したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時間軸調整について

127バカボン:2005/09/24(土) 21:41:48
仙骨を持っている人は基本的にMRTに縁があると言えるだろう。時間軸調整は仙骨で為すものなのでMRTで仙骨を調整した方が有利なことはわかるだろう。確かにMRTだけでは「メグリ」の清算は出来ない人もいた。

親神様(元の大神様)に仕込みを受けた時に「ハラの真中(マナカ)」の体験的な「ブリーフィング」も受けた。火水にあるように真中の「組み結び」を変えると僕の体は瞬時にして女性になった。あの説明からハラの真中は仙骨だとわかった。親神様は時空を超えているからこそ神典に「仙骨」とは書かなかった。今ですら偽MRTはいっぱいあるし、火水が書かれた頃はまだスメラ潰しのワルが地球を支配していたのだからわざわざ敵に標的を知らせることはしなかったのだ。

ヒトラー1世は確かにポーランド侵攻とユダヤ人虐殺について「あれで良かったのだろうか?」と言っていた。彼がそんなことをしたのはスメラの直霊(ナオヒ)でありながら戦争の家族になったからだろう。僕が言う気品とは「高度な中真感覚」であなたの言う気品とは「セトっ気」だから話がかみ合わないよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板