したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時間軸調整について

141バカボン:2005/09/28(水) 18:10:47
中真感覚は右でも左でもない真ん中の道だ。「右は正しいですか?」「左は本当ですか?」「右を確認したいから見せて下さい」なんてことをやっている間は進化しない。右か左か、白か黒かをやっているのは身魂掃除が出来ていない証しだ。右か左かは頭脳回路だ。頭脳回路を本来の中真回路に戻すのが「身魂掃除」と言える。右でも左でもない真ん中の道を示すMRTは身魂掃除になると言える。今のMRTは単なる病気直しにとどまらずに「2013年のフォトンベルト(次元上昇)」に生き残るための術になっている。まぁメグリの多い人はMRTだけでは身魂掃除が終わらんだろう。時間軸調整に直接関係はなくとも身魂掃除になる他のものもある。たいていMRTに行かない人は他のものにも興味を持たない。

同じことを繰り返し聞くのは、癌になるたびに中真感覚で理解せずに手術してどんどん転移するのに似ている。中真感覚による理解がなければ同じ失敗を繰り返す。人間は一生に1つか2つのシミュレーションしか解かない。だから何度転生しても同じ失敗を繰り返す。MRTでは週に1つのシミュレーションを解くことも可能だ。これだけみても進化の早さがわかる。

MRTは「宇宙の法則」を体で経験して仙骨で理解するものだ。頭で作り上げた宇宙の法則はこれに太刀打ち出来ない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板