したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時間軸調整について

119バカボン:2005/09/17(土) 15:12:03
もういいかげんに引用に質問を加える幼稚な書き方はお仕舞いにしてくれないか?あなたに文章力がないのはよくわかるけどこれでは後から読む人にも読み辛いだろう。アニメーターさんのように質問を自分の言葉にまとめて書いてくれ。

日本の神典に「本当のコトを言うと悪魔に見られるぞ」とか「いつも笑われそしられて、めずらし助けをするほどに」とある。悪魔で結構それは僕に「理」があるということの証しだろう。アニメーターさんが言う通り「言答(イワト)はもう開いているから元の大神様はあなたにをイブリス(悪魔)に感じているようだ。イブリスも暴虐の限りを続けてきたので一発退場(遠い宇宙系に追放)だ。僕にも心当たりはある。「人の中真はハートにある」というあなたの意見は伝統的にイブリスの考え方だからだ。

「右か左か?」と問われて「右でも左でもない中真の道を行く」のが中真感覚だ。比較の質問は頭脳回路によるもので次元があまりにも低いので応えられないね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板