[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
時間軸調整について
144
:
バカボン
:2005/09/28(水) 18:14:04
Eさんへ
忍耐強いかなぁ?河合くんは別に嫌いじゃないんだよ。テーマも親神様の言うことと一緒だから中真におさまればかなり活躍すると思って、○○○さんの「全ての人をミロク世に」という理念を尊重して少しやりとりさせてもらいました。まぁ「何でも応えるのは邪霊」とも言うのでお休みにして良かったのかな?
月刊MRTによると荷物を持っていると体臭になるそうです。
「自分の想いの中で、悪いもの、腐ったもの、あるいは怒りなどを持つと身体の要素となって、それが嫌な臭いになって出てくるのです」
とのことです。僕も道術なんかしてると臭いと言われます。よく聞くとタバコの臭いが元らしいんですけど。
僕も宇宙のほんの一部の断片を知っているにすぎないですね。皆が断片を出し合わないと全体像はわからないんだと思います。で、こうして出てきています。Eさんの「不調和を調和にしたい」という思いは素敵ですね。8月にはやはり何かあったようですよ。銀河や宇宙連合の集まりは1996年から2000年頃がピークでしたね。もう2013年迄の方針が決まったのか最近はあまり集まりがありません。今度集まりが必要な時はおそらく宇宙船群の出現になるでしょう。最近は親様(天理の中山みきさん)などの人格神が来ることが多いですね。
小泉さんは最初は銀河が光があると注目したのですが、それでは応援しましょうと陰の勢力が「汚い金」で支援したので雲ってしまいましたね。彼は彼なりに自分のしていることが善だと考えているのでしょう。でも今のままでは小泉首相のやることは裏目に出ますね。
レムリアとアトランティスは1990年代の初めに光の大陸として姿を現しましたがその後消えてしまいました。まだ早かったのかな?
お互い頑張りましょう。でわまた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板