したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時間軸調整について

128バカボン:2005/09/24(土) 21:42:56
ポチ小泉とヒトラー
僕とイエス
北朝鮮・中国と日本
あなたの質問はいつも比較だ。これは頭脳回路のなせる技だ。あなたの仙骨が固まりつつあることの証しだろう。仙骨の中真感覚は「絶対の感覚」だ比較しなくてもことの本質をつかめる。あなたは中真感覚が絶対の感覚だと仙骨の中真に理解を刻まないと無限に比較の質問を投げかけるだろう。無限に質問に応えてもあなたは満足しない。何故なら中真による理解ではないからだ。経験しても中真による理解にならなければ「無」になる良い見本だ。

「こういう良いものがある」と聞いて「あぁ〜やってみよう」というのが上士、「良いとは思うけどいいや」と言うのが中士、「笑ったり、否定したり、わからない」と言うのが下士。上士はアホだよ。中真回路だからね。進化は上士にしか起こらない。だから僕は上士にしか時間は割かない。あなたはゴリゴリの頭脳回路だよ。週1で1年MRTに通えば中真回路への道が見えてくるかもね。でも通うかわかならいと言うならあなたとのやりとりを休みます。あなたがMRTに通い始めて僕が気が向けばまたやりとりするかもね。親神様があなたに「嫌なことされたら復讐したくなるのですよ」「悪の役目を背負ってきたことを忘れているだろうが。。。」「あなたは頭が狂ってるでしょう。」と言った背景を知りたかったが、まぁもうどうでもいいや。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板