したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時間軸調整について

143バカボン:2005/09/28(水) 18:13:21
アニメーターさんへ

2002年の暮れにエハン・デラビィさんからその数値の話は聞きました。確かイエスを1000とするんだっけかな?マホメットが400位で不当に低いので不審に思ったことを憶えています。マホメットは銀河のスターで銀河のマヤによると地球が一番厳しい時期に活躍したので彼のおかげで今の地球があるのでそんなに低いとはあり得ないと思いました。

面白いこと言ってるな、やってるなという人は船井さんからの取り上げるという申し出を断っています。そういう人に何人も会いました。船井さんはすぐ金の話にするので煙たがられています。

月刊MRTによると「日本がアメリカに従っているために『戦争』は避けられない」そうです。銀河天使アリオンも日本がアジアと結びつかずにアメリカの側につくのは危ういと言っていました。中国は中真感覚の程度が低いのですぐに日中基軸とはいかないので日米を残し、「日米中」のAPECを銀河は発足させました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板