だから バカボンの人生の主観を他の人にも
これが正しいみたいな感じで 己の価値を絶対普遍化してるだろ?
それを他人に述べてるじゃん。
それに警告を発するは当然だろう?
邪教を説く宗教家がいた場合 あそこはやめた方がいいよと
警告するのは愛です。
騙されるは自業自得だとほかっとけってか?

だから誰もMRT行かなきゃ助からんようなことは言ってなくね?たとえもしそうだとしても
別に構わんでしょ。というのはそう感じている人はいると思う。居ていいと思うし別に問題じゃないような。
宇宙はひれ〜からなw。

これが正しいみたいな感じで 己の価値を絶対普遍化してるだろ?
警告するのは愛です。

お前は馬鹿か?

複雑な問題よの。おまえさんにはそのようなに例えられるとしても俺には
あんましMRTという奴はよくわからんし、
ここに来くると神様に認められるっていう場所って結構あるしな〜。宣伝文句の一つじゃん?

は?そんな場所あるはずないだろ?
大切なのは 心の中身だけ だろ?

175テスさんへ:2005/10/02(日) 01:30:35
忠告!

ミネアさんの掲示板を荒すのはやめなさい。

いつの話ですか?
数ヶ月前の話でしょう?しかも荒らしはてませんよ。

何か言い分があるなら言いなさい。事情は知らんが。
ミネアさんが削除を頼んでいるから、してあげたらどうですか。

だいぶ前にすでにしましたが。。。

それと前に尋ねた”英語を話せるのか”という返事がないけど。
これは、興味本位で聞いているのではない。
光の人物情報として使うためだ。

話せませんよ。俺は。。。

176テス:2005/10/02(日) 10:38:51
終わってたの! すまん。
英語は断片的。(昔、キリスト系学校に6年位、使い物にはならない。)

177E:2005/10/02(日) 11:06:06
警告するのは愛です。

ほっとけないなら話したって構わないさ。これから先はまぁ民意にそぐわない
代物は遅かれ早かれ崩壊の一途となると思うからどちらにせよ淘汰されるべき
部分は淘汰されるでしょうね。今は神という名において如何ほど価値があるのだろう。
一人一人の世界が完成するにつれて自分より上や下と認識していたものが思ったより
たいしたことない無数に存在する一人として生きてるんだ、みんなそうなんだって
思うようになると一人一人の個性が確立される。その上でMRTが民意に慕われるなら
本物なんだろうと思う。

神や愛を語るとき、その存在はその名において在る宇宙の中で、光を見出してると思うから
対照へ愛や神といった自分より大きなものがあってこれこれこうなんだよという。
それは政治家や人の上に立つ人のパフォーマンスと同じで本当はどこにも根拠がないけど
今の流れはこうじゃない?と示す手法と同じに見える。政治家は神や愛は言わない代わりに
民意を問う。精神世界系は民意の変わりに神や愛を使う。

この問いの答えは、どこに民意が存在するか、どこに神や愛が存在するか
あの時、あの頃の、あの日のあの時間、あの雰囲気の中で
思ったことも、今は一日の時の流れの中では、あっというまに180度
方向転換することもある

俺やおまえが沢山問うてみたいのと同じように知った情報を説うてみたいのさ
俺からしてみればまだ問う側の人、だから何が本物か?見極める必要ある。逆に説く側の人は
かつて捜し求めていた自分がいるからこれが本物だと言えるくらい、むしろ言いたいくらいな
ものはあると思う。いずれどちらも落ち着く頃また一歩進んだ顔が見えてくるでしょう。
それに、この世界じゃ何やるにしても必ず反対勢力はいるもんでここで俺や希が
あれこれ述べたところで対策マニュアルはきちんと出来ていて、MRTに通う人にも
整って伝えられていると思う。こういうところから少なからず反対者が居ても
独自の解釈により、行動に歯止め利かず進んでいけるのが人の心かと
そしておまえも自分の解釈を愛として、相手を悪としてるのも逆から見たら同じってことよ。
それでも希は自分で何かこれだ、と思うまではこの話も9割聞き流せると思う。
そうわかっていても語る俺は俺のために語るわけよ。むしろ長々と失礼するって感じだし。

178E:2005/10/02(日) 11:17:28
もう少し北朝鮮について調べてみたら?
お前ぐらいだぜ そんなこと言うやつは。
強制的に言わされるのと自発的に述べるが同じなわけないだろ。
演技の悲鳴と本物の悲鳴が同じだと言ってるのはお前ぐらいだぜ

全体の、何割だろう。言わされていると思う人がいるのは。
TVも政治家のパフォーマンスも実際の根拠は曖昧で科学的根拠という奴も
実に移り変わる中で、少し情報知る人は洗脳とかマインドコントロールと解釈したりする。
だけど実際はそうじゃない。本当に洗脳だけで民意が動くほど単純ではないだろう。
俺がもし人の上に立つならば、必ずそこに民意がなければ動けないと思う。

日本にとっての天皇様は俺達の代では意味不明だし不可解の存在でもある
だが、親の世代では国を代表する存在として心深く刻まれている。
バランスの問題だろう、これもどちらにせよパワーバランス。
俺達の世代でも天皇について敬意を抱く人もいるだろうし、はぁ?天皇?
何やってんのそれ?なんだか大変そうねというくらいしか思わない奴もいると思う。
この辺は希もわかっているでしょ、魂と魂のバランスが最悪である地球は終わっていると言っていたよね。
どちらにせよ、集合意識的な何かが今の北朝鮮の体制を作り上げているのは事実に思う。
そこに洗脳やマインドコントロールは存在しえないし存在する部分もあるが無数の描き手の一つに過ぎない。
むしろドラマや映画、ゲーム音楽なども洗脳の一つといえるだろう。要は見え方の違いでしかないのさ。
難しいな、手広く考えれば今の地球の状況は地球を包む太陽系での問題でもあるし
太陽系を包む銀河の問題でもある。銀河の問題は更に大きな、あるいはつながる領域での問題でもあるし
どちらにせよそこに住まうものたちの意識がそれを呼び込んで創り上げている事実に変わりないし
宇宙を相手にするは無謀だろうw、よって問題は自己責任で終始してるというのが基本じゃん?。

つまり、天皇様、将軍様、しいてはその他無数の銀河連合とかどこまでも全部、同じだろってことを
俺は言いたいわけ。だから天皇様、将軍様の話、北朝鮮の話や希が俺に問う内容は俺には別にどうでもよくて
単にそのときの解釈がおまえに重要に思えても明日になれば全く関係ないことでもあると言いたい。
その上で問うてくれるならば次々と展開できるだろうにと、何度も同じ問いをして答えるのも辛い。
今はそういう情報の交換を互いにしているものと解釈している、バカボンも同じ感じでは?

理屈も積み重ねると隣人を愛せよに辿りつく。ビジネスもまた同じなのよね。
話変わるがホワイトバングル、あれって寄付金0円らしいのよびっくりしたけど。
話読むになるほど寄付金しても借金の返済で消えるだけか、ならアピールしたほうがいいなって
いう感じらしい。勉強になるぜ、単に寄付することで貧困がなくなるわけじゃない。むしろ
俺達は貧困のさなかにいるしなw

179テス:2005/10/02(日) 12:33:47
ページ内容
48魂の創生
89魂の創生
93感覚を持たない意識体
97魂
100ツインソウル
109目的としてのアセンション
117一度覚醒すれば〜から自由になる
138日本
177誰かが誰かより偉いということはない
178魂の目的 地球人
188転生毎に一から始める必要はない
183信念
202大いなる叡智と官能・感覚
211魂の目覚め ダイナミックな創造
219始まりの音
223聖霊
235観音・モーセ・釈迦・キリスト・モハメッド
241魂の特徴
242無条件の愛の誤り
242始まりの瞬間の
244イエスは無条件の愛を教えていない
248叡智を手に入れる
252低位の神々の返答
280創造主の意識

ゲリ−・ボーネルの「アトランティスの叡智」に光くんの知りたい事
がほぼ書いてあると思います。
図書館から借りて読んでいるが訳者の“よしもとばなな”でさえ
「この本は極めて読みにくい」と言っているくらい、時間と努力
がいるでしょう。
私も自分が欲しい情報だけざっと読みました。
気付きがあったところを、上に書いています。
「古代の叡智が示す真実は確かにいつでも同じ事を指している」
「この本を理解できる状態にある人は、この本を実践できる」

私にとって分かり易いのはザ・サード・ミレニアム(真実の星座、
愛の星座)とかバーソロミュー(マスターについて、霊性の高い人)、
それにラザリスの「霊性の段階」等だが。女性的かも。

「アトランティスの叡智」の冒頭にもあるように人には男性性と
女性性の完成とバランスを求めて転生していくとも言っている。
光はどうもこの世では男性性の思考に興味があるようだから、
この本はお勧めかもしれない。買っても1800円は内容の割に
は安いと思うよ。読みこなせばの話だが。
後はメールで。

180レレレ:2005/10/02(日) 18:17:39
バカボンさんのシフトによれば、生き残れる人がほとんどいなくて、
これではあまりにも楽しくないので、
誰も話しに乗ってこないような気がするけど、どうなんだろうか?
だいたいが紹介する意味がほとんどないと思うのだけど。
バカボンさんの神様は現実に妥協する気ないのかな。
返事もらえないと思うけど、まあイイか。

181アニメーター:2005/10/04(火) 11:08:33
河合希さん、いちおう掲示板を作ってみました(*'-')

http://jbbs.livedoor.jp/movie/6719/

です。お気軽におこしください(^-^)ノ

182アニメーター:2005/10/04(火) 11:14:37
レレレさんこんにちわ(*'-')

たしかにバカボンさんの神様のおっしゃることは厳しく感じますね。
特に、魂の約束のないセックスなどは、ごまんとありそうですからね(^-^;)
レレレさんは、ミロクの世が到来するにあたって、また、ミロク世が永遠の嬉し楽しの世になるにあたって、人間はどのような準備をしなくてはいけないとお考えですか?(*'-')
また、バカボンさんは、上記の僕の掲示板にまたいらっしゃるそうなので、僕も魂の約束のない結婚についてもう少し聞いてみようと思います。
レレレさんもよろしかったらいらして下さいね(*'-')

183名無しさん:2006/02/05(日) 16:47:54
MRTに今から通っても時間軸調整できますか?
フォトンベルトきたら何がおこるのですか?

184@@@:2006/02/08(水) 13:47:47

MRTと時間軸調整は関係ないと思うよ
俺はね←(注)

まあ 直感(心の声)を信じればいいと思うよ

フォトンベルトきたら何がおこるのですか?

知りません

185名無しさん:2006/02/08(水) 19:16:53

MRTいくメリットは?
フォトンベルトは起きますか?

186@@@:2006/02/09(木) 11:45:16

MRTいくメリットは?

わかりません わたしは受けたこともないので。。
知りたければ検索してみたらどうでしょうか?

フォトンベルトは起きますか?

わかりません というか知りません
起きたら人間が進化するのではないでしょうか?

187@@@:2006/02/09(木) 11:50:43
フォントベルトが電磁波のようなものというのは
聞いたことがありますが 詳しくは知りません
ところであなたは誰ですか?

188全宇宙全生命永久永遠の小天国:2006/02/16(木) 10:25:31
フォントベルトが電磁波のようなものというのは
聞いたことがありますが 詳しくは知りません
ところであなたは誰ですか?

全宇宙全生命永久永遠の小天国です。よろしくお願いします。
ところであなたはだれですか?
それから、2012年に何か起こりますか?

189真神龍 (全宇宙全生命永久永遠の大天国):2006/02/17(金) 23:33:27

俺は大天国です。
2012年のことはわかりません。
仮に何か起こったとしても何が起こるかわかりません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板