したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時間軸調整について

139E:2005/09/28(水) 15:46:57
 そんで… 男性性と女性性のバランスよく整えるに
失われた大陸を浮上させなければなりません。ここは銀河連邦さんが担当して
くれているということなのでお任せですが多分凄いことになるんでしょうね。

大陸を浮上させ男女のパワーバランスを整えるのですが
実際問題、人智を超えており、もちろん人智とは人ですが
銀河連合もまたその立場で宇宙とバランスを取る生命の一つですから
完璧じゃないと思っています。だから色々大変でしょうがよろしくお伝えして
おいてくださいw。

で、大陸を浮上させるに色々な問題は携わり手一人一人に委ねられますが
規模が規模だけに混乱は避けられないでしょうし僕ら地上人はと言うか
僕自身はこれについてどう対処するといいんだろうかと思います。
ぶっちゃけ肉体的な恐怖はあるしまあ可能性としては死ぬことも含まれる
と思います。対処として、僕個人もそうだしいざとなれば周りへアドバイスなど
するとき、どう対応したらいいか、まあそのときはその時なんだと思ってますが。

まだ今は個々の世界を完成させることもこれからですし新しいシステムを具体的に
構築するのも実際はこれからなんですよね。大陸の方は任すしかありませんし。
人々の気の流れから地震台風もまた色々ですし。
ざっと書きましたがこんな感じが今のところ感じ、考えている内容です。
ぶっちゃけもうミロクの世に入るための下地は出来ていると言う風に感じ考える
こともあり、またこれから実際どうなるだろうという感じもあります。

地球、このリズム、技術9精神1のバランス 
今の様々な問題はすべて地球の性格になぞらえて存在している。
この地球をこのまま完成させてよいものか、どうかは常々感じる。
う〜ん…俺の臭いはどうなんでしょう?
バカボンさん、臭いについて所感お願いしますw

しかし…こうして世の中見ていてこうして現実化していく様を見ていると
だんだん意識はっきりしてきますねぇ。意識の焦点合わないとぼんやりと
見えるようで全然落ち着かなかったけどあと、7年ですが。すくなくとも5年の
間には新しいシステムの姿が個々のハートに整えられるよう、がんばりますかw
お互いがんばりましょうw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板