したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時間軸調整について

152バカボン:2005/09/29(木) 22:40:08
Eさんへ

僕は1万3千年神政政府の仕事をしてから中真を伝えにアの宇宙系に行きます。宇宙系は全景は人の形をしていて僕達はウの宇宙系にいます。アの宇宙系は隣りですね。1万3千年後に親神様も勇退なら一緒に行きたいと思っているのですが今のところ行くのはひとりです。おそらくカニバスで10分位かな?一緒に行きますか?

Eさんの光はまだ見えないのですが、とりあえずは2013年迄生き残って「生き通し」になることが目的かなと思います。神政政府のスタッフになるのかな?アセンションの皆の手本になることも役割かもしれないですね。話しやすいけど文章からするとまだ頭を使っていらっしゃるかなと思います。プレアデスプラスによると災害が続いてまず保険会社が倒産して次に銀行が潰れて経済システムは終わるそうです。それまでに「愛の銀行」に変わるかな?

アニメーターさん

でも芹沢光治良さんの「神シリーズ」によるとマホメットは親神様の教えに従わなかったとのことだから数値が正しい可能性もありますね。船井さんの「未来へのヒント」は面白かったですよ。中国は曲神(マガガミ)が支配していてそれを正神が打ち負かそうとしています。日本の神典でも中国には邪霊がいると書いてありますね。それと戦っていたのが日清・日露・日中戦争だったのかはわかりません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板