したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時間軸調整について

169E:2005/10/01(土) 19:23:12
おっす。

北朝鮮の将軍様と日本の天皇様が同じだと言った
頭のおかしいEよ

同じだと答えたがどこをどう比較して同じと言ったか
希は読み取れてないようだな。そこはいつものことなんだが
もう少し深く読み込んでから突っ込んでくれないと永遠に使いまわしの
連続ですぜ。ちなみに将軍様ワァ〜と天皇様ワァ〜は同じ声援に俺は今も思うぞ。
どちらにせよ、大して違わないと思うけどな〜。

MRTしないやつは助からないみたいな教えはおかしいだろ?
お前も馬鹿かね?

バカボンにとってみりゃMRTは重要に思う中での一つでありバカボンやMRTに携わる人にとって色々あるだろうが
ここでは、正確に言うとあの日のあの時間のバカボンにとっては
MRTは大事だぞぉ〜と感じて整理しつつ受け答えしているのが基本だと思う。
だから誰もMRT行かなきゃ助からんようなことは言ってなくね?たとえもしそうだとしても
別に構わんでしょ。というのはそう感じている人はいると思う。居ていいと思うし別に問題じゃないような。
宇宙はひれ〜からなw。

まだ 日本と北朝鮮は同じだと思ってるの?アホですか?あなたは。。。
そんな風に思ってる 俺から観れば頭のおかしいやつに説教されたくない。

また、浅はかな読み取りで何度同じ問いを繰り返すの?アホですかあなたは。。。
つ〜かこの会話も何十とやっているんだぜ。おまえさんと話すと毎回最後は疲れるぜよ。

お前は馬鹿か?
子供が動物虐待してたら止めるのが愛。
だまってほかっとけってか?

複雑な問題よの。おまえさんにはそのようなに例えられるとしても俺には
あんましMRTという奴はよくわからんし、ここに来くると神様に認められるって
いう場所って結構あるしな〜。宣伝文句の一つじゃん?

だいたいあんたネットやめるって言ってなかったかい?

色々あってなw
ウヒヒヒ。バカボンの話が面白くてね、入ってきた。けど、もう帰るw。

とうとう僕も追い出されちゃったね。何か質問があったら「天使のはしご」の「COSMIC BOARD」でね。よろしく。

いやー知らん。よくわからん、が。気になたら行ってみます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板