したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

836闇の巡査部長:2020/02/29(土) 00:37:25
2020/02/28 22:50[ 削除 ]
>>854
>最強戦士とかいうのと同じ日に出てただろ…
その最強戦士に反応するまでの間隔短かかったよな?間隔が短いというのも自演である根拠としてよく挙げられるんだよ

>ちゃんと文章読んでるか?(ry
はいきんモザの方っつってます後で暗殺の方となんて言わないと断言します
>>855の言う通りそんな糞アンケじゃ俺をロリコンと決められねーからwwwww
てかそういった大人キャラすら見た目でロリ呼ばわりし、それらが好きだからってロリコンのレッテル貼り付けるとか頭大丈夫っすか?wwww
苦し紛れの言い訳とかブーメラン乙wwwww俺にロリコンのレッテル貼るのに必死なお前が言っても説得力ねぇよwwwww

[金の警察◆M2QzMWYz]
#857 2020/02/28 22:57[ 削除 ]
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <烏丸さくらや久世橋朱里や青ブルマ好きな奴はロリコンw
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  産  | '、/\ / /
     / `./| |  廃  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ物  |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

[匿名さん]
#858 2020/02/28 22:58[ 削除 ]
花村陽介と音石明「さ〜て今日も元気に野グソ(ry」
悪魔(ブラクロ)「消えなさい」(刃の嵐発動)
花村(爆)陽介と音石(爆)明「ぎゃああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)

[匿名さん]
#859 2020/02/28 23:15[ 削除 ]
悪魔(ブラクロ)「消えなさい(^p^)」
花村陽介「剣の雨ッショ!!!!」(苦無大量投擲w)
>>858(笑)あくま(笑)「ブヒッ!?!?!?(*p*)」(苦無が大量にブッ刺さりアヘ顔晒す奇形種共w)
花村陽介「行ッけぇ『ジライヤ』!!!!」(マハガルーラ炸裂w)
音石明「『レッド・ホット・チリ・ペッパー』!!!!」(チリペッパーの連続パンチ炸裂w)
>>858(ようやく反撃してきたねw)&糞悪魔(爆)(んだそのモブキャラみてーな名前はwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ肉片化w)

[匿名さん]
#860 2020/02/28 23:21[ 削除 ]
  | デスペラードは俺の作ったオリキャラなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 倒すスレに登場するキャラを殺すんだ!!!
  | そしてキモい言動をする使用者を黙らせるんだ!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | デスペラード◆MTU3Nzljよ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・・
   | 忘れるんだ・・・何事もなかったように・・・・・

[匿名さん]

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板