[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
時間軸調整について
142
:
バカボン
:2005/09/28(水) 18:12:18
言答(イワト)は既に開いているから河合くんが僕に発した言葉は全て親神様からの河合くんへの言葉だよ。よく読んでみるといい。河合くんの「攻撃的な愚弄」を僕は一切受け取っていないからそっくりそのまま本人に返っている。だから馬鹿にされたようにも感じるのだろう。僕は河合くんを馬鹿にしてないよ。河合くんが「馬鹿」なら問題はないんだよ。問題は頭が良いからで、頭の良い人には中真感覚はわからないんだ。僕はハンドルネームからもわかるように「バカ」で「アホ」だからそう言われても何とも思わないよ。
河合くんの言葉が乱れてきたのでもうMRTに行かないのでは危険と判断してやりとりをお休みにしたのだ。MRTが「MTR」になったり、変換ミスが多くなってきているのは河合くんの仙骨が時間軸調整に耐えられなくなってきた証しだ。時間軸調整の負担は中真感覚の状態が悪い方に出る。こういう時はお休みすればいい。以前MRTを「MAT」と書いていた人もいたけどこの人も7次元から4次元に落ちた。言葉のミスが出ると時間軸調整の時に親神様から直接質問された時に言い間違えが出るのだよ。それは命取りになるのでお休みにした。MRTが全てではないが僕はMRTの道で来たので他の道を行く人には何も言えないだけだよ。河合くんと河合くんの神が時間軸調整をしない道を通ることにしたことは別に構わないよ。ただ僕が一時期MRTに行かなかった時に親神様からの仕込みがあって時間軸調整をした時には何日も食わず、飲まず、眠らず、トイレにも行かずの日々があった。MRTに通わない進化とはそれ程厳しいものなのだよ。MRTに行く前にゼロの世界にも行ったが仙骨の動きが鈍かったので経験したことを中真感覚の理解に出来ずに「無」にしてしまったこともあった。で、MRTを伝えただけだ。
「腹立ち」は八埃のひとつだよ。身魂掃除が出来てない証しだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板