したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

686こいつ、俺はあいつらとは違うと思ってそう。:2020/02/15(土) 18:42:10
#4242020/02/15 17:57 削除 
黒崎一護「テメーら士道に何て事(ry」
ザップ・レンフロ「うるせー!!!!そいつを擁護するテメーは引っ込んでろ!!!!!!!!!!!」(刃身ノ四・紅蓮骨喰発動)
糞崎(爆)一護「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ俺の顔がああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(こいつ等のお仲間が大好きな顔面トーストと化して焼死wwww)

ビスマルク(アズレン)&ビスマルク(艦これ)とペトラ・レイテ「ヒィイイイイイイイイイイイイ男の人が二人共死んちゃったから逃げ(ry」
野原ひろし「おいおい。散々俺達をコケにしといて逃げようたってそうはいかねーぞ。つーか、一人は俺をレイパーにでっち上げた雌豚の仲間だから尚許せねぇんだよ!!!!かーめーはーめ・・・波ぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!」(かめはめ波で消し飛ばすwww)
ゲスマスク(爆)(クズレン)とゲスマスク(爆)(チョンこれ)と屁トラ(爆)レイパー「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ俺の顔がああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(走って逃げるも間に合わず恐怖と絶望と痛みを苦痛をじっくり味わいながらキショイ顔晒しながら跡形もなく死滅wwww)

リア充女子大生Aとリア充女子大生Bとリア充女子大生C「キャーーーーーー!!!!!かっこいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!」
[匿名さん] 

#4252020/02/15 17:57 削除 
冴羽りょう「おっ!!!さすが君達は分かってるなぁぁ!!!!」
ザップ・レンフロ「ま、普通の女は士道()みたいな地味野郎なんて選ばねーからなwww「普通の女は」なwwwwwww」
野原ひろし「そりゃ言えてるぜwwww奴の周りの精霊自体がまとめじゃねーからなwwwww」

三井寿「よう、そっちは終わったか?」
野原ひろし「ああ、たった今な。お前達は?」
土井半助「終わったよ。野原さん。これが証拠画像だ」

三井と土井が倒した雨宮(爆)蓮と八舞(爆)耶倶矢と八舞(爆)夕弦の血塗れの遺体画像を見せる

冴羽りょう「おっ、こりゃ派手にやったなーwwww」
三井寿「このバカップル共。純喫茶何とか()というダッセー喫茶店でイチャついてたから制裁加えてやったぜwwww」
土井半助「夕弦()って女は耶倶矢(爆)とセットだからついで始末しといたぞwwww」
野原ひろし「お前達もGJだぜ!!!!!」

リア充女子大生A「あの、私達からこれを貰って下さい!!!」(チョコをひろし達に渡す)
リア充女子大生B「やっぱ、かっこいいです!!!皆さんかっこ良すぎです!!!!」(〃)
リア充女子大生C「五河士道(爆)とか伊達政宗(爆)なんかとは大違いです!!!!私からも貰って下さい!!!!」(〃)

ザップ・レンフロ「マジか、俺の魅力を分かってるじゃねーかwwww」
冴羽りょう「まあ、一番は俺だけどな!!!!」
三井寿「いや、俺だろ!!!!」
ザップ・レンフロ「んだとーー!?!?!?」
土井半助「まあまあ…」
野原ひろし「気持ちは嬉しいが、これ女房に見られたら怒られるだろうなー…」
[匿名さん] 

野原ひろしレイパーでっち上げを許さないのは理解出来るが、ヤケクソみたいなキャラ虐殺と露骨な好きなキャラageは流石に気持ち悪いと言わざるを得ないぞ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板