[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
倒すスレ民面白レス集
1
:
@
:2019/03/14(木) 05:33:45
心操人使「いい加減鬱陶しい池沼野郎だな。おい、オナってポコチン引き抜け」
スパーダモンと先生と生徒達「へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ!!(ブチッ!!)ぐえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(オナった後自分でペニスを引き千切り汚い汁ぶちまけつつ死亡wwwwww)」
773
:
闇の巡査部長
:2020/02/22(土) 18:17:33
>>772
>>675
○
>>765
>>676
○
>>766
774
:
闇の巡査部長
:2020/02/22(土) 19:00:59
投稿者により削除されました
#6632020/02/22 18:55 削除
デスペラード「因果関係が不明なので弱体化は無効ッッ」(パトリオットサーブを迎撃してレーザー銃で攻撃)
香風智乃「やはり私は捨て駒でしたか…なら容赦はいりませんよね?」(ゴールデンサーブブチ込みwwwww)
ネオデスペラード「うるせェ…(ry」(デストロと融合してネオ化、ゴールデンサーブに対抗してダークネスサーブをぶち込んでゴールデンサーブを相殺しようとするもそれが出来ずデストロごと強制的に死亡wwwwww)
言った筈だがなー?
何しようが最終的にはデスペラードは負けるんだよ雑魚www
[金の警察◆M2QzMWYz]
#6642020/02/22 18:58最新レス
真城最高の脱糞で野原ひろしとケロロ軍曹が死亡
[匿名さん]
775
:
闇の巡査部長
:2020/02/23(日) 00:36:30
2020/02/22 23:24[ 削除 ]
三井寿と福田真太「あ゛ぁ゛ーーーーん゛!?!?!?!?!?不細工なのはテメーだろうが九条何ちゃらお仲間の糞ブスがぁぁぁぁぁーーーー!!!!!!!!!!!!」(砲撃を華麗に躱してリンチするwwww)
長門(艦これ)「ほう、肉弾戦で向かってくるか。だが貴様等程度では私には到底及ばないと知れ糞不細工共が!!!!!」ドカバキグシャ
>>667-668
(オメェの方こそ手抜きでセンスねぇなオイwwwww)&ゴ未遂(爆)臭死(臭っ!!wwwww)&フグリ(爆)チンチン駄(下半身露出狂wwwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア男性差別で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(顔面凶器晒しながらフルボッコされ死亡wwwwww)
ギロロ伍長と山田伝蔵「いちいち誤字を指摘しないと気が済まないとは実にくだらん、実に幼稚だな!!!!!」(銃とクナイで蜂の巣にするwwww)
花村陽介(ジライヤ)「で、でたー!w幼稚くだらん奴ー!!wwwそれしか言えねぇのかこの猿ゥ!!!」(ブレイブザッパーブチ込みwwwwww)
ギロチン(爆)ゴミチョン(テメェは幼稚幼稚くだらんくだらんうるせぇんだよwwwwwwww)&病駄(爆)伝染病(病原菌wwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(顔面凶器晒しながら蜂の巣にされ死亡wwwwww)
[匿名さん]
#673 2020/02/22 23:26[ 削除 ]
桐間紗路(颶風騎士)「最後はあんた達ね、これで終わりよレイパー共!!!!!」(颶風騎士(ラファエル) 穿つ者(エル・レエム)ブチ込みwwwww)
セクハラ(爆)ゲロ死(チンピラエロ親父wwwww)&臭いバカ(爆)チョン(そのもっこりがくせぇんだよ糞ガンマンがwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞扱きつつ肉片化し死亡wwww)
桐間紗路「どんな気分かしら?あんた達の大嫌いなデアラの技で倒されるのはwwwwwwwww」
[匿名さん]
776
:
闇の巡査部長
:2020/02/23(日) 00:39:45
2020/02/22 23:28
野原ひろしと冴羽りょう「う゛ーる゛ーせ゛ーえ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!テメーらが勝手に誕生会開いて勝手に俺達を攻撃したんだろうがボ゛ケ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛!!!!!!!!!!!!!!!」(大激怒して改造チェーンソーとコルトバイソンで攻撃するwwww)
五河士道(一方通行)と七罪(ジャンヌ・ダルク)と山風(シャナ)「う゛る゛せ゛え゛の゛は゛て゛め゛え゛ら゛だ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!お前(あんた)ら文盲かよく見ろ(見なさい)楽しく誕生会やってるとこに侵入して襲撃仕掛けたのはそっちだろ(でしょ)うがゴ゛ラ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!!!!!!!!!!!!」(逆ギレされた事によって更にこっちも大激怒して贋造魔女で士道は一方さんに、七罪はジャンヌに、山風はシャナに変身してベクトル操作能力と光の矢と真紅で猛攻撃するwwww)
>>667-669
(おっ、食いついてきたねwwwもちボコボコに返り討ちにしてやっから^^wwwwwww)ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)ハエ罵チョン(キッショイ変態発情期クソジジイは死ねwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコしんのすけチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(恐怖と絶望と超激痛を味わいながら身体中ボコボコの風穴と火傷だらけとなり遺体も血液逆流によって変形しながら最終的に破裂して死亡wwww)
777
:
闇の巡査部長
:2020/02/23(日) 00:42:23
6752020/02/22 23:29
みつい(笑)ふくだ(笑)ぎろろ(笑)やまだ(笑)「の、のはらさんとさえばさん!?!?!?!?<丶゚Д゚>」
七罪(大満開友奈)「ついでにあんた等も死ねロン毛でも短髪でもきしょい面のDQNと不細工似非漫画家と屑蛙と朝鮮似非忍者共がぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!」(次は大満開友奈に変身して全部のせ勇者パンチブチ込みwww)
鬱遺ウザし(死ねキモロン毛by豊臣秀吉@BSR&ゼロ@ロックマンX&朽木白哉)不幸だ死んだ(相澤ヤミなんちゃら共々←の通り死ねwwww)ギロチンコチョン(くだらないのは貴様の存在そのものだ軍人被れ風情がby天々座理世&ラウラ・ボ-デヴィッヒ&雑賀孫市@BSR)邪魔駄伝染病(病原菌wwwww)「ヒッ(ドグォォォン!!)ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコしんのすけチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(恐怖と激痛を味わいながら超グロキモ顔披露し糞尿漏らしつつ肉片化して死滅wwww)
五河士道「キモいのはお前等老害共の顔面だヒトモドキ共が一遍鏡で自分の顔見つめ直してこい!!!!!山風のパパ呼びはキャラの個性だ池沼レイパージジイがwwww」
七罪「短髪だろうがロン毛だろうがあんた等スラダン()のゴリラ共がむさくるしいぶっさい連中だってことには変わりないわよwwww」
山風「偉そうに『幼稚でろくな大人にならんな』だなんて既にろくでもない大人の貴方達だけには言われたくないわwww」
七罪「というか色々な強キャラ、チートキャラに変身できる私達によく喧嘩吹っ掛けられるわねwwww」
[匿名さん]
778
:
闇の巡査部長
:2020/02/23(日) 00:47:42
#6762020/02/22 23:31
/ _,. - 、\ _
/ / M ヽ_,. -‐''¨ ̄ ¨\
/ | _, -'´ _,. -―― |
/ >‐´ _,-'´ _ ノ
| / ∠ -‐''''彡≡ヽ /
| / r≡ミヽ リ,. -、 ヽ'´
| / |リ ̄二,_ |-‐、ヽ l__
| / / リ / r'''ヽ |¨i_, -'´ \
| /__/ | | l¨`| / |
ノ | ヽ ヽヽ,,,| |;;;;|
/ |- ,,__ __\ニ‐ /;;r'!
! __ |:::::::::::::| |;;ヽ__lヽ、_ _,,/;;;;;|
Y´ `'‐ ,:::::::::) └-i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:`¨'''¨´;;;;;;/ ̄|
| -‐-、  ̄ ヽ____/ ̄''''´ /
|  ̄) |二''''‐--i /
\ | `'''''''/ / もち、明日も叩き潰してやるから精々その足りない頭使ってかかってこいやクレしん厨www
\___,-、_ \__/ /
`''――'''''-、_ /
[匿名さん]
779
:
闇の巡査部長
:2020/02/23(日) 01:29:29
2020/02/23 01:00最新レス
ネメシス(バイハザRE:3)が野原一家と忍術学園の連中を火炎放射器で消毒する
[匿名さん]
780
:
闇の巡査部長
:2020/02/23(日) 11:06:11
#6802020/02/23 02:09 削除
緑谷出久と飯田天哉と轟焦凍「ウリ達がきんモザペルソナジョジョに一生勝てない事を自覚してしまった腹いせに県立もえぎ高校の校舎を破壊してやるニダ(^q^)」(間抜け顔で実現不可能な戯言をほざく路地裏組(笑)とかいうヘタレトリオ(爆笑))
鳴上悠「また俺達に勝てなくて顔面グロテスクな糞ヒーロー共が気持ち悪い顔で口臭を撒き散らしながら発狂しているな…」
空条承太郎「こいつらは口が臭い上煽り耐性0で豆腐メンタルのヘタレだからちょっと挑発しただけで笑える程発狂しだすぜ…」
鳴上悠「キモ緑 赤白毛猿 ゴミ漁りwwwwwwwwww」
空条承太郎「萎萎駄転売ヤー ポンコツダ眼鏡wwwwwwwwww字余り」
みどりや(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「な…何だとニダアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?」(早速きんモザペルソナジョジョの超一流主人公トリオの短歌風の挑発を受けた屈辱で顔を真っ赤にして臭い息を吐きつつ不細工面を更に不細工にしながら発狂しだす路地裏組(笑)とかいうヘタレトリオ(爆笑))
鳴上悠「うむ、相変わらずの不細工面と悪臭っぷりを晒しているな、本当に恥ずかしい連中だなこのヒロアカ()とかいうオワコン糞ヒーロー共はw」
空条承太郎「こいつら見てると笑いを堪えるのが精一杯だ…w」
いいだ(笑)とどろき(笑)「ウリ達をファビョらすと痛い目見るニダ!!緑谷氏、こいつらをやっつけるニダ!!」(相変わらずキムチとウンコが混ざったような臭いを出しながら顔真っ赤にして発狂中w)
みどりや(笑)「ウリ達をファビョらせたことを後悔させてやるニダ!!」(発狂顔でドブとおしっこの混ざったような臭いを出しながらデコピンしようとしてくるが)
[匿名さん]
781
:
闇の巡査部長
:2020/02/23(日) 11:08:10
#6802020/02/23 02:09 削除
緑谷出久と飯田天哉と轟焦凍「ウリ達がきんモザペルソナジョジョに一生勝てない事を自覚してしまった腹いせに県立もえぎ高校の校舎を破壊してやるニダ(^q^)」(間抜け顔で実現不可能な戯言をほざく路地裏組(笑)とかいうヘタレトリオ(爆笑))
鳴上悠「また俺達に勝てなくて顔面グロテスクな糞ヒーロー共が気持ち悪い顔で口臭を撒き散らしながら発狂しているな…」
空条承太郎「こいつらは口が臭い上煽り耐性0で豆腐メンタルのヘタレだからちょっと挑発しただけで笑える程発狂しだすぜ…」
鳴上悠「キモ緑 赤白毛猿 ゴミ漁りwwwwwwwwww」
空条承太郎「萎萎駄転売ヤー ポンコツダ眼鏡wwwwwwwwww字余り」
みどりや(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「な…何だとニダアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?」(早速きんモザペルソナジョジョの超一流主人公トリオの短歌風の挑発を受けた屈辱で顔を真っ赤にして臭い息を吐きつつ不細工面を更に不細工にしながら発狂しだす路地裏組(笑)とかいうヘタレトリオ(爆笑))
鳴上悠「うむ、相変わらずの不細工面と悪臭っぷりを晒しているな、本当に恥ずかしい連中だなこのヒロアカ()とかいうオワコン糞ヒーロー共はw」
空条承太郎「こいつら見てると笑いを堪えるのが精一杯だ…w」
いいだ(笑)とどろき(笑)「ウリ達をファビョらすと痛い目見るニダ!!緑谷氏、こいつらをやっつけるニダ!!」(相変わらずキムチとウンコが混ざったような臭いを出しながら顔真っ赤にして発狂中w)
みどりや(笑)「ウリ達をファビョらせたことを後悔させてやるニダ!!」(発狂顔でドブとおしっこの混ざったような臭いを出しながらデコピンしようとしてくるが)
[匿名さん]
782
:
忍ヨイショもここまでくるとキモいな
:2020/02/23(日) 11:46:44
2020/02/23 02:09[ 削除 ]
大宮忍「…それが貴方の本気ですか?それじゃ、もう答えは出ています。貴方の負けですw」(螺旋丸を放つ)
キモ緑や(爆)藻屑(泣き虫弱虫キモ緑ィ〜♪wwwwwwww)「許して助けてやめて人権侵害ニダ堀越耕平チョン助けて駄駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄駄駄駄駄駄駄駄駄」(成す術無く下痢便とシュールストレミング並の口臭撒き散らしながら祖国の朝鮮半島まで吹き飛び死亡)
いいだ(笑)とどろき(笑)「そんなぁ〜ウリ達のリーダーがこんな簡単にやられるなんて…(^q^;;)」(路地裏組(笑)とかいうヘタレトリオ(爆笑)のリーダー(大爆笑)が無様な死を遂げて腰を抜かす路地裏組(笑)の残りのヘタレコンビ(爆笑))
大宮忍「さーて、これで邪魔者は消えましたね、新スレになっても口臭が治らない二人にはたっっっぷりお仕置きしてあげるから、覚 悟 し て く だ さ い ね ♪」(笑顔で拳を鳴らし完全死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとする超一流主人公)
いいだ(笑)とどろき(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!忍様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(超一流主人公の制裁から逃れられない恐怖と絶望のあまり壁際で口からカビみてぇな臭いを出しつつ失禁号泣しながら抱き合い怯える路地裏組もとい口臭組(笑)の残りのヘタレコンビ(爆笑))
[匿名さん]
783
:
忍ヨイショもここまでくるとキモいな
:2020/02/23(日) 11:49:04
2020/02/23 02:10[ 削除 ]
大宮忍「馬鹿は死ななきゃ治らないように貴方達の口臭は死ななきゃ治らないみたいだから私に完敗する屈辱をじっっっくり味わってから死んでくださいね♪」(風遁・螺旋手裏剣)
萎萎ダ眼鏡(爆)転売ヤー(お前ヒーローやめて転売ヤーになれやwwwwwww)と泥ゴキ(爆)チョン党(口が臭ぇんだよ赤白毛猿wwwww)「ひぃぃぃぃいいいいいいいい誰か助けて……ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ緑谷チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョンZUNチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(2人仲良く口臭と下痢便撒き散らしながら血塗れの頭部だけが祖国の朝鮮半島まで吹っ飛び死滅)
鳴上悠と空条承太郎「こうして特定の作品に迷惑をかける最低最弱の路地裏組もとい口臭組(笑)とかいうヘタレトリオ(爆笑)は、超一流主人公シノこと大宮忍に完膚無きまでに叩きのめされた末死滅し、地球に平和が訪れたのであった。チャン♪チャン♪」
[匿名さん]
#683 2020/02/23 02:46[ 削除 ]
爆豪勝己、切島鋭児郎、上鳴電気、瀬呂範太「誰が投票しても一緒だっっっ、じゃあ俺が、立候補して、この世の中をうわっふぁっわ〜ん、この世のなふぁああわふぁ〜〜〜〜ん、わ"ああああああ〜〜〜んあんこの世のふぇんふぁん、わ"〜ん世の中を、ガエダイ!!!」
大宮忍、アリス・カータレット、小路綾、猪熊陽子、九条カレン、松原穂乃花「(何こいつら、いい歳扱いて会見で号泣とか、キモッ)」(白い目で見る)
爆死ゴミ(爆)負け犬(テメェがヒロアカ(笑)の中で一番ムカつくんだよ一方通行や巽完二のパクリがwwwwww)、ゴキブリ死マゾ(爆)オエェ死亡(女々しくて女々しくて女々しくて、辛いよぉ〜〜〜♪wwwwwww)、ゴミ並(爆)便器(電気使い最弱wwwwww)、ゲロ(爆)犯罪者(判決死刑wwwww)「(ry」(号泣しながら死亡)
[匿名さん]
784
:
闇の巡査部長
:2020/02/23(日) 11:53:31
2020/02/23 03:00[ 削除 ]
香風智乃「大人しくウリことチノちゃんに叱られろニダ(^q^)せーの、ボーっと生きてんじゃね(ry」
緑谷出久「捏造表現で日本に害を及ぼす馬鹿は早くくたばってね!!」(デトロイトスマッシュ)
香風(爆)智乃「ぎゃあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ホラ見てよ、たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながらダッサイ青色のメイド服を自身の血で赤一色に染め上げながら死滅していったよ)
[匿名さん]
#685 2020/02/23 03:45[ 削除 ]
ネタ借ります
緑谷出久「捏造表現で日本に害を及ぼす馬鹿は早くくたばってね!!」(デトロイトスマッシュ)
香風智乃「はあぁ〜〜、それは"チコちゃん"ですよキモ緑さん、私とあれの区別もつかないのですか」(躱してトンプソン・サブマシンガンを撃ちまくる)
キモ緑や(爆)藻屑(嗚呼やっぱり〜弱虫泣き虫キモ緑ィ〜♪wwwwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ホラ見なさぁい、たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながらダッサイ緑色のヒーロースーツを自身の血で赤一色に染め上げながら死滅していったわよぉwwwwwwwwwwby水銀燈)
[匿名さん]
#686 2020/02/23 10:54[ 削除 ]
環古達「ヒロアカやっつけるブヒ(ry」
蛙吹梅雨「気持ち悪い雌豚ね」(毒液照射)
環(爆)古達(死んでくれby天喰環)「ぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)
[匿名さん]
785
:
闇の巡査部長
:2020/02/23(日) 11:54:06
2020/02/23 03:00[ 削除 ]
香風智乃「大人しくウリことチノちゃんに叱られろニダ(^q^)せーの、ボーっと生きてんじゃね(ry」
香風(爆)智乃「ぎゃあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ホラ見てよ、たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながらダッサイ青色のメイド服を自身の血で赤一色に染め上げながら死滅していったよ)
[匿名さん]
#685 2020/02/23 03:45[ 削除 ]
ネタ借ります
香風智乃「はあぁ〜〜、それは"チコちゃん"ですよキモ緑さん、私とあれの区別もつかないのですか」(躱してトンプソン・サブマシンガンを撃ちまくる)
キモ緑や(爆)藻屑(嗚呼やっぱり〜弱虫泣き虫キモ緑ィ〜♪wwwwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ホラ見なさぁい、たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながらダッサイ緑色のヒーロースーツを自身の血で赤一色に染め上げながら死滅していったわよぉwwwwwwwwwwby水銀燈)
[匿名さん]
#686 2020/02/23 10:54[ 削除 ]
環古達「ヒロアカやっつけるブヒ(ry」
環(爆)古達(死んでくれby天喰環)「ぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)
[匿名さん]
786
:
闇の巡査部長
:2020/02/23(日) 17:15:55
#6872020/02/23 11:01 削除
ネオデスペラード「ドピュドピュってなんだよ!?んな気持ち悪ぃ能力持ってねぇぞ!!!!」(デスビーム発射)
チョッパー、サンジ、ルフィ、ナミ「!?」(消し炭)
フリーザ「モノマネはやめろ!!!」(デスビーム)
ネオデスペラード「うるせぇ!」(ゴールデンクウラに変身してスーパーノヴァを放ってすぐに戻る)
フリーザ「!?」(消し飛ぶ)
香風智乃「やはり私は捨て駒でしたか…なら容赦はいりませんよね?」(ゴールデンサーブブチ込みwwwww)
ネオデスペラード「うるせェー!ゴリ押す!!!!!!!」(ゴールデンサーブに対抗してダークネスサーブをぶち込んでゴールデンサーブを相殺…を通り越して貫通)
チノ「」(やられた)
金メッキ警察「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるッテイ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコヒロアカサンヒロシサン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!」(巻き添え)
[デスペラード◆MTU3Nzlj]
#6882020/02/23 14:06 削除
オラオラ反論しろやボケ共
ゴリ押しで対抗できるぞ?
ネオデスペラード「俺のゴリ押しは最強だけどな!!」(メガダークネスサーブ)
チノ「」(やられた)
金メッキ警察「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるッテイ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコヒロアカサンヒロシサン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!」(巻き添え)
#6892020/02/23 14:11 削除
>>688
デスペラード「因果関係が不明なので弱体化は無効ッッ」(パトリオットサーブを迎撃してレーザー銃で攻撃)
ネオデスペラード「うるせェ…(ry」(デストロと融合してネオ化、ゴールデンサーブに対抗してダークネスサーブをぶち込んでゴールデンサーブを相殺しようとするもそれが出来ずデストロごと強制的に死亡wwwwww)
はい論破^^
さっさとかかってこいや雑魚^^
#6902020/02/23 14:13 削除
デスペラード「因果関係が不明なのでそんなものは無効ッッ」(ゴールデンサーブに対抗してダークネスサーブをぶち込んでゴールデンサーブを相殺…を通り越して貫通)
はいロンパーwwwwwwwwww
787
:
闇の巡査部長
:2020/02/23(日) 17:19:02
#6982020/02/23 14:25 削除
香風智乃「やれやれ、いじめられっ子さんイライラですねwwww(パトリオットサーブぶち込みwwwwwww
デスペラード◆MTU3Nzlj(顔真っ赤でダッサwwwww)デスペラード(特殊能力で何が起ころうが必ずお前の負けに辿り着くんだよそんなのもわからんのか低能^^wwwwwwww)「ごぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ許し手管チャイいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ママの乳首しゃぶりながら死亡wwwwwwww)」
#6992020/02/23 14:33 削除 最新レス
環古達「お 前 が な」(躱して尻尾の炎で叩き付ける)
>>686
&カスい(爆)首吊り(首吊って死ねや糞蛙wwwww)「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!」(無様に死亡)
[匿名さん]
788
:
もはや…本当に救いようがないな倒すスレ民共は…
:2020/02/23(日) 21:05:55
#7002020/02/23 20:07最新レス
ついに自分たちの罵詈雑言の正当化に走るまでに至ったか。悪いけどそんなことしないだけ倒すスレのほうがまだ人格的にまともだよ。
[匿名さん]
散々自分の快楽の為だけにキャラに罵言雑言言わせといてこんな極論吐かすとか、本当に自分の持ちキャラを愛しているかどうかすら怪しいわ倒すスレ民共は。
789
:
葉っぱアンチスレから
:2020/02/23(日) 23:55:11
2020/02/23 22:41
吉良吉影「キチガイ強姦魔ジジイキチガイ強姦魔ジジイキチガイ強姦魔ジジイキチガイ強姦魔ジジイキチガイ強姦魔ジジイキチガイ強姦魔ジジイキチガイ強姦魔ジジイキチガイ強姦魔ジジイキチガイ強姦魔ジジイキチガイ強姦魔ジジイ」
野原ひろし「はぁーん!?女を襲うシリアルキラーにキチガイだの強姦魔だの言われる筋合いないんだよぉぉぉ!!つーか俺は強姦魔じゃねーよヴァーーーーーカ!!!!」(二刀流のチェーンソーでバラバラにしようとするがwww)
吉良吉影「やぁ自分が犯した罪を認めず逆ギレとか救いようがないねwww『キラークイーン』ッ!!」ドグォォォン!(キラークイーンで触れて爆弾に変えるwww)
野原(爆)ひろし「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(二つのチェーンソーごと爆弾に変えられ爆殺されるwww)
レオン・S・ケネディ「お前にはこれだ。むさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラ」
桜木花道「ふんぬぅぅぅぅぅーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!」(怒りの頭突きから殴る蹴るの攻撃をするがwwww)
レオン・S・ケネディ「バスケ得意なだけの高校生が政府のエージェントに格闘で勝てるとでも思ってるのかwwww」(カウンターで顔面に肘打ちwwww)
桜木(爆)花道「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!」(顔面粉砕して即死www)
マリオ「ザマァァ奇形頭骨レイパー野郎とむさくるしいチンピラ赤毛ゴリラwwww」
ルイージ「ほらほら逃げないでよクレしん厨wwww」
[匿名さん]
#702 2020/02/23 22:42最新レス
野原ひろしと川谷絵音と土井半助と冴羽りょうと桜木花道と半沢直樹とギロロ伍長と真城最高とヴァッシュ・ザ・スタンピードと鬼塚栄吉「五河士道はいつか(爆)死のう!!!!マリオはマタハラ(爆)!!!!ルイージはガイージ(爆)wwwwwwレオン・S・ケネディは屁オン(爆)ドS(爆)ケネディ!!!!吉良吉影はゴキブリ(爆)吉影wwwwwwクラウド・ストライフは根暗(爆)ストライフ!!!!そして雨宮蓮は阿呆宮(爆)蓮wwww」
マリオ「あーん!?俺はマタハラなんかしねーし、まして世界的一流スーパースターの俺を怒らせんじゃねーよボケ共!!!!」(ハンマーで撲殺するwwww)
クラウド・ストライフ「お前等のつける蔑称って手抜きで何のひねりもねえなwww面白いとでも思っているのか!?」(バスターソードで切断するwww)
ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)かわた似壊チョン(赤白毛猿共々漢拏山へ帰れキチガイキノコ猿w)酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)ハエ罵チョン(キッショイ変態発情期クソジジイは死ねwwww)錯乱ハナクソキチガイ(どこぞのドロロチョンと仲良く逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)チョン雑魚亡ゴキ(お前程度の強さじゃデアラの精霊どころかクリボーにすら負けるわw)ギロチンコチョン(くだらないのは貴様の存在そのものだ軍人被れ風情がby天々座理世&ラウラ・ボ-デヴィッヒ&雑賀孫市@BSR)猿夫バカ下痢(死ねBy上条当麻&相馬空海wwww)ヴァッカじゃねーのスカタンニ-ト(ニ-トライダ-や佐藤和真もびっくりの最低屑ニ-トwwww)ダニバカゲイキチ(クロ高()のチンピラ朝鮮人共々死ねや)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(恐怖と絶望を味わいながら挽肉と化すwww)
[匿名さん]
790
:
葉っぱアンチスレから
:2020/02/23(日) 23:55:44
吉良吉影「キチガイ強姦魔ジジイキチガイ強姦魔ジジイキチガイ強姦魔ジジイキチガイ強姦魔ジジイキチガイ強姦魔ジジイキチガイ強姦魔ジジイキチガイ強姦魔ジジイキチガイ強姦魔ジジイキチガイ強姦魔ジジイキチガイ強姦魔ジジイ」
野原ひろし「はぁーん!?女を襲うシリアルキラーにキチガイだの強姦魔だの言われる筋合いないんだよぉぉぉ!!つーか俺は強姦魔じゃねーよヴァーーーーーカ!!!!」(二刀流のチェーンソーでバラバラにしようとするがwww)
吉良吉影「やぁ自分が犯した罪を認めず逆ギレとか救いようがないねwww『キラークイーン』ッ!!」ドグォォォン!(キラークイーンで触れて爆弾に変えるwww)
野原(爆)ひろし「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(二つのチェーンソーごと爆弾に変えられ爆殺されるwww)
レオン・S・ケネディ「お前にはこれだ。むさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラむさくるしいゴリラ」
桜木花道「ふんぬぅぅぅぅぅーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!」(怒りの頭突きから殴る蹴るの攻撃をするがwwww)
レオン・S・ケネディ「バスケ得意なだけの高校生が政府のエージェントに格闘で勝てるとでも思ってるのかwwww」(カウンターで顔面に肘打ちwwww)
桜木(爆)花道「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!」(顔面粉砕して即死www)
マリオ「ザマァァ奇形頭骨レイパー野郎とむさくるしいチンピラ赤毛ゴリラwwww」
[匿名さん]
野原ひろしと川谷絵音と土井半助と冴羽りょうと桜木花道と半沢直樹とギロロ伍長と真城最高とヴァッシュ・ザ・スタンピードと鬼塚栄吉「五河士道はいつか(爆)死のう!!!!マリオはマタハラ(爆)!!!!ルイージはガイージ(爆)wwwwwwレオン・S・ケネディは屁オン(爆)ドS(爆)ケネディ!!!!吉良吉影はゴキブリ(爆)吉影wwwwwwクラウド・ストライフは根暗(爆)ストライフ!!!!そして雨宮蓮は阿呆宮(爆)蓮wwww」
マリオ「あーん!?俺はマタハラなんかしねーし、まして世界的一流スーパースターの俺を怒らせんじゃねーよボケ共!!!!」(ハンマーで撲殺するwwww)
クラウド・ストライフ「お前等のつける蔑称って手抜きで何のひねりもねえなwww面白いとでも思っているのか!?」(バスターソードで切断するwww)
ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)かわた似壊チョン(赤白毛猿共々漢拏山へ帰れキチガイキノコ猿w)酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)ハエ罵チョン(キッショイ変態発情期クソジジイは死ねwwww)錯乱ハナクソキチガイ(どこぞのドロロチョンと仲良く逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)チョン雑魚亡ゴキ(お前程度の強さじゃデアラの精霊どころかクリボーにすら負けるわw)ギロチンコチョン(くだらないのは貴様の存在そのものだ軍人被れ風情がby天々座理世&ラウラ・ボ-デヴィッヒ&雑賀孫市@BSR)猿夫バカ下痢(死ねBy上条当麻&相馬空海wwww)ヴァッカじゃねーのスカタンニ-ト(ニ-トライダ-や佐藤和真もびっくりの最低屑ニ-トwwww)ダニバカゲイキチ(クロ高()のチンピラ朝鮮人共々死ねや)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(恐怖と絶望を味わいながら挽肉と化すwww)
[匿名さん]
791
:
闇の巡査部長
:2020/02/23(日) 23:57:08
[匿名さん]
[匿名さん]
792
:
闇の巡査部長
:2020/02/24(月) 01:14:08
2020/02/23 23:50
チェイン・皇「デアラの雌豚共の仲間のあんハピの雌豚共をやっつけ(ry」
久米川牡丹「今日は私の誕生日なのであなたを私以上のどん底に落としてあげます…」(“闇に包まれて”ブチ込みw)
チェイン(爆)皇「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(恐怖をたっぷり味わい超グロキモ顔披露しながら死亡www)
[匿名さん]
#704 2020/02/24 00:27[ 削除 ]
デスペラード敗走!!これに懲りて二度と俺やデアラ厨に喧嘩吹っ掛けんじゃねぇぞ屑が
793
:
闇の巡査部長
:2020/02/25(火) 11:00:04
2020/02/25 01:17[ 削除 ]
巽完二のインサニティードライブ旅記
真冬の休日に友人のマミ、ジョルノ、シャロ、カレン達と出かける事になった。雪が積もっていると言う事もあってジョルノとシャロのリクエストでスキー場へ行く…はずだった。
俺とシャロの知り合いのよしみでレプリカのトライドロンを借りて、マミが運転してスキー場へ向かう途中の矢先だ。信号待ちで停車してる時にどっかのチャリカス四人衆がトライドロンの真横を通り過ぎてった。
まあ、本当に真横を通り過ぎてっただけなら俺だってチャリカスなんて呼び方はしない。奴等、思いっきりガリガリ音を立ててドアに傷つけまくりやがった。
俺は飛ぶ様にトライドロンから降りてチャリカス四人衆の内の一人を取っ捕まえた。すると残り三人も気付いたかの様に停まった。…ん?こいつらどっかで見たぞ…
…ああ、そうだクレしんとか言うテレ朝の中でも相当好き放題やらかしてる問題児とその仲間共じゃねぇか。取っ捕まえた野原ひろしに、土井半助と冴羽りょうとザップ・レンフロか。面倒な奴等だ。
「なあ、車に傷付いたんだがどうすんだテメェ等」
俺はこう言ったら、普通はまず謝罪の言葉が返ってくるだろう。だがこいつと来たら
「俺ァ今、忙しいんだよ!ブス共と戯れてる落ちぶれたオワコンのテメェ等より俺達のやってる事の方がずっと有意義なんだよ!!そのダッセェ車の傷も売れっ子の俺達がつけたんだから誇りに思え!!」
言葉が出なかった。駄目だ、コイツ相当イカれてるわ。
「…あのな、オメェ等。普通他人の物に傷つけたらまず謝ら」
「うるせェェ!!」
ザップの奴め、サイドミラーをへし折りやがった。バカだろコイツ、もうこんなの危なくて運転出来ねぇよ。
「おい、やんのか?」
「来いよ。来ないなら俺からやるけどなw」
ひろしめ、何勝った気でヘラヘラ笑ってんだ。マウント取ってるつもりかと思った瞬間、
「オォイ!」
うわ最悪、殴って来た。幸いあんま痛くないんだけどな。オイオイ、これが奴の全力か?
「オォイ!オォイ!オォイ!オォイ!」
全発同じ方向だし、パンチは弱いし、つーか遅いし。一応当たってる以上もう俺も一発喰らわして良いかと思ったら
「カンジ。やっちゃって良いデース」
とカレンが言ってきた。その間にもひろしは殴ってきてた。
[匿名さん]
794
:
また黒歴史ネタか
:2020/02/25(火) 11:01:06
2020/02/25 01:18[ 削除 ]
「オォイ!」
もうひろしは息切れをしていた。早いだろ…。
「ゼェゼェ…。おりぇだってやるっちゅ!(^q^)」
もうここまでやられたら正当防衛だ。俺は一呼吸おいて右フック一発をかましてやった。
「おうふぅ!」
ひろしは変な呻き声をあげて、頭を地面に強く打ちながら倒れた。
「貴方…。駄目ですよ…他人の物を壊してのうのうと逃げるというのは…」
「ご…ごめんちゃい…ぼきゅたちが悪かったでちゅ…(*q*)」
ジョルノに言われて漸く謝罪してるっぽいひろしだが、コイツ絶対反省してねぇだろ…。言動で分かるっつの。その間に残党三人は「あひぃ〜(*o*)」とかダサい声あげながら逃げてったが、土井も冴羽もザップもマミとシャロとカレンに捕まった所で三人仲良く御用となった。
[匿名さん]
#759 2020/02/25 01:19[ 削除 ]
一応、完二とひろしの喧嘩現場は私がビデオで撮っておいたわ。ビデオはお巡りさんに提出したけど、完二の言う通り彼の正当防衛と言う事で完二はお咎めなしだったわ。(シャロ)
その後、トライドロンはレッカーで修理工場に運ばれ、僕達は結局帰路に着くまでタクシー移動をする羽目になった。立て替える算段だったとは言え、一時的に酷い出費になったものね…。(マミ&ジョルノ)
後日、トライドロンの修理代とタクシー代は内藤に領収書付きで全額請求しに行きマシタ。帰り際に内藤が怒り狂いながら血界の原稿用紙をビリビリに破いていたがアタシャ知らねーデース(カレン)
[匿名さん]
#760 2020/02/25 01:56[ 削除 ]
音石明「今日2月25日は俺の中の人の誕生日だぜェ!」
花村陽介(ジライヤ)「つー訳だから中の人の黒歴史の巻きグソ野郎とその汚仲間のキモ緑は俺のお仕置きを受けてたっぷり苦しんでから死ねェ!!」(マハガルダインブチ込みwwwwww)
巻きグソ(爆)有言不実行(死ねby花村陽介&音石明)&キモ緑や(爆)藻屑(弱虫泣き虫キモ緑ィ〜♪wwwwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞扱きつつ肉片化し死亡wwww)
ミニ四ファイター&デスドレイン「中の人の黒歴史と似非ヒーローキモ緑ざまぁw」
[匿名さん]
795
:
闇の巡査部長
:2020/02/25(火) 11:01:47
2020/02/25 00:03[ 削除 ]
野原ひろし「テメーは、罪のない女性を殺して手を集めて興奮する異常性癖(ry」
DIO「少なくともレイパーの貴様よりはマシだwwwwwザ・ワールドッ!!時よ止まれッ!!」(ザ・ワールドで時を止めるwwwww)
ザ・ワールド「無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァーッ!!!!!」(無駄無駄ラッシュブチ込みwwwww)
DIO「そして時は動き出す…」
セクハラ(爆)ゲロ死(もうお前とは絶交なチンピラエロ親父wwwwwby星馬烈)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞扱きつつ肉片化し死亡wwww)
土井半助と冴羽りょうと次元大介「ついでにお前等も死ね(ry」
桜井美景&アーサー・ボイル&桐間紗路「あんた達(テメェ等)が死になさい(死ねや)糞不細工共がァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!」(石の剣、エクスカリバー、斬月ブン回しwwwwwww)
>>734-737
&土人(爆)チョン助平(原作打ち切りざまぁwwwwww)&臭いバカ(爆)チョン(そのもっこりがくせぇんだよ糞ガンマンがwwwww)&蛆減(爆)大助平(死ねbyダニエル・J・ダービー)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながらバラバラの肉片と化し死亡wwwwwwww)
[匿名さん]
#750 2020/02/25 00:09[ 削除 ]
ゴキブリ(爆)バカ檻(テメェは檻の中で一生暮らしてろや)「ブヒィアテクシもかよ遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(巻き添え喰らって下痢便撒き散らしながらバラバラの肉片と化し死亡wwwwwwww)
アーサー・ボイル「お前の場合はセンスないだけではなく手抜きだろうが糞老害wwwwww」
[匿名さん]
796
:
闇の巡査部長
:2020/02/25(火) 11:02:37
2020/02/24 23:21
ハエ罵チョン(キッショイ変態発情期クソジジイは死ねwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコひろしチョンみさえチョンしんのすけチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョン槇村チョン野上チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*;;;;;;;;;;;;;;>」ドッブッシャァァァッ!!!!!!!!!!(怒りのストレートパンチを諸に喰らい汚仲間共の名を叫び助けを求めるも虚しくとぅぁあああああっっっっっっっっっっぷりぃいいいいいいいいいい恐怖・絶望・激痛をずぅぃいいいいいっっっっっっっっっっくりぃいいいいいいいいいいと味わいながら目玉・歯・頭蓋骨の破片・肉片・脳髄をぶち撒け糞尿大量に漏らしつつ超グロキモ変死体と化すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
この壁の向こうに何がある? 幼き日々に憧れた♪
五河士道「シティハンキャラ()如きに殺られる程俺達は軟弱じゃねぇよザーーーーコwwwww」(変身解除w)
夜刀神十香「身の程を知れオワコン共がw」
七罪「士道アンチが酷いシティハン()共にはこれからは今以上に苦しんでもらうわよw」
[匿名さん]
#747 2020/02/24 23:29
七罪「私の贋造魔女で私達はあんた等野原一派共が絶対に敵わない強チートキャラに変身できるのにまだ挑むってわけ?wwww明日はもっと攻撃してやるから覚悟しなさいwwそれじゃ予告よ。贋造魔女で今度はゴテンクス吸収ブウより更に強い悟飯吸収ブウに変身した士道がシティハン()共を上記の反撃ネタ以上に一人ずつ嬲り殺しにするわ、シティハン()キャラ如きじゃブウに勝てる訳がないものwwww他にも時雨がひろし()と土井()とバクマン()共を爆殺するわwww」
[匿名さん]
#748 2020/02/24 23:50
今思った。わざわざ今更コピペしたのは
>>710
で桜木()がレオンに右ストレートで顔面陥没されマウント取られ射殺されたから発狂してコピペしたんだろクレしん厨www
まぁデアラ3期の最終話の士道の体力測定見る限り冴羽()ひろし()如きわざわざ贋造魔女でブウに変身しなくても簡単に殺れるんですけどねwwww
[匿名さん]
797
:
闇の巡査部長
:2020/02/25(火) 11:03:30
2020/02/24 23:15
>>736-737
ならこっちもお前の大ちゅきなシティハン()世界が滅ぶ反撃ネタももう一度wwww
冴羽りょう「もういっちょやるか?www」(煙草を一服して余裕綽々で挑発するwww)
五河士道「おぉい!!!(ドゴッ!)おぉい!!!(ドゴッ!)・・・俺だってやるっちゃ!!!!!(ドゴォォォ!!!)・・・・」(続けて汗だくになってパンチを放つ)
槇村香「ちょっと状況がよく分からないけど、りょう!やっていいわよwww」
五河士道「(な〜んてなwww)」
ドゴッッッ!!!!!←りょうの強烈な右ストレートが士道に入る音wwww
しかし
りょう(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶;Д;>」(士道の顔面を殴った自身の右拳が何故か砕けてしまい泣き顔晒しながら転げ落ちるサイコパス不細工発情期ジジイ(大☆爆☆笑wwwww))
まきむら(笑)「りょ、りょう!?!?!?!?<丶゚Д゚>」
五河士道(ゴテンクス吸収ブウ)「・・・どーした、お前のパンチはその程度か?全然痛くも痒くもなかったぞwww」(贋造魔女(ハニエル)でゴテンクスブウに変身しており余裕の不敵な笑みを浮かべるwwww)
りょう(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶;Д;>」(激痛の余り糞尿鼻水ありとあらゆる体液垂れ流しつつ号泣しながら悶絶するサイコパス不細工発情期ジジイ(大☆爆☆笑wwwww))
五河士道(ゴテンクス吸収ブウ)「ゴテンクスブウに変身した俺を殴ってもお前如きのパンチじゃ逆に砕けるに決まってるだろうがwwwwこっちは七罪の贋造魔女(ハニエル)でどんなチートキャラにも変身できるってのによく性懲りもなく喧嘩売れるなwwwwつーか変身する前にお前にした攻撃は手加減してるに決まってるだろwwww」
ギュッ!グググググ!←触覚をりょう(笑)の首に巻き付けて絞める音wwww
りょう(笑)「あ゛が゛…う゛あ゛が゛が゛が゛………く゛、く゛る゛し゛い゛じ゛ょ゛お゛ぉ゛<丶*Д*>」グググググ(首を絞められ悶え苦しむサイコパス不細工発情期ジジイ(大☆爆☆笑wwwww))
五河士道(ゴテンクス吸収ブウ)「どーした、ぜんっぜん力は入れてないぞwwww俺を右ストレートで殴ったから今度はこっちの番だ。ただお前とは違って極限まで力を抜いたパンチでおあいこにしてやるよwwww」
コンッ!ポトッ←士道の極限まで手加減した正拳突きがりょう(笑)の顔面に入り煙草が地面に落ちる音wwww
りょう(笑)「うごっっっっ!!!!!!!<丶*Д*>」(豪快にぶっ飛ばされ顔面陥没し女々しく地面に倒れるwww)
[匿名さん]
798
:
士道ageもここまでくるとキモいな
:2020/02/25(火) 11:04:23
2020/02/24 23:16
五河士道(ゴテンクス吸収ブウ)「・・・おいおい、極限まで力を抜いてやったパンチでこんなにダメージ入るのかよ。大したことないなwwww頑張れよ、随分弱ってきてるぞ?wwww」(倒れたりょう(笑)を見下ろしながら余裕綽々で挑発するwww)
りょう(笑)「・・・ぅ・・ぁがぁ・・・<丶*Д*>」(瀕死状態www)
五河士道(ゴテンクス吸収ブウ)「ウオオオオオ!!フウゥゥゥゥゥーーーー」(ゴーストブウを生成する)
ゴーストブウ「ケーケッケッケ」
五河士道(ゴテンクス吸収ブウ)「このオバケに触れると核以上の大爆発を起こすぞwwww突撃ッッ!!!!!」
ゴーストブウ「ハッハー!!」(りょう(笑)目掛けて猛突進wwww)
りょう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?もうウリ達終わったニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(ゴーストが突撃してきて恐怖と絶望の余り糞尿漏らしつつ惨めにビビりまくるサイコパス不細工発情期ジジイ(大☆爆☆笑wwwww))
ゴーストブウ「シィネエエエエエエエエエ!!!!!」
ピッカーーーーン!!!!←ゴーストブウが発光する音wwww
りょう(笑)「ひっ!!!!!!<丶*Д*>」(恐怖と絶望を味わい泡吹いて白目剥きながら気絶wwww)
ゴーストブウ「ナァーンテ、フェイクダピョーンwwwwwギリギリ1ミリハナレテルピョーンwwww」(舌出しながら煽るwwww)
夜刀神十香「いいぞーーー!!!!シドー!!!!」
まきむら(笑)「あんたは黙ってろこのバカ女がぁぁぁぁ!!!!!<###丶`Д´>」ファビョーーン(巨大ハンマーで頭部を叩き潰すがwww)
ブォン バリィン←十香の裏拳で巨大ハンマー(大☆爆☆笑wwwww)が無機質に砕ける音wwww
まきむら(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?<丶゚Д゚>(ガシッ!)アガガガガガガガ<丶*Д*>」(自慢の得物をあっさり破壊されアホ面晒してる隙に十香に首根っこ掴まれ悶絶せし不細工ゴリラババア(大☆爆☆笑wwwww))
[匿名さん]
799
:
うわあ・・・こいつやっぱ異常だわ
:2020/02/25(火) 11:05:29
2020/02/24 23:16
夜刀神十香「・・・お前は顔面大根おろしの刑に処す。オラァ…!!!!!!!!!!!オルァ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!オォルァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドガッ!!!!ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシィィィィィッ!!!!!!!!!!(まきむら(笑)の顔面を地面に叩きつけ超高速でこすりまるで大根おろしのようにまきむら(笑)の顔面を地面で削り取るwwww)
刃牙ムラカス痢(メスゴリラ風情が日本の戦国ゲー貶してンじゃねぇぞ雑魚^^)ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコひろしチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョン野上チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*;;;;;;;;;;;;;;>」ドッブッシャァァァッ!!!!!!!!!!(超グロキモ顔晒しながら恐怖と絶望と激痛をたっぷりと味わいながら糞尿漏らしつつミンチレベルでおろされた頭蓋骨・眼球・脳髄が飛び散りグロ遺体と化せし不細工ゴリラババア(大☆爆☆笑wwwww))
夜刀神十香「こんな雑魚相手に他のキャラに変身するまでもない」
[匿名さん]
800
:
:2020/02/25(火) 11:06:12
2020/02/24 23:17
五河士道(ゴテンクス吸収ブウ)「おい起きろもっこり発情ジジイ、今からいいもの見せてやる」(気絶したりょう(笑)の頭を軽く蹴って起こす)
りょう(笑)「う…ちくしょう…」(気絶から覚める)
五河士道(ゴテンクス吸収ブウ)「オバケェ!!シティハン世界()の新宿()を跡形もなく吹き飛ばしてやれ!!!!!!」
りょう(笑)「なっ!!<丶゚Д゚>」
ゴーストブウ「ケッケー了解ダ!wwww」(シティハン世界の新宿に突撃wwww)
りょう(笑)「ブヒイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛や゛め゛でえ゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛ウ゛リ゛の゛だい゛じな゛せ゛がい゛を゛こ゛わ゛さ゛な゛い゛でじょ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!<丶*Д*>」(己の世界や汚仲間が無様に破壊されそうになって例のkscppの如く失禁脱糞号泣しながら無様に懇願するw)
ゴーストブウ「モウオソイ!!wwwwww」(地面に激突して大爆発を起こすwwww)
ピッカーーーーン!!!ドゴオオオオオオオオオオン!!!!!!!!!←ゴーストブウが本当に大爆発する音wwww
__,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
[匿名さん]
#744 2020/02/24 23:19
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙
尻犯の不細工池沼奇形児共(デアラに勝ったとでも思い込んでる役立たず共そしてデアラにしか威張れない正真正銘の雑魚奇形種チキン野郎共w)
>>734-737
(こっちはどんなチートキャラにも変身できるのに喧嘩売るとか無謀すぎw)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
[匿名さん]
801
:
:2020/02/25(火) 11:06:47
2020/02/24 23:20
ひろしチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョン槇村チョン野上チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?<丶*Д*>」(ゴーストブウの大爆発に巻き込まれ全員仲良く恐怖と絶望と激痛をたっぷりと味わいながら汚仲間共の名を叫び助けを求めるも虚しく糞尿漏らしつつ灰燼化wwwwww)
りょう(笑)「ウ…ウア…ア…。<丶;Д;>」(自身の世界や汚仲間が凄絶な大爆発で惨殺されたショックで放心状態になる自称新宿一のスイーパー(笑)のサイコパス不細工発情期ジジイwwww)
五河士道(ゴテンクス吸収ブウ)「HAHAHAHAHA!!!!!wwwwwwwいいねいいねェ、最ッ高だねェ!!!wwwwwアンタら朝鮮ヒトモドキ糞三下どもの絶望に満ちたその顔を見てっとゾクゾクすっぜェェェェェェェェェェェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!!テメェら雑魚どもはその無様な面を浮かべたまま死ねやヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」(ゲス顔を浮かべながら一方さんの如く高笑いしつつかつてりょう(笑)の放ったのとは超絶比べ物にならない威力の本気の強烈な右ストレートブチ込みw)
ドゴッッッ!!!!!←士道(ゴテンクスブウに変身状態)の強烈な右ストレートがりょう(笑)に入る音wwww
[匿名さん]
802
:
悪魔はこれ書いてるやつなんだよなあ
:2020/02/25(火) 11:07:53
2020/02/24 23:12
野原ひろし「いちいち屁理屈こいてんじゃねーぞ!!!!テメーは、罪のない女性を殺して手を集めて興奮する異常性癖野郎(ry」
シアーハートアタック「コッチヲミロォ」(いつのまにかひろしの肩に乗っており爆発wwwww)
>>734-737
(また叩きのめされたいのか?ならお望み通り叩き潰してやるぞwwww)ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)「ヒッ(ドグォォォン!!)ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコしんのすけチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(糞尿もらしつつ肉片ブチ撒けて死亡www)
久米川牡丹(エマ・ミルスティン)「あなた達もくたばってください…」(贋造魔女(ハニエル)でエマに変身してイクリプスエッジⅡブチ込みwww)
[匿名さん]
#739 2020/02/24 23:12
ハエ罵チョン(キッショイ変態発情期クソジジイは死ねwwww)酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)痴漢大好き(←の通りwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコしんのすけチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(超グロキモ顔晒しながら糞尿もらしつつ串刺し死体と化すwwww)
時雨(艦これ)「まだ僕をレイプしたことを認めないなんて君達は最低の悪魔だよ」
[匿名さん]
803
:
まずキャラヘイトをやめろ
:2020/02/25(火) 11:08:44
2020/02/25 08:25[ 削除 ]
東兎角「ウリの下痢便をくらえ(ry」
牛島若利「日本に巣食う癌細胞は速やかにくたばるといい」(ヒロアカの一流ヒーローに完☆全☆敗☆北した武久(爆)火縄の生首をぶつける)
東(爆)兎角「ぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)
[匿名さん]
#762 2020/02/25 10:31
東兎角「僕の投げナイフをくらえ(ry」
牛島若利「望むところだ(ry」
突然!砲弾が飛んできた!
あたまおかし&ウジジマわからん「!?」(吹き飛ばされる)
ムスカ大佐「見ろ!人がゴミのようだ!」
[匿名さん]
#763 2020/02/25 10:34[ 削除 ]
>>762
あのさぁ、叩かれてるキャラは見逃してくんね?
[匿名さん]
#765 2020/02/25 10:58最新レス[ 削除 ]
ていうか目に付いたキャラが全てキモいって言うならこのスレを見なければいいだけの話なのに
[匿名さん]
804
:
闇の巡査部長
:2020/02/25(火) 18:30:52
#7662020/02/25 13:40 削除 最新レス
東兎角「私の投げナイフをくらえ(ry」
牛島若利「望むところだ(ry」
突然!クナイが飛んできた!
>>761
&蛆虫マゾ(爆)分からんし(真のゴリラ3号wwww)「!?遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞扱きつつ死亡wwww)
花村陽介「へへっ、池沼ゴリラブッ倒したぜ!!」
東兎角「ありがとう、助かった」
武久火縄「池沼ゴリラざまぁないなw」(ヒロアカもといゲロバカ(爆)の似非ヒーローを蜂の巣にしながら)
[匿名さん]
805
:
闇の巡査部長
:2020/02/25(火) 20:21:47
2020/02/25 20:05
予告通り士道叩きの傾向にあるシティハン共を贋造魔女で悟飯吸収ブウに変身した士道が殲滅しまーすwwww
ついでに時雨叩きの傾向にあるバクマン共も時雨とルイージとレオンが殲滅するネタも後で投下しまーすwwww
冴羽りょう「今日も大学デビューのヒョロガリ優男を倒し(ry」
五河士道(悟飯吸収ブウ)「呼んだか?」(贋造魔女で初っ端から悟飯ブウに変身しており既にシティハン世界の3分の2を更地に変えてたwww)
冴羽りょう「!?!?!?!?〈ヽ`∀´;;〉む、むこうから来てくれて向かう手間が省けたニダ…へ、変身してもコルトパイソンの餌食にしてやるぜ!!死ねや地味で根暗で冴えない優男!!!(バーンバンバンバンドババババババババン!!!!!)」(コルトパイソンを発砲しまくるが)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「……変身した今の俺に銃系なんか効くわけないだろ馬鹿すぎて言葉が出ないなwwww」(当然ノーダメwww)
さえば(笑)「なっ!?!?!?<丶゚Д゚>」(自慢の武器が全く効かずアホ面晒すw)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「もう攻撃するぞ。オラァッ!!!」
ドゴッッッ!!!!!←士道の右ストレートが冴羽の頬に入る音wwww
さえば(笑)「ぶほぉえぇ!!!!!<丶*Д*>」(情けない声上げながら顔面陥没し吹っ飛ぶwww)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「次はこうだ!!」(触覚をさえば(笑)の足に巻き付けて地面に3回叩きつける)
さえば(笑)「(ドゴッ!)ぎゃふん!!<丶*Д*>(ドゴッ!)ぎゃふん!!<丶*Д*>(ドゴッ!)ぎゃふん!!<丶*Д*>」(全身痣や瘤だらけになるwwww)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「ちょっと大人げなかったかな?ww」
さえば(笑)「ちょ、調子に乗りやがって!!!!<丶`Д´>これでも喰らえやぁぁーーーー!!!!!!」(バズーカ砲を発射するが)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「(ドウン!)…なんだそれは」バキィィ!(被弾するも勿論効くわけもなく裏拳で軽く殴るwww)
さえば(笑)「ぶぉえぇぇ!!!<丶*Д*>」(殴られ吹っ飛ばされて誰だか見分けがつかない程顔面が腫れ上がり歯も何本か折れ顔面血塗れになり女々しく地面に仰向けで倒れ過度なダメージで身動きすら取れなくなってしまうwww)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「遊びは終わりだ。死ね!!!」
ドゴッッッオオオオオンッッッ!!!!!←士道の強烈な右ストレートが倒れた冴羽の顔面に入り地割れが発生した音wwww
ハエ罵チョン(キッショイ変態発情期クソジジイは死ねwwww)「ブヒィ(ドッブッシャァァァッ!!!!!!!!!)」(断末魔すら上げる暇もなく首から上が跡形もなく粉砕され死亡し遺体も地割れの中へ落ちるwwww)
[匿名さん]
806
:
闇の巡査部長
:2020/02/25(火) 20:22:24
#769 2020/02/25 20:07
まきむら(笑)「りょ、りょう!?!?!?!?!?!?!?!?<丶゚Д゚>よくもおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!<###丶`Д´>」(さえば(笑)が殺されたことで涙目かつ激昂して不細工面が更にブッサイクになり巨大ハンマーで士道を殴るが)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「肩たたきのつもりか?全然効かないぞwwwオラァッ!!」(当然ノーダメでありまきむら(笑)の頭にげんこつwwww)
刃牙ムラカス痢(お前の様なメスゴリラと名前が似てるのが気に入らないby木野薫)「ブヒィ(ドッブッシャァァァッ!!!!!!!!!!)」(コイツも断末魔上げる暇もなく頭蓋骨・脳髄・眼球・歯等が飛び散り死亡www)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「まぁせめてもの情けとして残りの奴らは一瞬で消し飛ばそう。卑劣な性犯罪サークルに属する連中にお似合いの最期だァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!」ピシャピシャピシャピシャピシャピシャピシャピシャピシャピシャピシャピシャ ドドドドドドドドドド!!!!!!!!!!(ひたすら気弾を撃ちまくり殲滅するwww)
海坊主もといゴミボロクズ(アクションなんちゃら諸共死ね)野上冴子もといノミゴミハエ痼(君みたいな雌豚と苗字が似てるのが気に入らないby野上良太郎)その他シティハン改め尻犯のサイコパス糞不細工老害共(映画()やっといて未だにジャンプチ取り上げられてないクソ不人気共wwwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚老人虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコひろしチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョン槇村チョン野上チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(糞尿漏らしつつ一匹残らず灰燼化し全滅してシティハン()世界も崩壊するwwwwwwwww)
五河士道「ふぅ…これに懲りて二度と俺に歯向かうなよ奇形頭骨レイパージジイの下っ端共wwwwそれにしても七罪の贋造魔女って滅茶苦茶強力だな…」(変身解除w)
[匿名さん]
807
:
日記調にしたところでキャラヘイトには変わらんぞ
:2020/02/25(火) 20:23:27
2020/02/25 20:10最新レス[ 削除 ]
星馬烈の学園日誌
もうだいぶ前の話だけど、口癖は「お金がない」「奢って」「ちょうだい」な
卑しい女がいた。そいつの名前はチェイン・皇。飲み会では財布にお金を入れないままやってきて
「お金持ってないし〜」と他人に出させてバックレ。
ランチにも勝手についてきて「お金持ってきてない〜」と誰かに奢らせ。
1、2回は「え?え?」と策にはまってしまった顔ぶれも、
あまりの図々しさにだんだんと疎遠になっていった。
ランチには見つからないように逃げたり、まいたり。飲み会も情報が漏れないように必死。
もちろんチェインには友達なんていなかったけど、勝手に「友達でしょ」とつきまとって
なんとか他人にお金を出させようとする嫌な奴だった。
初めて「卑しい」っていう形容詞はこういうときに使うんだなあ…と実感できたような奴。
そんなある日、チェインが喫茶店スティーレで揉めているところに遭遇。
レジの前で泣いてる。
やばい!と思ったときはバッチリ目が合ってしまって、こっちに向かって
うわああ〜〜ん烈く〜〜〜ん、みたいに泣きながら僕に抱きつこうとした。避けたけど。
どうやら僕の親友である結城(理)、鳴上(悠)、雨宮(蓮)のグループにたかるつもりでついてきて「お金ない」をやって
「あっそ」と置き去りにされた所だったらしいw
お店の人であるディーノ店長に「お知り合いですか?」と聞かれて
僕は「顔は知ってますが友達じゃないので払いません」と言ってUターンしてきた。
なんで、とかひどい、とかわめいてるチェインの声を背後に店を出てから、
結城達と一緒に大笑いした。あれはスッキリした。
お店の人にとってはいい迷惑だったろうけど、置き去り実行した結城達GJ!!と今でも思う。
その後チェインは盛大に発狂した末に飛び降り自殺したらしいが僕シラネ(゚⊿゚)
[匿名さん]
808
:
うわあ、開き直ってる
:2020/02/25(火) 20:24:17
2020/02/25 19:38
キャラヘイトやめろとかいうけどさ…
嫌いは英語でヘイトだよ?
つまりこのスレはキャラヘイトしても問題はないのだー!
…まぁ倒す側のキャラまでキャラ崩壊してるのはダメだと思うけど…
[匿名さん]
809
:
闇の巡査部長
:2020/02/25(火) 22:11:30
2020/02/25 20:25
野原ひろし&土井半助&三井寿&福田真太&新妻エイジ「さ〜て、クレしんアンチの元凶となった雌豚倒して俺(野原さん)の罪を隠pi(ry」
時雨(艦これ)「やあ君達、今日は何の日か分かるかな?」
野原ひろし&土井半助&三井寿&福田真太&新妻エイジ「何の日だっけ?全くわかんねぇ(わからん)ぞ(ry」
時雨(艦これ)「電と古鷹の誕生日だよ…」
ひろし(笑)どい(笑)みつい(笑)ふくだ(笑)にいづま(笑)「?!?!?〈ヽ`∀´〉」
時雨(艦これ)「電と古鷹の誕生日なのに艦これを叩こうとするなんて良い度胸してるね…勿論死ぬ覚悟は出来てるよねぇ…?」
ルイージ&レオン・S・ケネディ「強姦した罪を認めないどころか逆ギレして攻撃するお前等のようなクズ連中には口で言っても分からない(ねぇ)から痛みで教えねぇとな…!!」
ひろし(笑)どい(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!時雨様ルイージ様レオン様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(時雨とルイージとレオンの凄まじい殺気にビビリまくり壁際で腰を抜かして失禁しながら怯えまくり無様に命乞いするハイパー強姦魔ジジイと朝鮮似非忍者とチンピラキモロン毛野郎とヒョロガリ不細工似非漫画家共w)
[匿名さん]
#772 2020/02/25 20:25
時雨(艦これ)&ルイージ&レオン・S・ケネディ「それじゃあ、殺戮タイムスタートだよ(だ)」ドカバキグシャバキッメリメリ…ドギャーン!!
ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)鬱遺ウザし(死ねキモロン毛by豊臣秀吉@BSR&ゼロ@ロックマンX&朽木白哉)不幸だ死んだ(相澤ヤミなんちゃら共々←の通り死ねwwww)ニ-ト魔鋭児郎(←のオトモダチは西谷クンと爆ゴリラクンと要クンでーすwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコひろしチョンしんのすけチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンチェインチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(時雨とルイージとレオンの逆鱗に触れてしまった恐怖と絶望と苦痛をたっぷり味わいながら糞尿漏らしつつ細胞一つ残さず死滅wwwwwwww)
[匿名さん]
810
:
相変わらずすぎて言葉がでない
:2020/02/25(火) 22:12:25
2020/02/25 21:56
電(艦これ)「今日は電と古鷹さんの誕生日なのです♪」
野原ひろし「あぁ!?」
電(艦これ)「イヤァァァァァァ!!!やめてえぇぇぇぇ!!!」
野原ひろし「うるせぇ!てめぇが、てめぇが悪いんだ!俺を挑発しやがって!」
電(艦これ)「な、なんのことなのです!?」
古鷹(アズレン)「何事!」
電(アズレン)「あ、あっちの世界の私に何するのですか!?」
古鷹(艦これ)「や止めてください!」
野原ひろし「黙れ!俺がこいつをブチ犯して赤ちゃん汁を注いでやるんだ!!さぁ今その小さい子宮に俺の濃厚赤ちゃんミクル注いでやっからな!!」
電(艦これ)「イヤァァァァァァ!!!!」
野原ひろし「うるせぇ!ヤろう!!!」ドンッ!
パーーーーーーーーンッ!!!←大奈落の鞭が振り下ろされる乾いた音w
ひろし(笑)「ぐわぁぁぁぁぁぁぁ!!腕がぁぁぁぁぁ!!」
電(艦これ)「い、一体!?」
高巻杏「アンタッ!!!」
古鷹(艦これ)「た、高巻さん!」
高巻杏「君達!!怪我はない?」
電(艦これ)「大丈夫なのです!」
高巻杏「それは良かった」
ひろし(笑)「腕がぁぁ!!俺の!この野原ひろし様の腕がぁぁぁ!!!!」
高巻杏「駆逐艦をレイプしようなんて最低ねエロ親父」
ひろし(笑)「あ、あいつがぁぁあいつが悪いんだよぉぉぉ!」
古鷹(艦これ)「何言ってるのですかこの人」
電(アズレン)「悪びれてないみたいですね…」
高巻杏「何か電ちゃんに言うことがあるのではないの?」
電(艦これ)「…‥」
ひろし(笑)「…」
高巻杏「さぁ早く言いなさい」
ひろし(笑)「ご…ごめん」
ひろし(笑)「なぁぁぁんて言うわけねぇだろおぉぉがぁぁ!!!?ゴミ糞朝鮮雌豚共がぁぁぁぁぁ!!!!オメーなんかに謝るわけねえだろうがヴァワァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwww」
高巻杏「…………………」
電(艦これ)「ひ…酷い‥」ビクッ!
ひろし(笑)「てめぇみてぇなブス朝鮮雌豚を国民的父親キャラの俺が相手してやったんだよぉお!!!デアラ共の仲間だから悪ぃんだ!自業自得なんだよぉ!!「俺に従わねぇ奴は全てチェーンソーでミンチだww今すぐぶっ殺してやる!」
高巻杏「…」
パーーーーーーーーンッ!!!←大奈落の鞭が再び振り下ろされる乾いた音w
ひろし(笑)「ぐわぃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!」
[匿名さん]
811
:
相変わらず士道ヨイショもキモいな
:2020/02/25(火) 22:13:39
2020/02/25 21:57最新レス
ひろし(笑)「て、てめぇJKだからって調子に乗ってるんじゃねぇ!てめぇもミンチだぁぁぁぁ!!!」
高巻杏「…踊れヘカーテ!!」(大炎上発動)
ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)「う…ぐわぁ‥‥…」(黒焦げになり死亡)
高巻杏「終わったね糞エロ親父」ゴゴゴゴゴ
電(艦これ)「た、高巻さん!ありがとうなのです!」
古鷹(艦これ)「私凄いスッキリしました!」
電(アズレン)「良かったですねあっちの私!」
古鷹(アズレン)「ナイス!」パチパチ
五河士道(提督兼指揮官)「おい、何やってるんだ?」
高巻杏「ゴミ掃除をしてた所。ちょうど今終わったばかりだよ」
五河士道(提督兼指揮官)「おぉそうか感心だな」
電(艦これ)「高巻さんすごかったのです!」
五河士道(提督兼指揮官)「?そうだったのか」
高巻杏「今日は電ちゃんと古鷹の誕生日だから皆を提督の奢りでレストランに連れてってあげて!勿論私も!」
五河士道(提督兼指揮官)「ははっ勿論さ。帰ったら楽しい誕生日パーティーだな」
高巻杏「サンキュー♪」
電(艦これ)「感謝なのです司令官さん」
古鷹(艦これ)「ではお言葉に甘えさせていただきます」
電(アズレン)「ありがとうございます指揮官さん」
古鷹(アズレン)「太っ腹だね指揮官〜」
[匿名さん]
812
:
相変わらずすぎて言葉がでない
:2020/02/25(火) 22:14:25
2020/02/25 21:57最新レス
ひろし(笑)「て、てめぇJKだからって調子に乗ってるんじゃねぇ!てめぇもミンチだぁぁぁぁ!!!」
高巻杏「…踊れヘカーテ!!」(大炎上発動)
ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)「う…ぐわぁ‥‥…」(黒焦げになり死亡)
高巻杏「終わったね糞エロ親父」ゴゴゴゴゴ
電(艦これ)「た、高巻さん!ありがとうなのです!」
古鷹(艦これ)「私凄いスッキリしました!」
電(アズレン)「良かったですねあっちの私!」
古鷹(アズレン)「ナイス!」パチパチ
五河士道(提督兼指揮官)「おい、何やってるんだ?」
高巻杏「ゴミ掃除をしてた所。ちょうど今終わったばかりだよ」
五河士道(提督兼指揮官)「おぉそうか感心だな」
電(艦これ)「高巻さんすごかったのです!」
五河士道(提督兼指揮官)「?そうだったのか」
高巻杏「今日は電ちゃんと古鷹の誕生日だから皆を提督の奢りでレストランに連れてってあげて!勿論私も!」
五河士道(提督兼指揮官)「ははっ勿論さ。帰ったら楽しい誕生日パーティーだな」
高巻杏「サンキュー♪」
電(艦これ)「感謝なのです司令官さん」
古鷹(艦これ)「ではお言葉に甘えさせていただきます」
電(アズレン)「ありがとうございます指揮官さん」
古鷹(アズレン)「太っ腹だね指揮官〜」
[匿名さん]
813
:
どれだけ被害者を増やせば気が済むんだろうな
:2020/02/25(火) 23:51:29
2020/02/25 23:16最新レス
野原ひろしと川谷絵音と土井半助と冴羽りょうと桜木花道と半沢直樹と真城最高とギロロ伍長とザップ・レンフロとルパン三世と氷室ローランド「デアラの雌豚共を絶望させながら殺してやるニダーーーーーwwwwwwww」
メイプル「パラライズシャウト!!」
ひろし(笑)かわたに(笑)どい(笑)さえば(笑)さくらぎ(笑)はんざわ(笑)ましろ(笑)ぎろろ(笑)ざっぷ(笑)るぱん(笑)ひむろ(笑)「ブヒィッ!?!?<丶*Д*>」(突如全員麻痺ってしまい動けなくなるw)
メイプル「何人か私のMPになってもらうよ」(スキル【悪食】ではんざわ(笑)ましろ(笑)ぎろろ(笑)ひむろ(笑)を捕食するw)
半沢(爆)直樹と真城(爆)最高とギロロ(爆)伍長と氷室(爆)ローランド「ぎゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!」(闇夜ノ写に喰われてメイプルのMPとなって生涯を閉じるwww)
メイプル「ええい、毒竜!!」(スキル【毒竜】を発動して残りの連中を始末する)
毒竜「グオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!」(猛毒をひろし(笑)共に浴びせるw)
野原(爆)ひろしと川谷(爆)絵音と土井(爆)半助と冴羽(爆)りょうと桜木(爆)花道とザップ(爆)レンフロとルパン(爆)三世「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」(麻痺って動けないため逃れることが出来ず猛毒の波に飲まれて死亡wwww)
・・・防振りも好きなのでメイプル使うことにした。七罪に続く大型新人が加わり反野原一派の戦力が更に格段に上がったなw
[匿名さん]
814
:
闇の巡査部長
:2020/02/26(水) 01:29:15
2020/02/26 00:11
宇宙ブラックロボ「モックバスターメ、スクラップニシテヤル」(レーザー砲)
メイプル「ひっ!」(脚を焼き切られて逃げられない)
ブラックロボ「トドメダ」(片手の鉤爪で一刀両断)
メイプル(モックバスターだろ?先輩の洗礼を受けろ)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ!!!」(嫌な痛いのを目一杯味わって死亡)
[匿名さん]
#778 2020/02/26 01:01[ 削除 ]
武久火縄「さ〜て今日もヒロアカにボロ負けした腹いせに闇金で借金して日本でマスクを大量買いして日本人を困らせてやるニダ(^q^)」
飯田天哉「部下の教育もまともに出来ぬポンコツダ眼鏡は速やかにくたばりたまえ!!」(レシプロ・バースト発動)
武久(爆)火縄「ぎゃああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)
緑谷出久「今日も任務完了だね!」(武久(爆)火縄の生首を掲げながら)
牛島若利「すまないがそこの英雄達」
緑谷出久「はい?何でしょうか?」
牛島若利「東(爆)兎角という朝鮮雌豚を駆除したいのだが、武器のボール代わりにその生首を俺に譲ってくれないだろうか?」
緑谷出久「あ、はい!いいですよ!!」(武久(爆)火縄の生首を渡す)
牛島若利「ありがとう、感謝する…」
そしてこのサクセスストーリーは
>>761
へと続くのである…
[匿名さん]
#779 2020/02/26 01:02最新レス[ 削除 ]
安形惣司郎「2月25日は俺の妹の中紗綾の人の誕生日だ。お前達は紗綾の中の人の黒歴史ということで大人しくくたばってもらうからな!!」(白羽(爆)ラフィエル(爆)エインズワースの生首投擲)
湊(爆)智花と櫻田(爆)茜とシャルロット(爆)デュノア(←のお友達は杜山しえみチャンでーすw)「ぎゃああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!」(死亡)
[匿名さん]
815
:
闇の巡査部長
:2020/02/26(水) 09:44:43
2020/02/26 01:28[ 削除 ]
柴田勝家(戦国BASARA)「ウリは時代に(ry」
爆豪勝己「テメーがどれだけ足掻こうがテメーは所詮根暗キモオクラもどきなんだよ!!」(APショット発動)
柴田(爆)勝家(戦国BASARA)「ぎゃああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)
[匿名さん]
#781 2020/02/26 01:42最新レス[ 削除 ]
緑谷出久と飯田天哉と牛島若利と安形沙綾と爆豪勝己「さ〜て
>>760
の森久保キャラコンビ怖いから逃げるニダ(ry」
花村陽介(ジライヤ)「結局俺達にビビってんだなwwwwwwwwダッセーwwwwwwwww」(マハガルダインブチ込みwwwwwwwww)
音石明(レッド・ホット・チリ・ペッパー)「レス主から逃げまくるチキン共には最高のお仕置きをプレゼントするぜェッ!!!!!」(放電ブチ込みwwwwwww)
>>778-780
(まだ俺の森久保キャラが残ってますが?wwwwww)&キモ緑や(爆)藻屑(嗚呼やっぱり〜弱虫泣き虫キモ緑ィ〜♪wwwwwwww)&萎萎ダ眼鏡(爆)転売ヤー(お前ヒーローやめて転売ヤーになれやwwwwwww)&蛆虫マゾ(爆)分からんし(真のゴリラ3号wwwww)&馬鹿駄(爆)雑魚や()&爆死ゴミ(爆)負け犬(10chにスレ立てらんねぇ以上ここに逃げ込むのも無理はねぇなwwwwww)「ひっ、ひぃぃぃぃぃいいいいい!!!!!遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞扱きつつ死亡wwww)
武久火縄と白羽=ラフィエル=エインズワースと湊智花と櫻田茜とシャルロット・デュノアと柴田勝家(戦国BASARA)「(´゚ω゚):;*.':; ブッwwwwwwwwww」
[匿名さん]
816
:
また更に犠牲者を増やすつもりか
:2020/02/26(水) 22:52:34
2020/02/26 22:34最新レス
宇宙ブラックロボ「モックバスターメ、スクラップニシテヤル」(レーザー砲)
メイプル「ごめんね。効かないんだ(笑)」(ノーダメ、【悪食】発動)
宇宙ブラックロボ「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ!!!」(闇夜ノ写に喰われメイプルのMPとなる)
メイプル「私も野原一派を倒すメンバーに加わるからよろしくね」
[匿名さん]
[PR]
817
:
闇の巡査部長
:2020/02/27(木) 10:55:36
2020/02/27 01:33[ 削除 ]
ヒデ厨1号敗走記念に花村陽介の誕生日ネタをもう一度www
九条カレン「今日ヨースケに見せるための祝砲の材料は持ってきマシタカ?」
巴マミ「準備OKよ、ちゃんと下準備してからこの箱の中に入ってるわ」(悠と一緒に大きな箱を運びジュネスの外にスタンバイする)
鳴上悠「よし、これで準備完了、それじゃあ陽介を呼び出そう」
そして3人は陽介の部屋へ向かい、陽介を呼びだす
花村陽介「おう!!何か用か?」
鳴上悠「陽介、お前に見せたいものがある、来てくれないか?」(と言って陽介の手を取りジュネスの外へ向かって走り出す)
花村陽介「え?ちょ、待て!!見せたいものってなんだよ!?」(悠に手を引っ張られ外へと向かわされる)
九条カレン「まーまー、そんな怒らないでクダサイ。」
巴マミ「今日は特別にいいものを見せてあげるから。期待してねw」
そして4人は予め校庭に置いておいた大きな箱の前へ到着
鳴上悠「改めて、今日は陽介に見せたいものがある。」(と言いながら大きな箱の封を開け中身を取り出す)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ウ…ウホ…(*q*;)」(大きな箱から取り出されたのは毎度お馴染みマミさんのリボンで頭部以外を拘束されたミイラ状態の爆豪派閥()とかいう糞ヒーロー(笑)バカルテット(爆笑)だったwちなみに予め糞ヒーロー(笑)バカルテット(爆笑)の両腕をカレンが切断済w)
花村陽介「何かと思えば、爆豪派閥()とかいうヒーローと名乗ってるだけのクソ雑魚腰抜けヘタレド低能奇形種チキンクズの糞ヒーロー(笑)バカルテット(爆笑)じゃねーかwうわっ、石油臭ぇっ!!」(鼻を摘まんでいる)
九条カレン「ピンポーン!!これからこいつらをワタシ達で特別な方法で料理しようってことデス。」
[匿名さん]
818
:
闇の巡査部長
:2020/02/27(木) 10:56:43
2020/02/27 01:34[ 削除 ]
巴マミ「じゃ、行くわよ。せーのっ!!」(リボンで糞ヒーロー(笑)バカルテット(爆笑)を拘束し空中へと解き放つ)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒィィ陽介様を始めとしたきんモザ厨の持ちキャラの皆さまごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許し…ブヒィッ!?!?」(抵抗したくても両腕欠損かつ全身リボンで拘束されているため命乞いをするも成す術無く空中へと飛ばされる爆豪派閥()とかいう糞ヒーロー(笑)バカルテット(爆笑))
鳴上悠(イザナギ)「次は、俺の出番だな」(ブラッククローバーの糞魔道士らっく(笑)も失禁しながら怯えだす程強力な雷魔法・マハジオダインを放つ)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ぎゃあああああああああ痺れるじょおおおおおおおおおおお!?!?!?(*q*;;;)」(空中でキンメェ頭蓋骨が透けて見える程感電し黒焦げになる爆豪派閥()とかいう糞ヒーロー(笑)バカルテット(爆笑))
九条カレン「そして毎度おなじみのダルマに空中でシマス!!」(エクスカリバーで糞ヒーロー(笑)バカルテット(爆笑)の両脚を削ぎ落とす)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒィィィオイラの両脚があああああああああああ!?!?!?(*q*;;;;)」(空中で両脚を切断され無様なダルマ状態になる爆豪派閥()とかいう糞ヒーロー(笑)バカルテット(爆笑))
鳴上悠「今だ!!陽介、トドメをぶちかましてやるんだ」
花村陽介(タケハヤスサノオ)「OK、任せとけ!!」(トドメとしてペルソナ・タケハヤスサノオによる頭突きをお見舞いする)
爆死ゴミ(爆)負け犬(テメェがヒロアカ(笑)の中で一番ムカつくんだよ一方通行や巽完二のパクリがwwwwww)&ゴキブリ死マゾ(爆)オエェ死亡(女々しくて女々しくて女々しくて、辛いよぉ〜〜〜♪wwwwwww)&ゴミ並(爆)便器(電気使い最弱猿wwwwww)&ゲロ(爆)犯罪者(判決死刑wwwww)「」ドギャーン!!(タケハヤスサノオの頭の火球が石油に引火し盛大に爆発し汚い花火と化し細かく肉片化して4人仲良く死滅)
花村陽介「へっ!きたねえ花火だ!!」
鳴上悠「さあ、打ち上げ花火がスムーズに光って咲いたところで…」
九条カレンと鳴上悠と巴マミ「せーの、誕生日おめでとう、陽介!!」
花村陽介「ヒュゥー!サンキュー!!こんな手の込んだ事するたぁ、お前等凄ぇなぁ!!///」
九条カレン「今日のヨースケ、かなりノリノリデース!!w」
花村陽介「はっはぁ!!何にせよ今日は俺の誕生日だからな!!」
[匿名さん]
819
:
金の警察=きんモザ厨でok?
:2020/02/27(木) 20:12:07
2020/02/27 19:01[ 削除 ]
デスペラード「俺からも祝砲をあげるぜ!」(戦車で突撃して砲撃)
九条カレンと花村陽介とか「ぎゃあああ!!!!」(消し炭)
#804 2020/02/27 19:02
(なお金の警察は先にデスペラードに倒された模様)
#807 2020/02/27 19:24最新レス[ 削除 ]
デスペラード「俺からも祝砲をあげるぜ!」(戦車で突撃して砲撃)
九条カレン「いいえ結構デースw」(約束された勝利の剣(エクスカリバー)ブチ込みwwwwwww)
>>803-804
(おーおーとうとう正体現しやがったか過去に俺に負けた負け犬君よぉwwwwwwww)&カスベラベラー怒(爆)(刑務所からの脱獄お疲れ様ですwwwwwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞扱きつつ死亡wwww)
その後負け犬の脱獄囚デスペラードの遺体は再度刑務所の牢屋へ送られ二度とそこから出ることは無かったという
ざまぁwwwwwwwww
>>803-804
俺に負けた敗北者のいじめられっ子が今更何しに来たんスカ?wwwwwwwまた俺に負けに来たんスカァ?wwwwwwwwwww
820
:
逆切れするとかこいつ最低だな
:2020/02/27(木) 23:23:31
2020/02/27 21:43
クレしん厨最近来ないな。
防振りのメイプルが仲間になった記念に↓wwwwwww
五河士道と夜刀神十香「野原ひろしはああ見えてレイパーなのだぞwwwww」
時崎狂三と五河琴里「野原みさえってヒステリーなのですか(なんだ)wwwキモーいwwwww」
八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪「川谷絵音はキノコ猿wwww」
メイプルとマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮「野原レイパーだし野原ヒステリーだし川谷猿だから死ねwwwwww」
野原ひろしと野原みさえと川谷絵音と佐藤健と剛力彩芽と半沢直樹と広末涼子と小島瑠璃子と島崎遥香と弘中綾香と土井半助と山田伝蔵と真城最高と高木秋人と福田真太とギロロ伍長と冴羽りょうと矢島金太郎と桜木花道とヴァッシュ・ザ・スタンピードとザップ・レンフロ「レ゛イ゛パ゛ー゛レ゛イ゛パ゛ー゛(ヒ゛ス゛テ゛リ゛ー゛ヒ゛ス゛テ゛リ゛ー゛、キ゛ノ゛コ゛猿゛キ゛ノ゛コ゛猿゛)う゛る゛せ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!て゛め゛え゛ら゛せ゛ん゛い゛ん゛ふ゛っ゛こ゛ろ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(突如怒りで覚醒してバサラ技発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
[匿名さん]
#809 2020/02/27 21:43
五河士道と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪とメイプルとマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮「そ゛っ゛ち゛こ゛そ゛優゛男゛優゛男゛(雌゛豚゛雌゛豚゛)う゛る゛せ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!て゛め゛え゛ら゛せ゛ん゛い゛ん゛ふ゛っ゛こ゛ろ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(こっちも怒りで覚醒してバサラ技発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
ひろし(笑)みさえ(笑)かわたに(笑)さとう(笑)ごうりき(笑)はんざわ(笑)ひろすえ(笑)こじま(笑)しまざき(笑)ひろなか(笑)どい(笑)やまだ(笑)ましろ(笑)たかぎ(笑)ふくだ(笑)ぎろろ(笑)さえば(笑)やじま(笑)さくらぎ(笑)ゔぁっしゅ(笑)ざっぷ(笑)「ぎ゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛い゛で゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!」(身体に大きな裂け目が出来大量出血しながら真後ろへ吹っ飛び倒れる)
[匿名さん]
821
:
:2020/02/27(木) 23:24:46
2020/02/27 21:43
五河士道と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪とメイプルとマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮「こ゛ろ゛す゛!!!!!こ゛ろ゛お゛す!!!!!こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ふ゛っ゛こ゛ろ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(怒りに身を任せ究極バサラ技発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
野原(爆)ひろしと野原(爆)みさえと川谷(爆)絵音と佐藤(爆)健と剛力(爆)彩芽と半沢(爆)直樹と広末(爆)涼子と小島(爆)瑠璃子と島崎(爆)遥香と弘中(爆)綾香と土井(爆)半助と山田(爆)伝蔵と真城(爆)最高と高木(爆)秋人と福田(爆)真太とギロロ(爆)伍長と冴羽(爆)りょうと矢島(爆)金太郎と桜木(爆)花道とヴァッシュ(爆)ザ(爆)スタンピードとザップ(爆)レンフロ「ちょっまっ悪かった!!!!俺(私)が悪かったから許してくぁwせdrftgyふじこlpぎゃあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(許しを請うも虚しく斬り刻まれミンチになり残りLPが0を通り越して-114514になり超オーバーキルされ死亡)オーモーイーガー
BASARA
K.O.
殺りますねぇ(by天の声
五河士道と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪とメイプルとマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮「テメー等(貴様等、貴方達、君達)は俺(私、わたくし)達を怒らせた」
[匿名さん]
#811 2020/02/27 23:01
五河士道と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪とメイプルとマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮「そ゛っ゛ち゛こ゛そ゛優゛男゛優゛男゛(雌゛豚゛雌゛豚゛)う゛る゛せ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!て゛め゛え゛ら゛せ゛ん゛い゛ん゛ふ゛っ゛こ゛ろ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(こっちも怒りで覚醒してバサラ技発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
最強戦士ガン(のパイロット)「うるせぇーーー!!!!」(ドリルパンチ)
五河士道と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪とメイプルとマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮とひろし軍の連中「ああ゛゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ」(ミンチ)
[匿名さん]
822
:
:2020/02/27(木) 23:26:07
2020/02/27 23:04
デスペラード「俺の獲物に手ェ出すなボケ!!」
機械獣デストロ「ガオオオオオ!!!」(ブラックホール砲)
五河士道と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪とメイプルとマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮とひろし軍の連中と
>>811
ときらら系のガキ共と金の警察とスリートストリート共「ああ゛゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ」(消し炭)
#813 2020/02/27 23:23
最強戦士ガン(のパイロット)「うるせぇーーー!!!!」(ドリルパンチ)
デスペラード「俺の獲物に手ェ出すなボケ!!」
機械獣デストロ「ガオオオオオ!!!」(ブラックホール砲)
五河士道と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪とメイプルとマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮「う゛る゛せ゛え゛の゛は゛て゛め゛え゛ら゛だ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!!迷゛惑゛な゛糞゛餓゛鬼゛と゛空゛想゛の゛オ゛リ゛キ゛ャ゛ラ゛如゛き゛が゛い゛つ゛ま゛で゛も゛こ゛こ゛に゛居゛座゛って゛ん゛じ゛ゃ゛ね゛え゛ぞ!!!!!!!!!ふ゛っ゛こ゛ろ゛す゛ぞ゛ゴ゛ル゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(関係ない癖に性懲りもなく横槍入れられた事によって更にこっちも怒りで超覚醒してバサラ技発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
>>811-812
(笑)がん(笑)ぱいろっと(笑)ですぺらーど(笑)ですとろ(笑)「ぎ゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛い゛で゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!」(更にブチギレられた恐怖に怯えながら身体に大きな裂け目が出来大量出血しながら真後ろへ吹っ飛び倒れる)
[匿名さん]
#814 2020/02/27 23:24最新レス
五河士道と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪とメイプルとマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮「こ゛ろ゛す゛!!!!!こ゛ろ゛お゛す!!!!!こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ふ゛っ゛こ゛ろ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(怒りに身を任せがん(笑)ですとろ(笑)が発動した兵器とは比べ物にならない程強力な究極バサラ技発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
>>811-812
(自演してんじゃねーよ雑魚^^wwwwwww)と最強戦士(爆)ガンとパイロット(爆)とデスペラード(爆)とデストロ(爆)「ちょっまっ悪かった!!!!俺が悪かったから許してくぁwせdrftgyふじこlpぎゃあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(返り討ちにあい許しを請うも恐怖と絶望に怯えつつ虚しく斬り刻まれミンチになり残りLPが0を通り越して-1145141919810931893になり超オーバーキルされ無様に死亡)オーモーイーガー
BASARA
K.O.
殺りますねぇ(by天の声
五河士道と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪とメイプルとマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮「テメー等(貴様等、貴方達、君達)は俺(私、わたくし)達を怒らせた。何度も何度も関係ない癖に首突っ込んで自演までして無差別に暴れ回るとは何様だザーーーーーーーーーーーーーーーーーーコ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
[匿名さん]
823
:
とうとう井筒まで利用するか
:2020/02/28(金) 01:03:59
2020/02/27 23:44
井筒裕太がデスペラード◆M2QzMWYzをボコボコにする痛快なSS
井筒裕太「スパーダモン「デジモンセイバーズは楽しいだからこそねー」
ドルルモン「デジモンセイバーズは面白いだからこそねー」
ガルルモン「デジモンセイバーズは愉快痛快だからこそねー」
ガオガモン「デジモンセイバーズは心嬉しいだからこそねー」
ライアモン「デジモンセイバーズは喜べるだからこそねー」
シャウトモン「デジモンセイバーズは斬新奇抜だからこそねー」
ギルモン「デジモンセイバーズは新機軸だからこそねー」
ブイモン「デジモンセイバーズは独創的だからこそねー」
アグモン「デジモンセイバーズは画期的だからこそねー」
ティラノモン「デジモンセイバーズは個性的だからこそねー」
ホーリードラモン「デジモンセイバーズは魅力的だからこそねー」
ゴッドドラモン「デジモンセイバーズは感動的だからこそねー」
ユピテルモン「デジモンセイバーズは理想的だからこそねー」」ドカバキグシャボコ
デスペラード◆M2QzMWYz「ンジョョョいじめないじょ汚汚汚汚汚暴行罪で訴えるじょ汚汚汚汚汚デスペラードチョンデストロチョンデスマーチチョンデスバーストチョン助けてくれじょ汚汚汚汚汚」
井筒裕太「デジモンシリーズはデスペラードの作ったオリキャラを全滅出来ますか?
デジモンシリーズはデスペラードの作ったオリキャラを討伐出来ますか?
デジモンシリーズはデスペラードの作ったオリキャラを駆逐出来ますか?
デジモンシリーズはデスペラードの作ったオリキャラを蹂躙出来ますか?
デジモンシリーズはデスペラードの作ったオリキャラを無双出来ますか? 」ドカバキグシャボコ
デスペラード◆M2QzMWYz「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょえええええ」
[匿名さん]
824
:
とうとう井筒まで利用するか
:2020/02/28(金) 01:04:53
2020/02/27 23:45
井筒裕太「俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ」ドカバキグシャボコ
デスペラード◆M2QzMWYz「くぁwせdrftgyふじこlpれshit7いしぇてs5れれえええええ」
井筒裕太「必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ、当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ、スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ 」ドカバキグシャボコ
デスペラード◆M2QzMWYz「ちょっまっ俺が悪かった!!!!土下座して謝るから許してく(ry」
井筒裕太「スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命」ドカバキグシャボコ
デスペラード◆M2QzMWYz「ギャアアアアアアカアアアアアァ蛙亥兎餌烏くるすむししりけゆせしりすよくカカケケケケケ」
井筒裕太「ス゛パ゛ー゛ダ゛モ゛ン゛の゛完゛全゛勝゛利゛」ドガグシャアアアアアァ
デスペラード◆M2QzMWYz(腹筋崩壊)「ヤ゛ッ゛ダ゛ー゛バ゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛」(無残な「燃えるゴミ」としてゴミ収集車に叩き込まれる)
[匿名さん]
#823 2020/02/27 23:45
デスペラード(腹筋崩壊)「Σ(^q^;;)な、ま。まさか…!こんな池沼ザコにデスペラード◆M2QzMWYzが殺されるはずが…!!やばい…悔しいがはやく逃げねーと……………アギェッ!!うぎぐブげッ!!」(逃げようとしたがスパーダモンに瞬殺されてしまいデスペラード◆M2QzMWYzがぶち込まれたゴミ収集車に入ってしまい仲良く死亡)
燃えるゴミは月・水・金END
[匿名さん]
825
:
闇の巡査部長
:2020/02/28(金) 01:05:56
2020/02/27 23:51
>>817
、長いから代わりに
>>811
に攻撃してるのだ。でも攻撃して欲しいなら攻撃してやるよ
>>818
、どっちもロリコンだしFate知ってるだろ。そんなに言うなら俺とスリストの共通点あげてみろよ。お前ら目線で似てんだろ?
デスペラード「うるせぇー!自演してねぇよ自演してんのはお前らだろうがデアラ厨ときんモザ厨なんて文体が同じじゃねぇかくたばれや!!!!!」(なぜかバサラ技「デスマシンガン」を繰り出す)
デストロ「ガ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!」(バサラ技「ミサイル乱射」を放つ)
九条カレン「Shut up!!!『文体が同じ』という根拠しか出せない癖にデアラ厨同一と決めつけるんじゃあねぇデース!!!!」(約束された勝利の剣(エクスカリバー)ブチ込みwwwwwwwwwww)
デスペラード「どっちもロリコンだしFate知ってるだろ!!」(ダメ押しで約束された勝利の魔剣(ダークエクスカリバー)を放つ)
五河士道と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪とメイプルとマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮と最弱戦死(爆)癌とその糞パイロットとひろし軍の連中と
>>811
ときらら系のガキ共と金の警察とスリートストリート共と苦情バカレン「ああ゛゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ」(消し炭)
#825 2020/02/27 23:57[ 削除 ]
スパーダモン厨「スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命」
スパーダモン「おう!最強だぜ!」
デスペラード「アニメのサブキャラで無双出来るわけないだろ」(破壊光線銃)
スパー無駄だモン「ぎゃあああああああああああああ!!」(消し炭)
スパーダモン厨「す、スパーダモォオオオオン!!」(スパーダモンの消し炭を集めて逃げる)
826
:
闇の巡査部長
:2020/02/28(金) 01:06:30
2020/02/28 00:15[ 削除 ]
>>824
関係ない癖に横槍入れる、目に入ったキャラを手当たり次第攻撃する(ストストの方は偽者攻撃してるが)、スリストやディザスが出てきても倒し忘れる事がある、午前に活動する
それがお前とスリストの共通点ですがぁ?wwwwwww
デスペラード「うるせぇー!自演してねぇよ自演してんのはお前らだろうがデアラ厨ときんモザ厨なんて文体が同じじゃねぇかくたばれや!!!!!」(なぜかバサラ技「デスマシンガン」を繰り出す)
デストロ「ガ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!」(バサラ技「ミサイル乱射」を放つ)
九条カレン「Shut up!!!『文体が同じ』という根拠しか出せない癖にデアラ厨と同一と決めつけるんじゃあねぇデース!!!!」(約束された勝利の剣(エクスカリバー)ブチ込みwwwwwwwwwww)
>>824
(証拠になってねーんだよウスノロがwwwwww)&カスベラベラー怒(爆)(刑務所からの脱獄お疲れ様ですwwwwwwwww)スカトロ(うんこ怪獣wwwwwww)「どっちもロリコンだし…遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(結局糞扱きつつ死亡wwww)
東方仗助「レス主はロリコンじゃあねぇんだが?wwwwwあと他人と好きな作品被るなんてしょっちゅうある事なんだよwwwwwよってレス主がデアラ厨と同一である根拠にはなりませーんヴァアアアアアアアアカwwwwwwwwww」
#830 2020/02/28 00:15[ 削除 ]
九条カレン「Shut up!!!『文体が同じ』という根拠しか出せない癖にデアラ厨同一と決めつけるんじゃあねぇデース!!!!」(約束された勝利の剣(エクスカリバー)ブチ込みwwwwwwwwwww)
デスペラード「どっちもロリコンだしFate知ってるだろ!!あと俺とスリートの共通点についてだが、午前に活動するってだけならライダー厨もそうだろ!!!」(ダメ押しで約束された勝利の魔剣(ダークエクスカリバー)を放つ)
五河士道と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪とメイプルとマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮と最弱戦死(爆)癌とその糞パイロットとひろし軍の連中と
>>811
ときらら系のガキ共と金の警察とスリートストリート共と苦情バカレン「ああ゛゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ」(消し炭)
卑下するの上等スケ「レス主はロリコンじゃあねぇあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!」(消し炭)
デスペラード「マンガタイムきららなんてロリコンっぽさ全開に見えるんだが?!反論してみろや!」
827
:
うっわー慣れ合いとか超キモッwww
:2020/02/28(金) 01:07:11
2020/02/28 00:35[ 削除 ]
>>830
>午前に活動するってだけならライダー厨もそうだろ!!!
スリストとデスペの共通点の話してんのに何で関係ねーライダー厨が出てくんだよバッカじゃねぇの?wwwwwww
あと前の三つに反論出来てねーという事はその三つは図星なんだなwwwwwwwだっっっっっさwwwwwwww
>マンガタイムきららなんてロリコンっぽさ全開に見えるんだが?!反論してみろや!
お前の頭ん中ではきらら好き=ロリコンなんだーwwwwwへーwwwwwww
流石低能の考えてる事は普通の人間とは違うなwwwwwww
>>830
&カスベラベラー怒(爆)(刑務所からの脱獄お疲れ様ですwwwwwwwww)&スカトロ(うんこ怪獣wwwwwww)「ブヒィッ!!!!(パンパースが破裂して死亡)」
>>831
俺は2年前にデビューしてクレしん厨に攻撃してたらたまたまクレしんアンチが居て仲間が出来ちまったんだよwwwwwww
#834 2020/02/28 00:50最新レス[ 削除 ]
>>832
関係ない癖に横槍入れる→いや関係あるし(というかここルール無用だろ(前言ってたブラリスって何?)横槍入れてんのは他の奴らも同じだろ
目に入ったキャラを手当たり次第攻撃する→言動がキモいから張り倒したいだけだが?
ディザスとかスリストを倒し忘れる→頭に血が昇ってお前ら以外の対象を見落としてる、それだけ。
きらら好きがロリコンじゃないって…表紙が幼げな女の子ばっかしじゃねぇかお前アイマスクつけたまま活動してんのか?
828
:
闇の巡査部長
:2020/02/28(金) 01:11:25
井筒裕太「スパーダモン最強 スパーダモン最強」ドスバキグシャ
金の警察「うっぎゃああああああおぼええええええええ!!!」(井筒の攻撃を喰らってボコボコになるw)
井筒裕太「ス゛パ゛ー゛ダ゛モ゛ン゛の゛完゛全゛勝゛利゛」ドガグシャアアアアアァ
金の警察「うぼおおおおおおしゃあああああああ!!」(井筒に殴られたショックでそのまま死亡)
先生「井筒を勝手に利用するからこうなるのだぞ!わかったか!」
生徒「はい!先生!!」
829
:
闇の巡査部長
:2020/02/28(金) 01:18:18
井筒裕太「スパーダモン「デジモンセイバーズは楽しいだからこそねー」
ホーリードラモン「デジモンセイバーズは魅力的だからこそねー」
ユピテルモン「デジモンセイバーズは理想的だからこそねー」」ドカバキグシャボコ
金の警察「ンジョョョいじめないじょ汚汚汚汚汚暴行罪で訴えるじょ汚汚汚汚汚デスペラードチョンデストロチョンデスマーチチョンデスバーストチョン助けてくれじょ汚汚汚汚汚」
井筒裕太「デジモンシリーズは金の警察の使っているキャラを全滅出来ますか?
デジモンシリーズは金の警察の使っているキャラを討伐出来ますか?
デジモンシリーズは金の警察の使っているキャラを駆逐出来ますか?
デジモンシリーズは金の警察の使っているキャラを蹂躙出来ますか?
デジモンシリーズは金の警察の使っているキャラを無双出来ますか? 」ドカバキグシャボコ
金の警察「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょえええええ」
井筒裕太「俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ」ドカバキグシャボコ
金の警察「くぁwせdrftgyふじこlpれshit7いしぇてs5れれえええええ」
井筒裕太「必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ、当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ、スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ 」ドカバキグシャボコ
金の警察「ちょっまっ俺が悪かった!!!!土下座して謝るから許してく(ry」
井筒裕太「スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命」ドカバキグシャボコ
金の警察「ギャアアアアアアカアアアアアァ蛙亥兎餌烏くるすむししりけゆせしりすよくカカケケケケケ」
金の警察(腹筋崩壊)「ヤ゛ッ゛ダ゛ー゛バ゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛」(無残な「燃えるゴミ」としてゴミ収集車に叩き込まれる)
金の警察(腹筋崩壊)「Σ(^q^;;)な、ま。まさか…!こんな池沼ザコにデスペラード◆M2QzMWYzが殺されるはずが…!!やばい…悔しいがはやく逃げねーと……………アギェッ!!うぎぐブげッ!!」(逃げようとしたがスパーダモンに瞬殺されてしまいデスペラード◆M2QzMWYzがぶち込まれたゴミ収集車に入ってしまい仲良く死亡)
830
:
闇の巡査部長
:2020/02/28(金) 01:21:10
訂正
金の警察「ンジョョョいじめないじょ汚汚汚汚汚暴行罪で訴えるじょ汚汚汚汚汚カレンチョン悠チョンココアチョンマミチョン助けてくれじょ汚汚汚汚汚」
井筒裕太「デジモンシリーズは金の警察の使っているキャラを全滅出来ますか?
デジモンシリーズは金の警察の使っているキャラを討伐出来ますか?
デジモンシリーズは金の警察の使っているキャラを駆逐出来ますか?
デジモンシリーズは金の警察の使っているキャラを蹂躙出来ますか?
デジモンシリーズは金の警察の使っているキャラを無双出来ますか? 」ドカバキグシャボコ
金の警察「くぁwせdrftgyふじこlpれshit7いしぇてs5れれえええええ」
金の警察「ちょっまっ俺が悪かった!!!!土下座して謝るから許してく(ry」
金の警察「ギャアアアアアアカアアアアアァ蛙亥兎餌烏くるすむししりけゆせしりすよくカカケケケケケ」
金の警察(腹筋崩壊)「ヤ゛ッ゛ダ゛ー゛バ゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛」(無残な「燃えるゴミ」としてゴミ収集車に叩き込まれる)
831
:
ちなみに反撃版
:2020/02/28(金) 01:24:21
金の警察「ンジョョョいじめないじょ汚汚汚汚汚暴行罪で訴えるじょ汚汚汚汚汚カレンチョン悠チョンココアチョンマミチョン助けてくれじょ汚汚汚汚汚」
832
:
闇の巡査部長
:2020/02/28(金) 01:25:09
ミスして2回投稿してしまった、すまん
833
:
ただのクズの言い訳
:2020/02/28(金) 02:26:11
#8382020/02/28 01:26 削除
>>834
>関係ない癖に横槍入れる→いや関係あるし(というかここルール無用だろ(前言ってたブラリスって何?)横槍入れてんのは他の奴らも同じだろ
俺&デアラ厨&ジャンプ厨VSヒロアカ厨&クレしん厨の戦いに水を差すっつー意味で言ったんだよwwwwwww
外野のお前に俺達と何の関係があるんですか?wwwwwwwww
>目に入ったキャラを手当たり次第攻撃する→言動がキモいから張り倒したいだけだが?
言動がキモいっつー理由なら大人しくブラウザバックするなり削除依頼出すなりして見なければいいものの何でわざわざ倒したりするのかな?wwwwwwそれは無意味もしくは却って逆効果になるというのが分からないのかなぁ〜?wwwwwwwwあ、@同様脳みそがチンパンジー以下だからそんな事も理解出来ないかwwwwwwwwwwww
どーせ倒すスレというスレタイだから倒したって反論するだろうけど今までの戦いを経てどんなにキャラを倒した所でそのキモい言動は無くならないっつー事は学習したかな?wwwwwwwwwドゥーユゥーアンダスタンンンンドゥ??wwwwwwwww
あとキャラ殺す理由がモブキャラ厨(
>>777
>>782
)と被っちゃったねwつー事はやっぱモブキャラ厨と同一なんだなwwwwww
>ディザスとかスリストを倒し忘れる→頭に血が昇ってお前ら以外の対象を見落としてる、それだけ。
うわー煽り耐性ねぇのカミングアウトしてるーwwwwwwwやっぱ煽り耐性ゼロはマジだったみてぇだなwwwwwwダッセーwwwwwwwwオツム弱いお前はこの掲示板向いてないから無理に俺達に喧嘩売らなくてもいいよwwwwwwww
>きらら好きがロリコンじゃないって…表紙が幼げな女の子ばっかしじゃねぇかお前アイマスクつけたまま活動してんのか?
表紙がロリばっかとは限らないんですがそれはwwwwwあれがロリに見えるとかお前こそ目暗なんじゃねーの?wwwwwww
834
:
◆jwesA5IXwU
:2020/02/28(金) 10:07:38
#8482020/02/28 07:44
>偶然の一致だろ…
あれだけ共通点あがってもまだ認めないとか往生際が悪いッスね〜wwwwwwwモブキャラ厨が居る日にお前が居ない、そしてモブキャラ厨が注意された途端入れ替わるようにお前が来たというのも根拠なんだが
>おまえの勝利宣言の防止でわざわざ反論してんだよ
んな事誰も聞いてねーよwwwwwww
反論しろやと挑発したり勝利宣言カマしたりとお前がレスバする気満々だったから俺も勝利宣言カマしたんだよwwwww
>…青山ブルーマウンテンはギリギリ大人に見えないこともないが…全員ロリにしか見えんぞ?(漫画のタッチもあるのかもしれんが)以下略
バーカwwwwww烏丸っつっても暗殺の方じゃなくてきんモザの方じゃボケwwwwwwwww
それと香風タカヒロやディーノ店長や秋月紅葉といった男性キャラも好きですが?wwww
どーせ自己投影で好きとかほざくんだろうけど俺そんなつもり一切ねーからwwwwwww
#8492020/02/28 08:13 削除
まあ何がともあれ、『言動がキモいから』というのがお前さんの参加理由なんだし、これでいくら俺達の使用キャラ倒そうがキモいのは無くならないというのは身に染みてわかっただろう
わかったら諦めてとっとと立ち去りな
#8502020/02/28 08:48最新レス
俺、Jの者の書き込みが面白くてこのスレ見てたのにデスペラードとかいう変な糞コテのせいでJの者が来なくなって一気につまんなくなった
デスペラード、責任取ってこのスレから消えろ
[匿名さん]
835
:
闇の巡査部長
:2020/02/28(金) 21:09:39
2020/02/28 19:45[ 削除 ]
>>848
>モブキャラ厨
最強戦士とかいうのと同じ日に出てただろ…
>烏丸
ちゃんと文章読んでるか?
烏丸先生を暗殺教室の烏間の誤字だって言い訳はなしな。って言ってるだろ。つまりきんモザの方だよ。明日あたり友達にその3人(ちゃんと烏丸はきんモザのな)見せてロリかどうか聞けばおまえがロリコンかどうかはっきりするだろ。
男キャラの件だがとってつけたように言われても苦し紛れの言い訳にしか聞こえねぇぞ?
#855 2020/02/28 20:41最新レス
>最強戦士とかいうのと同じ日に出てただろ…
そのたった3分後にお前が湧いてきましたね。いつも23時ピッタリに近い時間にいないお前がよくその短い間にタイミング良く現れたねwwww
>ちゃんと文章読んでるか?
お前こそ読んでるか文盲
暗殺の方じゃなくてきんモザの方ってはっきり言ってるだろうがwwwwww
>明日あたり友達にその3人(ちゃんと烏丸はきんモザのな)見せてロリかどうか聞けばおまえがロリコンかどうかはっきりするだろ。
テメー勝手の出来アンケートなんざちっっっっともアテになんねーから^^
>男キャラの件だがとってつけたように言われても苦し紛れの言い訳にしか聞こえねぇぞ?
男キャラが好きな人もふつーにいるんですがそれは?ロリコンかどうかの話題に縋ってマウント取って精神安定しようと必死なテメーが『苦し紛れの言い訳にしか聞こえねぇぞ?(キリッ』なんて滑稽だわwwww
[匿名さん]
836
:
闇の巡査部長
:2020/02/29(土) 00:37:25
2020/02/28 22:50[ 削除 ]
>>854
>最強戦士とかいうのと同じ日に出てただろ…
その最強戦士に反応するまでの間隔短かかったよな?間隔が短いというのも自演である根拠としてよく挙げられるんだよ
>ちゃんと文章読んでるか?(ry
はいきんモザの方っつってます後で暗殺の方となんて言わないと断言します
>>855
の言う通りそんな糞アンケじゃ俺をロリコンと決められねーからwwwww
てかそういった大人キャラすら見た目でロリ呼ばわりし、それらが好きだからってロリコンのレッテル貼り付けるとか頭大丈夫っすか?wwww
苦し紛れの言い訳とかブーメラン乙wwwww俺にロリコンのレッテル貼るのに必死なお前が言っても説得力ねぇよwwwww
#857 2020/02/28 22:57[ 削除 ]
,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 <烏丸さくらや久世橋朱里や青ブルマ好きな奴はロリコンw
ノノノ ヽ_l \______________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | 産 | '、/\ / /
/ `./| | 廃 | |\ /
\ ヽ| lゝ物 | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l |
| ┬ |
[匿名さん]
#858 2020/02/28 22:58[ 削除 ]
花村陽介と音石明「さ〜て今日も元気に野グソ(ry」
悪魔(ブラクロ)「消えなさい」(刃の嵐発動)
花村(爆)陽介と音石(爆)明「ぎゃああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)
[匿名さん]
#859 2020/02/28 23:15[ 削除 ]
悪魔(ブラクロ)「消えなさい(^p^)」
花村陽介「剣の雨ッショ!!!!」(苦無大量投擲w)
>>858
(笑)あくま(笑)「ブヒッ!?!?!?(*p*)」(苦無が大量にブッ刺さりアヘ顔晒す奇形種共w)
花村陽介「行ッけぇ『ジライヤ』!!!!」(マハガルーラ炸裂w)
音石明「『レッド・ホット・チリ・ペッパー』!!!!」(チリペッパーの連続パンチ炸裂w)
>>858
(ようやく反撃してきたねw)&糞悪魔(爆)(んだそのモブキャラみてーな名前はwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ肉片化w)
[匿名さん]
#860 2020/02/28 23:21[ 削除 ]
| デスペラードは俺の作ったオリキャラなんだ!!!
| age続けるんだ!!!
| 倒すスレに登場するキャラを殺すんだ!!!
| そしてキモい言動をする使用者を黙らせるんだ!!!
\___________ ____
∨ カタカタ____ ___
∧_∧ ||\ .\ |◎ |
(.#`Д´) || | ̄ ̄| |:[].|
∧_∧ . ┌( つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
∧_∧ ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
( TДT) ( つつ  ̄]||__) | || | ||
(つ つ / / / ./ ̄\ / || / ||
と_)_) (___)__) ◎ ◎ .[___|| .[___||
∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| デスペラード◆MTU3Nzljよ、もういいんだ・・・・・・・
| 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
| 楽になっていいんだ・・・
| 忘れるんだ・・・何事もなかったように・・・・・
[匿名さん]
837
:
相変わらずブーメラン投げるのがお得意のようで
:2020/02/29(土) 00:38:46
2020/02/28 23:29[ 削除 ]
|___
. / (^+^ ) デアラ厨ときんモザ厨とヒロアカ厨がまたキモい言動をとっているな・・・
/ / \ という事でデスペラードでそいつの使用キャラ()を…
| | | |
___/ /__.| |___
// //
(Ξ´ ‘ミ) カタカタ
. | 'ー`)し デスペラード◆MTU3Nzljくん・・
. と ノ すっかりに吐き気を催す邪悪になってしまって・・・
. | /___
. / (^ )彡 !?
/ / \
/ | , / ))
____/ /| _/ /___
 ̄(⌒__/
 ̄
. |
. |彡サッ
. |__ うるせぇ!
/ ( ) ババァ!てめぇも金の警察の工作員か!!!!!
/ γ⌒\
7``) / / \
.`ヽヽ / X ミ ヽ
ヽ___ノミ\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[匿名さん]
838
:
バカはおめーだろ
:2020/02/29(土) 00:39:40
2020/02/29 00:23
待て待て勝手に話を大きくするなよ、人格的にまともなのはあくまでお前らアンチと比較した場合。だ。尤も、比較対象がお前らでは正直自慢にならないけど。
あと@に卑怯者言ったのはきんモザ厨じゃなくて俺なんで(もしきんモザ厨が俺の知らん所で卑怯者と言ってたのならごめん)。つーか文体から何から違うのに何故きんモザ厨だと勘違い出来たのやら、あまり安易に認定するなよバカなのは仕方ないにしてもそのバカさ加減を晒す必要までは無いから。
ま、信じる信じないはご自由にどうぞ。あんたらのご英断()なんてものにはハナから期待しておりませんので。
[匿名さん]
#866 2020/02/29 00:27最新レス[ 削除 ]
武久火縄「さ〜て炎炎のアニメが打ち切られてハイキューのアニメの方が人気度が高いから腹いせに日本のトイレットペーパーを買い占めて日本人を困らせてやるニダ(^q^)」
サー・ナイトアイ「部下も碌に育てられぬ無能ダ眼鏡の貴様の未来は無様な首無しダルマだ」
そして1時間後…
武久(爆)火縄「」(一流サイドキックの見えた未来が現実通りとなり首無しダルマと化して死亡)
[匿名さん]
839
:
闇の巡査部長
:2020/02/29(土) 00:40:52
|___
. / (^+^ ) デスペラードとスリートストリートがまたキモい言動をとっているな・・・
/ / \ という事で俺の持ちキャラでそいつの使用キャラ()を…
| | | |
___/ /__.| |___
// //
(Ξ´ ‘ミ) カタカタ
. | 'ー`)し 金の警察くん・・
. と ノ すっかりに吐き気を催す邪悪になってしまって・・・
. | /___
. / (^ )彡 !?
/ / \
/ | , / ))
____/ /| _/ /___
 ̄(⌒__/
 ̄
. |
. |彡サッ
. |__ うるせぇ!
/ ( ) ババァ!てめぇもデスペラードの工作員か!!!!!
/ γ⌒\
7``) / / \
.`ヽヽ / X ミ ヽ
ヽ___ノミ\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
840
:
闇の巡査部長
:2020/02/29(土) 00:42:21
| 俺の使ってるキャラは最強なんだ!!!
| age続けるんだ!!!
| 倒すスレに登場するキャラを殺すんだ!!!
| そしてキモい言動をするデスペラードを黙らせるんだ!!!
\___________ ____
∨ カタカタ____ ___
∧_∧ ||\ .\ |◎ |
(.#`Д´) || | ̄ ̄| |:[].|
∧_∧ . ┌( つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
∧_∧ ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
( TДT) ( つつ  ̄]||__) | || | ||
(つ つ / / / ./ ̄\ / || / ||
と_)_) (___)__) ◎ ◎ .[___|| .[___||
∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 金の警察よ、もういいんだ・・・・・・・
| 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
| 楽になっていいんだ・・・
| 忘れるんだ・・・何事もなかったように・・・・・
841
:
こいつに人の心とかないんだろうな
:2020/02/29(土) 00:43:23
2020/02/28 23:25
夜刀神十香「野原ひろし死ね」
時崎狂三「野原ひろし死になさいまし」
五河琴里「野原ひろし死ね」
八舞耶倶矢「野原ひろし死ね」
八舞夕弦「命令…野原ひろし死ね」
七罪「野原ひろし死ね」
メイプル「野原ひろし死ね」
伊達政宗「野原ひろし死ね」
保登心愛「野原ひろし死ね」
ハムマン「野原ひろし死ね」
サイタマ「野原ひろし死ね」
坂田銀時「野原ひろし死ね」
黒崎一護「野原ひろし死ね」
沢田綱吉「野原ひろし死ね」
神田ユウ「野原ひろし死ね」
火神大我「野原ひろし死ね」
司波達也「野原ひろし死ね」
一方通行「野原ひろし死ね」
阿刀冬児「野原ひろし死ね」
竜宮レナ「野原ひろし死ね」
毒島冴子「野原ひろし死ね」
初瀬いづな「野原ひろし死ね」
獅堂光「野原ひろし死ね」
神楽「野原ひろし死ね」
柊シノア「野原ひろし死ね」
百夜優一郎「野原ひろし死ね」
三雲修「野原ひろし死ね」
佐藤カズマ「野原ひろし死ね」
三日月夜空「野原ひろし死ね」
柏崎星奈「野原ひろし死ね」
ニャル子「野原ひろし死ね」
シャナ「野原ひろし死ね」
暁美ほむら「野原ひろし死ね」
千斗いすず「野原ひろし死ね」
漆葉リンカ 「野原ひろし死ね」
九条カレン「野原ひろし死ね」
本田珠輝「野原ひろし死ね」
武智乙哉「野原ひろし死ね」
東兎角「野原ひろし死ね」
小鳥遊六花「野原ひろし死ね」
アリーシャ・ディフダ「野原ひろし死ね」
ラウラ・ボーデヴィッヒ「野原ひろし死ね」
↓非情の援護射撃w
オルガ・イツカ「野原ひろし死ね」
新ブロリー「野原ひろし死ね」
ロックマン「野原ひろし死ね」
リュウ「野原ひろし死ね」
ケン「野原ひろし死ね」
バージル「野原ひろし死ね」
ライナー・ブラウン「野原ひろし死ね」
ソニア・ブランシュ「野原ひろし死ね」
エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル「野原ひろし死ね」
[匿名さん]
842
:
:2020/02/29(土) 00:43:55
古宮乃々香「野原ひろし死ね」
霞ヶ丘詩羽「野原ひろし死ね」
宮内れんげ「野原ひろし死ね」
黒神めだか「野原ひろし死ね」
小鳥遊なずな「野原ひろし死ね」
ヲ級「野原ひろし死ね」
ナツ・ドラグニル「野原ひろし死ね」
ユーシス・アルバレア「野原ひろし死ね」
リオン・マグナス「野原ひろし死ね」
半田清「野原ひろし死ね」
潮田渚「野原ひろし死ね」
星馬烈「野原ひろし死ね」
花京院典明「野原ひろし死ね」
雨宮蓮「野原ひろし死ね」
クラウド・ストライフ「野原ひろし死ね」
山中サイ「野原ひろし死ね」
↓無慈悲な追い討ちw
ジャンヌ・ダルク「野原ひろし死ね」
九重透流「野原ひろし死ね」
千種霞「野原ひろし死ね」
クー・フーリン「野原ひろし死ね」
平和島静雄「野原ひろし死ね」
城田真昼「野原ひろし死ね」
園田優「野原ひろし死ね」
立花響「野原ひろし死ね」
雛鶴あい「野原ひろし死ね」
湊友希那「野原ひろし死ね」
御庭つみき「野原ひろし死ね」
レム「野原ひろし死ね」
エレオノーラ=ヴィルターリア「野原ひろし死ね」
アイズ・ヴァレンシュタイン「野原ひろし死ね」
テオ・コルネーロ「野原ひろし死ね」
ステルケンブルク・クラナッハ「野原ひろし死ね」
ハロル・ジーメンス「野原ひろし死ね」
志摩リン「野原ひろし死ね」
藤原千花「野原ひろし死ね」
勝木翼「野原ひろし死ね」
結城明日奈「野原ひろし死ね」
半蔵門雪「野原ひろし死ね」
花小泉杏「野原ひろし死ね」
ザビーダ「野原ひろし死ね」
幸平創真「野原ひろし死ね」
男鹿辰巳「野原ひろし死ね」
神威ヒロ「野原ひろし死ね」
ひろし(笑)「うぅ……こんなに大勢から嫌われてるなんて……ふ、ふぇぇぇ…!<丶*Д*;;;;>」(罵詈雑言を浴びまくり精神的に衰弱しショックで号泣し恐怖と絶望に満ちた顔でアホ化しながら腰を抜かすハイパー強姦魔w)
マリオ「よぉキチガイレイパー野郎、てめぇホントに卑劣で最低な屑野郎だなぁ!?!?!?この世界の恥さらしがwwwww」
ルイージ「お前は問答無用で今すぐ地獄の最下層で永遠に苦しむべきだ!!」
レオン・S・ケネディ「今更土下座して懺悔しようが遅いぞ。ショータイムだ」
843
:
:2020/02/29(土) 00:44:28
2020/02/28 23:29
レオン・S・ケネディ「オーラオーラオラオラオラオラオラ(ドガーンドガーンドガーン)オラオラオラオラオラオラオラオラ(ドガーンドガーンドガーンドガーン)オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ(ドガーンドガーンドガーンドガーン)WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY(ドガーンドガーンドガーンドガーンドガーン)オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ」(無限ロケラン(ATM-4)乱射www)
ひろし(笑)「ヤ゛ッ゛ダ゛ー゛バ゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛」(燃えるゴミの断末魔)
レオン・S・ケネディ「オラァアアアアア」ドゴッオォォォッ
野原(爆)ひろし「」(様々な部位が欠損したグロくて醜い死に様のまま吹っ飛ばされる)
上記94名の猛者達「「「「大wwwwwwwwww草wwwwwwwwww原wwwwwwwwww不wwwww回wwwwwwwwww避wwwww」」」」
マリオ「ざまぁブサイク悪臭強姦魔野郎wwwww」
ルイージ「時雨をレイプした上に攻撃したクズ野郎には当然の末路だねwwwww」
レオン・S・ケネディ「この世に遺体が残っただけ有り難く思えwwwww」
[匿名さん]
844
:
闇の巡査部長
:2020/02/29(土) 02:32:02
#8672020/02/29 01:40 削除
サー・ナイトアイ「部下も碌に育てられぬ無能ダ眼鏡の貴様の未来は無様な首無しダルマ………そ、そんな…首無しダルマになるのは私だなんて((((;TqT)))))))」
ディアボロ「どうやら俺もお前と同じ未来が見えてる様だな。お前の栄光の数々に期待して武運を祈ってるぞ」(徐に現れるやまもなく立ち去るw)
武久火縄「お前だけではどうなるかは想像に難くないが…過去の栄光に縋りながらどれだけ足掻けるか見ものだな」(立ち去る)
サー・ナイトアイ「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ待って助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚!?!?!?(*q*)」
1時間………どころか40分後w
臭い(爆)無いと哀(ダ眼鏡はお前でーすw)「」(自身の見えた未来が現実通りとなり…?首無しダルマとなり死亡)
秋樽桜備「チッ、俺とした事が来るのが遅かったか(棒)」
武久火縄「大隊長の所為ではありません。悪いのは自分で予知を外したこの人ですm9」
秋樽桜備「そうだな火縄…。大体、何の因果もなくこんな者に予知が的中されてはたまったもんじゃあないな」
[匿名さん]
845
:
闇の巡査部長
:2020/02/29(土) 02:33:33
#8692020/02/29 02:00 削除
>>855
お前ナニモンだよ
なにより俺のほうが暗殺の方じゃなくてきんモザの方ってはっきり言ってんだが?wwwwww
お母さんにちゃんと人の話聞きなさいって言われなかったの?
>>856
あーはいはいめんどくさいからもう自演扱いでいいよ(モブキャラ厨さんごめんなさい別人の証明ができませんでした)
ロリコンの件だが、他人にキャラ名とかの詳細を伏せてコイツが大人に見えるかどうか聞けば合法ロリキャラかどうか判別できるだろ。現実逃避してんじゃないぞ。友達がいない/もしくは友達に聞く暇がないならヤフー知恵袋で「このキャラはロリに見えますか」とか聞けばいいだろ。青山ブルーマウンテンはロリ扱いできるかどうかちょっと怪しいけどそれ以外はロリに見えんぞ?
#8702020/02/29 02:09
>>865
へー@ってやつもお前のこときんもー☆THE厨扱い(お前がデアラ厨だとしたらの話だが)してたのか。
やっぱり同一人物じゃね?文体も草生やしてるかどうかの違い程度だし(マリオ書いてる時のデアラ厨とオレと戦ってるきんモザ厨って口調似てるよな、関係ないけど)
#8712020/02/29 02:12
>>869
横から失礼
貴方のその発言、ロリキャラでも何でも無い美人キャラが好きな人をロリコン呼ばわりしてるようにしか見えないのでいい加減止めてもらえますか?正直言って不愉快です。
[匿名さん]
#8722020/02/29 02:20最新レス
ビッグ・ゲテスターのロボット兵「…」(マシンガン)
デスペラード「お゛ぎょぎょぎょぎょ!!!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?」(蜂の巣)
最強戦士ガンのパイロット「お前な!人に罪擦り付けてんじゃねぇぞ!あとその言動はこの世の全ての童顔女性を敵に回してるんだぞ!?俺は男だが童顔なんだ!死ね!」(ドリル)
デクベラード「」(ミンチ)
宇宙ブラックロボ「ザマァミロ」
[匿名さん]
846
:
闇の巡査部長
:2020/02/29(土) 11:41:11
2020/02/29 02:46[ 削除 ]
切島鋭児郎「ごちうさ?あの朝鮮雌豚共なら俺が全員ダルマ状態にしてから頑丈な網に突っ込んで爆豪と上鳴と瀬呂と一緒に思う存分料理してこーなったぜ?ま、こいつらは人としてのルールを逸脱しちまったから仕方ねーよな!!」(ごちうさ()の朝鮮雌豚共の生首タワーとそいつらの傷瘤痣火傷だらけの四肢なし胴体を見せつけながら)
[匿名さん]
#875 2020/02/29 03:06[ 削除 ]
>>865
>もしきんモザ厨が俺の知らん所で卑怯者と言ってたのならごめん
いえ、気にしなくてもいいですよ
俺@を卑怯者呼ばわりした覚えないんですので
>>869-870
ほら、そーやって烏丸先生やクッシー先生や青ブルマの事を『見た目がロリにしか見えない』とほざいて、必死な顔してその三人が好きな俺にロリコンのレッテルを貼ろうとするから
>>871
で苦情が出ただろうが
あと自分勝手な出来アンケートはアテになんねーって
>>855
に言われただろうが
で、元々の論点は俺がデアラ厨と同一かだったよな
いずれにしてもロリコンでFate好きな奴なんてどこにでも転がってるしそれだけで同一と決め付けるとか笑わせてくれるわ(ま、俺はロリコンじゃねーが)
あとデアラ厨は俺と同じくペルソナ5好きだけど俺が特に使ってるペルソナ3のキャラは使った事無いらしいぞ
これで俺がデアラ厨と別人だとわかっただろ
#876 2020/02/29 03:23[ 削除 ]
桐間紗路「爆豪派閥?あの糞猿公なら私が全員ダルマ状態にしてから頑丈な網に突っ込んでカレンと完二とジョルノと一緒に思う存分料理してこーなったわよ?ま、こいつらは人としてのルールを逸脱しちゃったから仕方ないわよね!!」(
>>873
と爆豪派閥()の糞猿公共の生首タワーとそいつらの傷瘤痣火傷だらけの四肢なし胴体を見せつけながら)
[匿名さん]
847
:
必死すぎだろww
:2020/02/29(土) 11:41:57
2020/02/28 22:57[ 削除 ]
,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 <烏丸さくらや久世橋朱里や青ブルマ好きな奴はロリコンw
⊂|______|
| ┬ |
[匿名さん]
848
:
闇の巡査部長
:2020/02/29(土) 11:43:10
2020/02/28 22:57[ 削除 ]
,,-―--、
|::::::::::( 」 <俺の持ちキャラは宇宙一強いんだ!
⊂|______|
| ┬ |
[匿名さん]
849
:
言いたいことはわかるが元からヤバいだろ…
:2020/02/29(土) 14:19:20
#9072020/02/29 13:16 削除
>>906
お前に教えると色々と後がヤバそうなので教えない
850
:
自分のことを言っているんですかそれ?
:2020/02/29(土) 14:22:23
#9082020/02/29 13:23 削除
>>873
を見ての通りいくらキャラに攻撃しようが絶対にキモいのは無くならないし、これでお前がこのスレを利用する目的を失っただろ
という訳でいい加減諦めて話を打ち切ってここを立ち去ってくれないか
[匿名さん]
851
:
闇の巡査部長
:2020/03/01(日) 00:34:58
2020/02/29 23:58
クレしん厨へ、俺は君の大嫌いなデアラ厨だが、防振りがレギュラー入りし、七罪に続く大型新人のメイプルが仲間になったからなwww見とけよ見とけよ〜wwww↓
野原ひろし「今日も現実世界で虐められた腹いせにメイプルを虐め(ry」
メイプル「ふうん、誰を虐めるって…?」
ひろし(笑)「!?!?!?〈丶`∀´〉」(メイプルのオーラにビビって硬直する自称理想の父親w)
メイプル「この私を虐めるんじゃなかったの?wほら、かかってきて!!」
ひろし(笑)「だ、黙れ!!川谷氏、や、やっちまえ〜〈丶`∀´;;〉」
川谷絵音「大人しくサンドバッグになりやがれ!!」(華麗()な体術でメイプルに殴りかかるが)
メイプル「…なにそのパンチは?私に肩たたきしてるのかな?w極振りした私の防御力の前では君達野原一派のキャラ達の攻撃なんかじゃ1ダメージも与えられないよ、君は私のMPになるしか価値がないよ!!」(スキル【悪食】で捕食)
川谷(爆)絵音「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!」(捕食されメイプルのMPとなって生を終える)
ひろし(笑)「ひいぃっ!!」(川谷の死にビビって腰を抜かす自称理想の父親w)
メイプル「…これで邪魔者は消えた。今度は君の番だよ…。」
ひろし(笑)「こんなの…勝てるわけないって…」(涙目になり腰を抜かしたまま後ずさりする自称理想の父親w)
メイプル「へぇ、来ないんだね…散々私の事を見下しておいていざ私と対峙したとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎だね…w」
ひろし(笑)「それは、あの、その…」(図星を突かれ冷汗が止まらなくなる自称理想の父親w)
メイプル「ぐうの音も出ないかwという訳で奇形頭骨レイパージジイ、死ぬ覚悟は出来たかな…?」(不敵な笑みを浮かべながら拳を鳴らす)
ひろし(笑)「ひいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!」(壁際で号泣失禁しながら怯えまくる自称理想の父親w)
メイプル「じゃぁね、日本の癌細胞w」(スキル【致死毒の息】)
野原(爆)ひろし「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(細胞一つ残さず死滅)
メイプル「当然の結果過ぎてつまらないよwこんなので十香達に勝とうなんて身の程知らずがすぎてるよw」
852
:
やっぱ異常だなこいつ
:2020/03/01(日) 00:37:16
2020/02/29 23:59
BGM:Ink or Sink
ttps://www.youtube.com/watch?v=XbYdIFLpQ1w
川谷絵音「2月が今日終わるから、新年初の悔いの残らないようにいつも以上にキノコ猿の口臭をいつも以上に撒き散らして俺色に染めてやるぜ!!キノコ猿の口臭ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!」
ケロロ(爆)の屑蛙共とバクマン(爆)の不細工似非漫画家共とトライガン(爆)の真のダサ優男共とGTO(爆)のチンピラ共とサラリーマン金太郎(爆)の似非サラリーマンチンピラ共と血界戦線(爆)の似非能力者共とルパン三世(爆)の似非怪盗共と帝一の國(爆)の似非生徒会共「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああくざいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(川谷の口臭に悶絶死www)
川谷絵音「ぐへへへへwww小便ジュワァァーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!」(フルチンになり凄い勢いで放尿する)
ヒロアカ(爆)の似非ヒーロー糞ヴィラン奇形種共と東方(爆)の性悪クサレドブス共と即死チート(爆)のヒョロガリ糞ガキ共とハイキュー(爆)の似非バレー部共とブラクロ(爆)の似非魔導士共とゆらぎ荘(爆)の雌豚共とヒロアカ厨共と東方厨共「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああくざいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(川谷の強い尿の臭いに悶絶死www)
川谷絵音「お前達はこれを喰らえ!!!おならプゥーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!」(アヘ顔晒して屁をたくさんこく)
忍たま(爆)の朝鮮似非忍者共とシティハン(爆)の精神異常者共とスラダン(爆)のむさくるしいゴリラ共と半沢(爆)直樹の破綻寸前三流糞銀行員共とクレしん厨「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああくざいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(川谷の強いオナラの臭いに悶絶死www)
[匿名さん]
#940 2020/03/01 00:00
クレしん共「ひぃぃ!?そんなバカな!!!?<丶゚Д゚>」(残るは自分達だけとなりアホ面晒して狼狽えるwwwwww)
川谷絵音「最後に残ったお前達には特別に俺のスペシャルフルコースをご馳走してやる!!!アアッ!イキスギィ!イクゥイクイクゥィク…」(全裸になりヘドバンしながらチ●コを激しく弄る)
クレしん共「ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!?????」
川谷絵音「ンアッーーーーーー!!!!!!!!!!」オロロロロロロロロロロドピュドピュドピュドピュドプルルルルルルルルルブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ ブッチッパ(810の咆哮を上げながらゲロと精液と下痢便を超物凄い勢いで同時に噴出する)
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm29884137←の00:19-00:21みたいな勢いで噴出
クレしん(爆)の池沼奇形児共「ぎ゛ょ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛ぐ゛ざ゛ず゛ぎ゛る゛じ゛ょ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!」(川谷のスペシャルフルコースの想像を絶する超激臭に上記の連中以上に悶え苦しみながら悶絶死www)
川谷(爆)絵音「う"っ・・・俺何やってんだ・・・てか、こんな臭くて品性下劣なミュージシャンだなんて・・・」(我に返って全裸姿のままショック死www)
夜刀神十香「こんな汚い光景視界に入れたくないぞ」
時崎狂三「わたくし達はそっとここから離れましょう」
五河琴里「そうね」
[匿名さん]
853
:
イカれてんのはお前だろ、デアラ厨
:2020/03/01(日) 00:39:27
2020/02/29 23:45[ 削除 ]
>>931
レス番号どうり発言がクサいな。
>『ちゃんと文章読んでるか?(キリッ』
きんモザ厨の「バーカwwwwww烏丸っつっても暗殺の方じゃなくてきんモザの方じゃボケwwwwwwwww」
に対する反論だよ。俺がわざわざ「あ、烏丸先生を暗殺教室の烏間の誤字だって言い訳はなしな」ときんモザ指定したのに相手が曲解したからそういうこと言ったんだが?
>ただの誤解を証拠のように(ry
お前ときんモザ厨が似てる証拠だよ。ジャンプ厨とかは間違えられないのにおかしいね。
糖質?俺を甘ちゃん扱いでもしてんのか?
>そ の 陣 営 全 員 同 一 人 物 だ か ら な
その発言は
>>913
で訂正したぞ?
>ああきんモザ厨と俺は全くの別人だぞ。
別人にしては使うネタがカブりすぎなんだよな(てめえデアラ厨だろ?)(艦これ、変身ネタ(ハニエル)とか。)
それでも別人と言い張るか?あん?
>それ言ったらクレしん厨も10ちゃっとの方で煽り耐性-114514
アンチクレしん陣営で淫夢系使うのお前らだけなんだが?ん?あとクソスレ撲滅委員会は思想的には一致してるがオレはあいつらの味方じゃねぇよ。
>クレしん厨からも嫌われてやんの
それがどうした?こういうスレで馴れ合ってるお前らの方が異常だ
[デスペラード◆ZGJlNDdl]
#935 2020/02/29 23:45
デスペラード、お前の言ってる事はヒロアカ厨と同じだよ
口調で判断してジャンプ厨をベルセルク厨の成り済まし呼ばわりするのを彷彿させる
[匿名さん]
#936 2020/02/29 23:55
>>895
口調どころかこっちはいろいろと類似点が多すぎるんですが…
#937 2020/02/29 23:58
>>933
こどおじくん顔真っ赤杉wwwwww
今までの発言全てが臭い奴にだけは言われたくないんですが😜
>お前ときんモザ厨が似てる証拠だよ
>別人にしては使うネタがカブりすぎなんだよな(てめえデアラ厨だろ?)(艦これ、変身ネタ(ハニエル)とか。)
>それでも別人と言い張るか?あん?
似てるとか先に自分で言っておいて同一と決めようとかwwwwそれに俺は変身ネタするときは()の中のハニエルは半角カタカナなんだけどwwwwwネタがカブる程度で同一とギャーギャー喚いて五月蠅いよキッズwwwwww
>アンチクレしん陣営で淫夢系使うのお前らだけなんだが?ん?
テメーみてぇな頭の悪い餓鬼が存在しねぇ時期のレスだからテメーが見てないだけ。分かった?
何度も言うようが俺ときんモザ厨は全くの赤の他人だ。100億歩譲って同一だったとしてもお前はルフィサスケ厨や返り討ち厨やクレしん厨からの多く…いや、頭のいかれた1匹のお前の信者除いて全てのユーザーに嫌われてるのは事実だからなwwww
>こういうスレで馴れ合ってるお前らの方が異常だ
そのこういうスレで自分の考えたご都合展開満載のオリキャラでしか自分の存在を誇示できない弱虫に人を異常者呼ばわりする資格なんざねーよwwww
854
:
闇の巡査部長
:2020/03/01(日) 01:16:42
>>943
逃げんな雑魚^^
デスペラード「じゃあこれでも喰らえ」(アーヴァインからパクってきたアーマーショット(防御力無視攻撃)乱発)
メイプル「…悪いけど防御力貫通無効スキル持ってるんだよねwwwww」(【悪食】発動)
デスペラード「ぎゃ(ry」(メイプルのMP化)
メイプル「一個人の脳内にしか存在しないオリキャラに用はないから引っ込んでてよ」
[匿名さん]
855
:
闇の巡査部長
:2020/03/01(日) 01:17:39
「敗北を知りてぇ」
〜Gacktに強気で喧嘩を売るものの、顔面に蹴りを一発入れられマットに沈むデスペラード
板垣恵介「無差別に暴れて倒すスレを荒らしまくる屑野郎とダサいミリオタオリキャラを私の少林寺拳法でボコしますwwwwwwww因みに二段ですよ二段wwwwwwwwプププププwwwwwwwwww」
>>934
=
>>943
、ですぺらーど(笑)「ヒッ(ドガッ!バキッ!!グシャッ!!!)ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(板垣恵介の少林寺二段の動きに手も足も出ず華麗な拳法でボコられ一人残らず死亡)
板垣恵介「ざまぁカス共wwww」
明日用事があるので今日はここらへんでしまいにして寝る
デスペくんもあまり遅くまで夜更かしして体調崩さねーようにな。(ま、崩してくれたほうが好都合なんですけど(笑))
[匿名さん]
#9492020/03/01 00:48
デスペラード「じゃあこれでも喰らえ」(アーヴァインからパクってきたアーマーショット(防御力無視攻撃)乱発)
メイプル「…悪いけど防御力貫通無効スキル持ってるんだよねwwwww」(【悪食】発動)
デスペラード「かかったな、アーヴァインのショットは制限時間内なら10発以上撃てるぜ」(乱射)
メイプル「ウソ…!!!」(蜂の巣)
デスペラード「消え失せろ、ニセシールダーが」
856
:
自分の持ちキャラじゃないやつで攻撃とは卑怯だぞ
:2020/03/01(日) 01:20:16
#9512020/03/01 00:56
>>947
だから2018年に返り討ち厨が10chで量産型野原ひろしとかいうネタの件で淫夢数字使ってるつーの(お前はいなかった時期だけどな)
返り討ち厨本人から聞いてみたら?
>>896
でデアラ厨からの意見が聞きたいですねとか言ってるぐらいなんだからそのくらい余裕だろwww
クレしん厨も前スレの725で鬼塚()に『はっきりわかんだね』って言わせてるし
デスペラード「かかったな(ry」
ザップ・レンフロ「喰らえ不細工色黒薬中の脱糞ブリブリブリwwwwwwwwwwww」(
>>949
とデスペラードの頭に脱糞)
>>949
(爆)(煽り耐性なさすぎだねこどおじwwwwww)デスペラード(爆)(キャラですらない愚物が何か言ってンなwwwwww)「ぎゃああああああああああああああああああくさいじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!」(死亡wwww)
もうお前みたいなこじつけに必死で話の通じねえキチガイ相手するのも面倒くさいわ。おやすみー
[匿名さん]
857
:
ベルセルク汚してんじゃねえよ
:2020/03/01(日) 01:21:37
>>497
デアラ厨が居ない時代にベルセルク厨が淫夢語録使ってましたが
9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/01/31(Wed) 22:42
アスタ「ハイキュ-ヒロアカブラクロを馬鹿にするガッツにはお仕置きニダ-(^p^)」(断魔の剣(ドラゴン殺しのパチモンw)で斬りかかるが)
黒い剣士ガッツ「あ?」ブォン ドガシャア!!←大剣ドラゴン殺しが振り下ろされると同時に断魔の剣(降魔剣とドッコイのナマクラw)が無機質に砕け散る音w
あすた(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^)」(獲物を粉々に砕かれてアホ面晒す一流魔道士(笑))
ガッツ「で?誰をお仕置きするって?」
あすた(笑)「ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする一流魔道士(笑))
ガッツ「じゃあ、死ねよ」(義手大砲ブチ込みw)
アヌスニダ(糞漫画がハイキュ-青エク七罪みてぇな糞漫画からも盗作とかこれもうわかんねぇなぁ?)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコケロロチョン日向チョンまめっちチョンドラえもんチョン燐チョンデクチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)
ガッツ「ったく人に喧嘩売る度胸もねぇクセに粋がってンじゃねぇぞクソ無能が」
[匿名さん]
858
:
闇の巡査部長
:2020/03/01(日) 01:22:33
>>951
でも未だに淫夢ネタ使ってんのお前(デアラ・きんモザ厨)ぐらいだろ
のらりくらりと避けるのは大変そうですね
ザップ・レンフロ「喰らえ」
デストロ「OK」(ザップを捕食)
ジャップ・レンフロ(韓国を無条件に馬鹿にする(昔のニダネタは大目に見てください)奴はジャップでいいんだ上等だろ)「イタイタイタイタイタイタイタイタイイタイ!!!!!」(捕食される)
じゃ、俺も寝るわ
859
:
闇の巡査部長
:2020/03/01(日) 11:35:13
2020/03/01 11:31[ 削除 ]
ブォン←毎度お馴染みの自称一流ヒーロー烈怒頼雄斗の硬化した腕()が振り下ろされる音
ブォン ドブシャッ!!←毎度お馴染みの超一流金髪少女桐間紗路の天鎖斬月が振り下ろされる音w
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(右腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する糞ヒーロー(笑)バカルテット(爆笑))
桐間紗路「詰めが甘かったのはあんた達ね糞猿公共、ダルマ状態になるのはあんた達よ!」
ブォン ドブシャッ!!←毎度お馴染みの超一流金髪少女桐間紗路の天鎖斬月が振り下ろされる音w
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(左腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する糞猿公(笑)バカルテット(爆笑))
桐間紗路「あーあ、弱いチキン不細工共の両腕が取れちゃったら料理も何もできないわよねーwじゃ、次はどーしようかしらーw」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア脚の切断だけは勘弁ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(両腕を失った激痛と絶望で号泣しながら悶絶する糞猿公(笑)バカルテット(爆笑))
桐間紗路「勿論、望み通り脚を切断してあげるわ!!w」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?脚の切断は勘弁とちゃんと言ったニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)もうダルマ状態はこりごりニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(脚の切断を予告され激痛で悶絶しながら超絶キモい泣き顔で許しを乞う糞ヒーロー(笑)バカルテット(爆笑))
[匿名さん]
#971 2020/03/01 11:32[ 削除 ]
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(右脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる糞ヒーロー(笑)バカルテット(爆笑))
桐間紗路「あーあ、これであと左脚一本だけになっちゃったわねw」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒイイイイイイイイイイウリはもうおしまいニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(残るは左脚だけという現実に恐怖と激痛で醜く歪んだ無様な泣き顔で絶望する糞ヒーロー(笑)バカルテット(爆笑))
桐間紗路「この後どうなるか……言うまでもないわよね♪」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(左脚を切断されこいつらの望み通りのダルマ状態になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する糞ヒーロー(笑)バカルテット(爆笑))
桐間紗路「これでまずは"ダ ル マ 状 態"になっちゃったわねーwじゃ、次はあんた達の望み通り私達が直々にその気持ち悪い面をボッコボコにしてあげるわ!!覚悟しなさいよ、く・そ・え・て・こ・う・くーん!!w」(カレンがばくごう(笑)に、完二がきりしま(笑)に、シャロがかみなり(笑)に、ジョルノがせろ(笑)に馬乗りになり殴りまくる)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)もうやめるニダ誰か助けてニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(ダルマ状態のままサンドバッグの如く成す術無く超一流金髪キャラ達に殴られまくり傷瘤痣がどんどん出来てダッセェヒーロースーツが自身の血で赤く染まりかけ号泣かつ失禁しつつ惨めに命乞いする糞ヒーロー(笑)バカルテット(爆笑))
860
:
闇の巡査部長
:2020/03/01(日) 11:37:03
2020/03/01 11:33[ 削除 ]
桐間紗路「何も言い返せないみたいね…哀れすぎる…哀れすぎて何も言えないわ…wじゃ、最後の仕上げと行きますかw」(原形を留めない程ボロボロに歪んだ糞ヒーロー(笑)バカルテット(爆笑)を壁にもたれかけさせ死刑執行の準備にかかる超一流金髪少女)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒィィィィィごべんなざい超一流金髪少女桐間紗路様今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?(*q*;;;)」(桐間紗路をはじめとする超一流金髪キャラ達から逃げたくてもこ〜んな無様なダルマ状態の為助かる術が完っ全に無くなった恐怖と絶望で精神崩壊し失禁号泣しながら怯えつつ無様に命乞いする皮肉にも綺麗に壁際に並べられたダルマ状態かつ誰だかわからない程傷瘤痣だらけの糞ヒーロー(笑)バカルテット(爆笑))
桐間紗路「じゃあね、日本全土から嫌われている社会の癌細胞共w」(月牙天衝発動)
爆死ゴミ(爆)負け犬(テメェがヒロアカ(笑)の中で一番ムカつくんだよ一方通行や巽完二のパクリがwwwwww)とゴキブリ死マゾ(爆)オエェ死亡(女々しくて女々しくて女々しくて、辛いよぉ〜〜〜♪wwwwwww)とゴミ並(爆)便器(電気使い最弱猿wwwwww)とゲロ(爆)犯罪者(判決死刑wwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(4人まとめて頭部が切断されダッセェヒーロースーツが自身の血で完全に赤く染まり4人仲良く首無しダルマと化して死滅)
[匿名さん]
#973 2020/03/01 11:34最新レス[ 削除 ]
巽完二「キモいドヤ顔で威張り散らしやがるオワコン糞雑魚奇形種チキンクズ不細工ダッセェw」
ジョルノ・ジョバァーナ「僕達は今日も又勝利してしまった…ま、レス主が怖い余り無様に逃げてばかりのお前等に一生勝利は来ないだろう(大爆笑)」
九条カレン「永遠の敗北者のヒロアカ共涙拭くデースwどーせワタシ達相手に口先だけでしか威張れないアナタ達は私を見ただけでビビって糞尿漏らしながら逃げるんデショー?w目に見えて分かるデース雑魚がw」
桐間紗路「敗北の(爆)ゲロバカデブアホの爆発頭ゴリラと似非漢赤毛ゴリラとチャラ汚猿とネズミ猿がステルクの誕生日ネタから逃げようとしてる所を煽られて物っっっ凄い発狂してる姿、何度思い返しても笑えるわねw」
[匿名さん]
861
:
脳死で反撃しているようにしか見えないですよ?金の警察
:2020/03/01(日) 19:59:16
#9742020/03/01 19:20
ネオデスペラード「お前らみたいな付け焼刃の戦闘能力しか持たねぇやつに誰がビビるか」(プラズマレーザー)
ザコ未完じ、キレ魔シャロ、九条カレン「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!」(えくすかりばー(笑)で抵抗しようとするも消し炭にされる)
ネオデスペラード「真の所有者じゃないやつがエクスカリバーなんぞ扱えるかよ」
#9752020/03/01 19:29 削除
九条カレンの約束された勝利の剣(エクスカリバー)で
>>974
とネオデスペラードが問答無用で即死
[金の警察◆YmJlZjMw]
862
:
低能はそっちだろ
:2020/03/01(日) 22:12:56
2020/03/01 21:58
───┐ ∠_ \L
 ̄ ̄ ̄| | llヽ _| ヽ
| | |l ̄| | l ねぇドラえもん、きんモザ厨とデアラ厨って同一人物なの?
| | / ´\ /
| | ヽ、_ `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、 ____
─┴┐ ⊆フ_)__./ ┌ヽ ヽ┐ /´ `\
二二二二二二l / | | | |. / ヽ
_l_____| /`ー─‐|_| |_| / ヽ
| /`ヽ__, ─ 、ノ |─l l l
|───/ /lニ/ /二ニluul. | ! え?そんな情報初めて聞いたよ
| ___| ̄ | | |_|. l /
└─( )(ニ|  ̄|./二ニ) ヽ /
 ̄ ̄ / ) >━━━━━━ く
`ー ´ / ヽ
───┐ ∠_ \L
 ̄ ̄ ̄| | llヽ _| ヽ
| | |l ̄| | l ほらここの掲示板に、きんモザ厨をデアラ厨と間違って晒した人がいるし、それはつまり似てるって事だよ
| | / ´\ /
| | ヽ、_ `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、 ____
─┴┐ ⊆フ_)__./ ┌ヽ ヽ┐ /´ `\
二二二二二二l / | | | |. / ヽ
_l_____| /`ー─‐|_| |_| / ヽ
| /`ヽ__, ─ 、ノ |─l l l
|───/ /lニ/ /二ニluul. | ! え?そもそも糞スレ接収委員会は戯言ばかり言う低能の魔窟でしょ?
| ___| ̄ | | |_|. l /
└─( )(ニ|  ̄|./二ニ) ヽ /
 ̄ ̄ / ) >━━━━━━ く
[匿名さん]
863
:
闇の巡査部長
:2020/03/01(日) 23:55:52
爆豪勝己「八十稲羽にやってきたウホ(^p^)」
切島鋭児郎「似非武将共に肩入れするペルソナ共を懲らしめてやるウホ(^p^)」
爆豪勝己「まずはあそこのスーパーウホ(^p^)」
切島鋭児郎「鳴上とかいう雑魚をコテンパンにしてやるウホ(^p^)」
とか戯れ言抜かしながらジュネスに入店する池沼ゴリラ共二匹w
エブリディヤンライフジュ、ネ、ス♪
爆豪勝己「そろそろ始めるウホ(^p^)」
切島鋭児郎「最強(爆)のオイラ達の実力を見せつけてやるウホ(^p^)」
花村陽介「(オイオイアイツら例のイケヌマゴリラ二匹じゃねえか)」
鳴上悠「(今度は何を仕出かすつもりだ?)」
爆豪勝己と切島鋭児郎「ウホウホウホウホ似非武将共やっつけるウホ(^p^) ウホウホウホウホ似非武将共やっつけるウホ(^p^) 」(下半身露出しながら発狂w)
花村陽介「オイオイ察しの通りお得意のゴリラダンス(爆)かよ(汗)ったく相変わらずヒマな連中だなw」
クマ「クマ達の仕事の邪魔しないでほしいクマ(怒)」
里中千枝「ナニジュネスまで来てゴリラアピールしてんのあのイケヌマゴリラ共は?」
天城雪子「(…灰にしてやる…!!!!)」
久慈川りせ「八十稲羽に来てまでオソマツな(ピー)晒さないでよね」
鳴上悠「菜々子、ああいうのは見ちゃいけない、ラブリーンの玩具買ってあげるからあっちに行こう…。」
堂島菜々子「うん(^^)」
白鐘直斗「もしもし警察ですか?例のゴリラ二匹がジュネスで暴れてるので至急来てもらえませんか?」
数分後…。
堂島遼太郎「爆豪勝己と切島鋭児郎、営業妨害及び猥褻物陳列罪により現行犯逮捕だ。足立から聞いた話だとお前ら色々と前科持ちだそうじゃないか、詳しい話は署で聞くからな」(ゴリラ共に手錠をかける)
爆死ゴミ(爆)負け犬とゴキブリ死マゾ(爆)オエェ死亡(←の新しいオトモダチはききっちくんでーすw)「ブヒィちゃんと謝るから許してウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ号泣w)
ニュースキャスター「本日12時頃八十稲羽市のスーパーに二匹のゴリラが押し入り下半身露出した状態で客及び従業員に嫌がらせをしたなどとして営業妨害及び猥褻物陳列罪で警察に逮捕されました。逮捕されたのは北朝鮮出身無職の爆豪勝己容疑者と同じく北朝鮮出身無職の切島鋭児郎容疑者、警察の調べによりますと爆豪容疑者と切島容疑者は「ウホウホウホウホ似非武将共やっつけるウホ(^p^)」などと発狂して客及び従業員に自分の下半身を近づけたとのことで…、」
巽完二「何だコイツらダッセw ( ´,_ゝ`)プッ 」
[匿名さん]
864
:
闇の巡査部長
:2020/03/01(日) 23:56:41
2020/03/01 23:26[ 削除 ]
切島鋭児郎「スレの終わり頃でもウリの事をゴリラ呼ばわりしないでほしいウホ(ry」
桜ノ宮苺香「ゴリラ呼ばわりされたくらいで発狂しすぎです、何なら何度でも呼んであげますよ、煽り耐性0のく・そ・ひ・ー・ろ・ー・え・せ・お・と・こ・ご・り・ら・くん!!」(踵落としブチ込みwwww)
ゴキブリ死マゾ(爆)オエェ死亡(女々しくて女々しくて女々しくて、辛いよぉ〜〜〜♪wwwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(発狂しながら下痢便と脳みそ撒き散らし死亡)
[匿名さん]
865
:
闇の巡査部長
:2020/03/01(日) 23:57:11
2020/03/01 22:22[ 削除 ]
低脳が低脳言ってるぜwwww
862: 低能はそっちだろ :2020/03/01(日) 22:12:56
[匿名さん]
866
:
卑怯者はどっちなんだか
:2020/03/01(日) 23:58:06
2020/03/01 23:20
訂正
野原しんのすけ&野原みさえ&野原ひろし&野原ひまわり&シロ&緑谷出久&爆豪勝己&麗日お茶子&飯田天哉&轟焦凍&切島鋭児郎&蛙吹梅雨&峰田実&分電でんこ&分電盤太&まめっち&めめっち&くちぱっち&ゆめみっち&キラリっち&ゆめキャンっち&みらいっち&くるるっち&ウォッチリン&ラブリっち&ひめスペっち&冴羽りょう&槇村香&海坊主&野上冴子&日向翔陽&影山飛雄&澤村大地&菅原孝支&東峰旭&西谷夕&田中龍之介&縁下力&木下久志&成田一仁&月島蛍&山口忠&アスタ&ユノ&ノエル・シルヴァ&ヤミ・スケヒロ&ウィリアム・ヴァンジャンス&フィンラル・ルーラケイス&ランギルス・ヴォード&マグナ・スウィング&ラック・ボルティア&川谷絵音&佐藤健&剛力彩芽&広末涼子&小島瑠璃子&島崎遥香&弘中綾香&東出昌大&唐田えりか&堀越耕平&古舘春一&田畠裕基「♪右マッチョ、左マッチョ、両手を合わせておっぱいお〜おっぱい♪ポイポイポイポポイポポピーポイポイポイポポイポポピー♪」(超ダサい顔で振り付けwwwww)
デスペラード「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああきもいじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(異様な光景に間抜け面してショック死wwwwww)
[匿名さん]
867
:
卑怯者はどっちなんだか
:2020/03/01(日) 23:58:37
2020/03/01 23:01
溝口誠の漢の逸物でデスペラードが死亡
溝口誠の漢の体臭でデスペラードが死亡
溝口誠の口臭でデスペラードが死亡
溝口誠の臭い足でデスペラードが死亡
溝口誠の一ヶ月洗ってないパンツでデスペラードが死亡
溝口誠の漢の大便でデスペラードが死亡
溝口誠のおしっこでデスペラードが死亡
溝口誠の射精でデスペラードが死亡
溝口誠の唾でデスペラードが死亡
溝口誠の鼻くそでデスペラードが死亡
溝口誠の耳くそでデスペラードが死亡
溝口誠の目くそでデスペラードが死亡
溝口誠の臭い足のチェスト地獄でデスペラードが死亡
溝口誠のオナラでデスペラードが死亡
[匿名さん]
#987 2020/03/01 23:02
溝口誠「ごぉぉぉっついオナラバズーカじゃああああああああ!!!!!!!!!!」プ〜〜〜〜ン!
デスペラード&デスペラード厨「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛く゛さ゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)
[匿名さん]
#988 2020/03/01 23:03
溝口誠「さらに、ほりゃああああああ!!!!!!」(股間の臭いをかがせる)
デストロ、デスマーチ、デスバースト、メカギルギルガン「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛く゛さ゛い゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)
[匿名さん]
868
:
卑怯者はどっちなんだか
:2020/03/01(日) 23:59:10
2020/03/01 23:30[ 削除 ]
かっこよさ
鳴上悠>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(永遠に超えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>緑谷出久wwwwwwwwwwwwwwwwww
大宮忍「ま、緑谷()とかいう口臭放つこととキモい顔で怯えたり泣きじゃくったりすることしか能のない生ゴミが悠よりカッコいいなどという事は天地がひっくり返ってもありっこないですけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
[匿名さん]
869
:
完全にブーメランじゃねぇか…
:2020/03/02(月) 04:50:41
#9992020/03/01 23:34
デスペラード死ね
リアルでもろくな人間じゃないだろうな
[匿名さん]
870
:
デクがそんな事するはずがないだろ。
:2020/03/02(月) 07:39:11
NO.82373092020/03/02 07:09
好きなキャラで嫌いなキャラを倒すスレです。
例:緑谷出久のデコピンスマッシュで九条カレンが死亡
※このスレッドの内容はすべてフィクションです。
[匿名さん]
871
:
12書いたやつは卑怯者
:2020/03/02(月) 09:54:20
2020/03/02 08:23[ 削除 ]
>>0
飯田天哉「乙だ緑谷くん!!さあ、引き続きごちうさ()の朝鮮雌豚共のお仕置きを始めよう!!」(香風(爆)智乃の生首を掲げながら)
[匿名さん]
#8 2020/03/02 08:24[ 削除 ]
>>0
轟焦凍「緑谷乙。これでまたごちうさ()の朝鮮雌豚共を思う存分料理出来るな」(天々座(爆)理世の生首を掲げながら)
[匿名さん]
#9 2020/03/02 08:37[ 削除 ]
桐間紗路「久々に見たわねその糞ネタwwwww」(フラスコブン投げwwwww)
>>7-8
&萎萎ダ眼鏡(爆)転売ヤー(お前ヒーローやめて転売ヤーになれやwwwwwww)と泥ゴキ(爆)チョン党(口が臭ぇんだよ赤白毛猿wwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡)
[匿名さん]
#12 2020/03/02 08:54最新レス
日向翔陽「ウザいなぁ、死んでよ」(糞尿塗れのバレーボールでスパイクするwwwwwww)
デスペラードとデストロ「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ぐざい゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)
[匿名さん]
872
:
闇の巡査部長
:2020/03/02(月) 21:28:48
2020/03/02 20:39
#9942020/03/01 23:30
>>979
>>964
できんモザ厨になりすましてるとか言うんだろ?って言ってたよね
君きんモザ厨だよね
その発言なんかおかしくない?
やれやれ…君の読解力の低さには本当に呆れるよ…
彼は自分自身できんモザ厨と言ったのではなく君が言いそうな台詞を再現しているって外野の僕でも分かるよ。
それに演じると成り済ますの区別も付かないなんて君は彼の言う通り低脳だね。
[匿名さん]
#15 2020/03/02 21:09
>>14
いや、本人が本人を演じるとか訳分かんねぇよ
つーか金の警察はきんモザ厨なんだが?
#16 2020/03/02 21:11[ 削除 ]
博麗霊夢の夢想封印で時崎狂三が死亡
[匿名さん]
#17 2020/03/02 21:20最新レス
スリートストリーツ「僕見参!」(戦車に乗り込んで博麗霊夢の偽物にドカン)
偽霊夢「」(カードにされる)
[スリスト!◆MzE3NzE0]
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板