したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時間軸調整について

138E:2005/09/28(水) 15:27:25
  小泉さんについて  
小泉は世界をひとつにしよう、という思いで動いていると思っています。
ここは希と同じ意見ですが、反面小泉はこの世界で何かやるには色々と大変な
思いをしてこられたと感じています。彼の思いはただ一つなんですよね、世界を一つに!
だけど立場があり方法としては闇の携わり手と連携組んでいても不思議ではありません。
この点についてはバカボンさんの意見と似通ってくると思います。

郵政民営化、単純に見ると国民は中身のわからない政策に乗っかった。
洗脳されたかどうかは、実際は映画にしろゲームにしろその心魅力なければ
乗ることもない。とあれば今の日本の現状はあれでいいと思えてます。

ですが、CMやパフォーマンスにより問題を逸らしごまかすのは今後は厳しくなるでしょう。
嘘や偽りはあっというまにすっぱかれる、最早偶像は通用しない。真に心に伴う流れにあり
どれだけの人が真を携えるかが問われる時期に入りましたね。

郵政民営化は何故中身を詳しく話せないかはビジネスの話になってしまいますから
言えないんですよね。有権者の皆さんは独自で知っていると思われますが
やはり中々難しく厳しい、だけどやるしかない。つまり国民一人一人が
首相の立場として少なからず責任を認識するしかない状況に入っていると思います。
こうなるとどうなるかというと、あらゆる意味で透明化は必然でしょう。
だけど、郵政民営化を詳しく述べれないのと同じように気づいてもらうしか
ないのですよね。郵政民営化は改革の始まりの一つに過ぎない…。
また改革は言葉あれど要はやり方を変えるだけなので言葉の重みも個々それぞれでしょう。
一人一人が今後どうしたいか、それが形になってくると思います。

学校は魔法のような学校になる。AV業界はもっと深みを取り入れることで
本質を伴う何かになる。まぁ言葉にするほど詳しくはないんすが
あらゆる立場にある人、あらゆる携わり手は今より深みを取り入れさらに透明かされ
お互いの間にある空間に魔法宿るような世界に向けて動いていると考えています。
質より量から量より質が問われ、地球の循環システムを取り入れたシステムを作ります。

そんで…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板