したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時間軸調整について

137E:2005/09/28(水) 15:07:33
  MRTの言葉、初めて聞きました。イエスと仏陀、スメラの話も
新しく色々見えてきました。今、バカボンの話に興味つつしてます。
時間軸の調整、仙骨など、わかりませんが少し興味覚えました。
一番興味あるのは自分のことですが、臭いとやらです。
俺はどんな臭いしてるだろう?良ければ教えてくれたらなって思います。

まだ色々あるんで書き連ねますが何かあればレスお願いします。

神との対話の神について、バカボンさんにとってはあまり好きくない
存在ということでしたが、本当に色々あるんですねぇ。
神との対話の神もまた色々な立場があるんだろうという解釈してます。
この世界はホント色々いるんですねぇ…
神のとの対話は抱えきれないほどの世界がありあなた方が理解しやすいように
出来る限りのわかりやすい言葉で話されているとあるのでもちろんすべてでは
ない、という解釈は書かれていますね。神との対話は世界を読み解くに最も
易しい道具の一つなんだと思ってます。限りなく果てしないですから…。

それでこれからの世界なんですが、色々なことが起こり始めますよね。
僕は日本をまとめ整い、世界をまとめ整え、地球をまとめ整え、銀河をまとめ
整えこれらすべての向こう側へ行こうという風にいつも考えています。
あらゆるすべてをつなぎあわし、一人一人に今の此処に存在してもらう
すべてを優雅に洗練され威厳を持ち尊重しあい、可能性を思い巡らし
一人とて見逃さずつなげあわす、個性に深みを出し役になりきる。
ロールプレイングする、そんな世界。一年を通した思いの詰まった食べ物
味わい、あらゆる携わり手の思い、あらゆる流通の流れ、地球の裏に住む人の
思いなどがわかるような世界にしたいです。例えばフィリピンさんのバナナに
作り手の思い、日本へ運ぶ携わり手の思い、スーパーに並ぶ携わり手の思いなど

でも、色々わかるにつれそうそう単純ではないぞと見えてきました。
正にこの世界は色々あるようです。一人では抱えきれない。
だから一人一人が自分の世界を完成させることでスムーズに情報のやり取りを
し、今何をしているかを知り何をするかを知るようなシステムを描いています

中央に集まる権威、それは今ほぼ崩壊してしまい混沌が現実化してきています
今とこれからの混沌から見出す新しいシステムは僕の感じでは8月の終わりに
連なる人々の連動は完了したと感じました。また今月はシステムの土台を
完成させることが出来たと思っています。様々な立場ある人が今より深いレベルで
アクセスする霊的な(?)な形が今月とうとう完成したような、そんな心境。
そして更にこれを安定させ確実にやるために今練り込んでいるところです。

これが今の所感です。俺個人としてはネットによる言葉の積み重ね
自分の中の感覚を通して言葉にして整理してつなぎあわし色々見てきました。
だから実際本当はどうなのかはよくわかっていません。只今はこんな風に
感じていて思い巡らしているということです。

時間軸の調整、仙骨、MRT、スメラなどについてはわかりません。
銀河連合、連邦の会議に出てると言いましたがあちらでは今どうですか?
色々ありましたが落ち着いてくれているように感じてます。彼らは今は
まとまっており、これから起こることに対して、銀河連邦のなりの判断で
対応してくれていることに感謝しています。銀河連邦も色々ですよねぇw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板