したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

833ただのクズの言い訳:2020/02/28(金) 02:26:11
#8382020/02/28 01:26 削除 
>>834
>関係ない癖に横槍入れる→いや関係あるし(というかここルール無用だろ(前言ってたブラリスって何?)横槍入れてんのは他の奴らも同じだろ
俺&デアラ厨&ジャンプ厨VSヒロアカ厨&クレしん厨の戦いに水を差すっつー意味で言ったんだよwwwwwww
外野のお前に俺達と何の関係があるんですか?wwwwwwwww

>目に入ったキャラを手当たり次第攻撃する→言動がキモいから張り倒したいだけだが?
言動がキモいっつー理由なら大人しくブラウザバックするなり削除依頼出すなりして見なければいいものの何でわざわざ倒したりするのかな?wwwwwwそれは無意味もしくは却って逆効果になるというのが分からないのかなぁ〜?wwwwwwwwあ、@同様脳みそがチンパンジー以下だからそんな事も理解出来ないかwwwwwwwwwwww
どーせ倒すスレというスレタイだから倒したって反論するだろうけど今までの戦いを経てどんなにキャラを倒した所でそのキモい言動は無くならないっつー事は学習したかな?wwwwwwwwwドゥーユゥーアンダスタンンンンドゥ??wwwwwwwww
あとキャラ殺す理由がモブキャラ厨(>>777 >>782)と被っちゃったねwつー事はやっぱモブキャラ厨と同一なんだなwwwwww

>ディザスとかスリストを倒し忘れる→頭に血が昇ってお前ら以外の対象を見落としてる、それだけ。
うわー煽り耐性ねぇのカミングアウトしてるーwwwwwwwやっぱ煽り耐性ゼロはマジだったみてぇだなwwwwwwダッセーwwwwwwwwオツム弱いお前はこの掲示板向いてないから無理に俺達に喧嘩売らなくてもいいよwwwwwwww

>きらら好きがロリコンじゃないって…表紙が幼げな女の子ばっかしじゃねぇかお前アイマスクつけたまま活動してんのか?
表紙がロリばっかとは限らないんですがそれはwwwwwあれがロリに見えるとかお前こそ目暗なんじゃねーの?wwwwwww
[金の警察◆M2QzMWYz]

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板