したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時間軸調整について

146アニメーター:2005/09/29(木) 10:33:38
Eさんこんにちわ(*'-')ノ
Eさんはどういうお役目をされてるんですか?(僕は自分に役目があるか知りませんが;)

>バカボンさんへ
マホメットは銀河のスターなんですかぁ〜(*'-')へぇー
あの数値もあまりあてにならない可能性があるんですねぇ

船井さんはすぐお金の話をして煙たがられることがあるんですか(笑)
職業柄とはいえ、、、どうりで商品の話が多いのかな(^-^)
僕も始めは船井さんの本で勉強したものです。今もたまに読みますが(笑)

増田俊男さんのHPによると、アメリカの戦略は、中東とロシアの石油をおさえて中国を追い込んで、共産党が国内の混乱を抑えるために台湾侵攻を始めたところでアメリカが撃って出る。
また、アメリカが中国と戦争を始めると、日米安保によって日本も参戦せざるをえなくなる。
米中戦争後、中国を分割統治するというような話を聞いたことがあります。

ところで、日本がアジアと組むと良いという話ですが、中丸薫さんという方が、中国を敵にまわすのはよくないという話をされていました。

かつて日本が中国に進出したのはミスだったのでしょうか?日本は満州国までは良かったのでしょうか?
あの時代、中国をほうっておいたら、中国はすごい混乱になっていたようにも思いますが、、、。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板