したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

807日記調にしたところでキャラヘイトには変わらんぞ:2020/02/25(火) 20:23:27
 2020/02/25 20:10最新レス[ 削除 ]
星馬烈の学園日誌

もうだいぶ前の話だけど、口癖は「お金がない」「奢って」「ちょうだい」な
卑しい女がいた。そいつの名前はチェイン・皇。飲み会では財布にお金を入れないままやってきて
「お金持ってないし〜」と他人に出させてバックレ。
ランチにも勝手についてきて「お金持ってきてない〜」と誰かに奢らせ。
1、2回は「え?え?」と策にはまってしまった顔ぶれも、
あまりの図々しさにだんだんと疎遠になっていった。

ランチには見つからないように逃げたり、まいたり。飲み会も情報が漏れないように必死。
もちろんチェインには友達なんていなかったけど、勝手に「友達でしょ」とつきまとって
なんとか他人にお金を出させようとする嫌な奴だった。
初めて「卑しい」っていう形容詞はこういうときに使うんだなあ…と実感できたような奴。

そんなある日、チェインが喫茶店スティーレで揉めているところに遭遇。
レジの前で泣いてる。
やばい!と思ったときはバッチリ目が合ってしまって、こっちに向かって
うわああ〜〜ん烈く〜〜〜ん、みたいに泣きながら僕に抱きつこうとした。避けたけど。

どうやら僕の親友である結城(理)、鳴上(悠)、雨宮(蓮)のグループにたかるつもりでついてきて「お金ない」をやって
「あっそ」と置き去りにされた所だったらしいw

お店の人であるディーノ店長に「お知り合いですか?」と聞かれて
僕は「顔は知ってますが友達じゃないので払いません」と言ってUターンしてきた。
なんで、とかひどい、とかわめいてるチェインの声を背後に店を出てから、
結城達と一緒に大笑いした。あれはスッキリした。
お店の人にとってはいい迷惑だったろうけど、置き去り実行した結城達GJ!!と今でも思う。
その後チェインは盛大に発狂した末に飛び降り自殺したらしいが僕シラネ(゚⊿゚)

[匿名さん]

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板