したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

822逆切れするとかこいつ最低だな:2020/02/27(木) 23:26:07
2020/02/27 23:04
デスペラード「俺の獲物に手ェ出すなボケ!!」
機械獣デストロ「ガオオオオオ!!!」(ブラックホール砲)
五河士道と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪とメイプルとマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮とひろし軍の連中と>>811ときらら系のガキ共と金の警察とスリートストリート共「ああ゛゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ」(消し炭)

[デスペラード◆MTU3Nzlj]
#813 2020/02/27 23:23
最強戦士ガン(のパイロット)「うるせぇーーー!!!!」(ドリルパンチ)
デスペラード「俺の獲物に手ェ出すなボケ!!」
機械獣デストロ「ガオオオオオ!!!」(ブラックホール砲)
五河士道と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪とメイプルとマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮「う゛る゛せ゛え゛の゛は゛て゛め゛え゛ら゛だ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!!迷゛惑゛な゛糞゛餓゛鬼゛と゛空゛想゛の゛オ゛リ゛キ゛ャ゛ラ゛如゛き゛が゛い゛つ゛ま゛で゛も゛こ゛こ゛に゛居゛座゛って゛ん゛じ゛ゃ゛ね゛え゛ぞ!!!!!!!!!ふ゛っ゛こ゛ろ゛す゛ぞ゛ゴ゛ル゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(関係ない癖に性懲りもなく横槍入れられた事によって更にこっちも怒りで超覚醒してバサラ技発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
>>811-812(笑)がん(笑)ぱいろっと(笑)ですぺらーど(笑)ですとろ(笑)「ぎ゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛い゛で゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!!!!!!!!」(更にブチギレられた恐怖に怯えながら身体に大きな裂け目が出来大量出血しながら真後ろへ吹っ飛び倒れる)

[匿名さん]
#814 2020/02/27 23:24最新レス
五河士道と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪とメイプルとマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮「こ゛ろ゛す゛!!!!!こ゛ろ゛お゛す!!!!!こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ふ゛っ゛こ゛ろ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(怒りに身を任せがん(笑)ですとろ(笑)が発動した兵器とは比べ物にならない程強力な究極バサラ技発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
>>811-812(自演してんじゃねーよ雑魚^^wwwwwww)と最強戦士(爆)ガンとパイロット(爆)とデスペラード(爆)とデストロ(爆)「ちょっまっ悪かった!!!!俺が悪かったから許してくぁwせdrftgyふじこlpぎゃあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(返り討ちにあい許しを請うも恐怖と絶望に怯えつつ虚しく斬り刻まれミンチになり残りLPが0を通り越して-1145141919810931893になり超オーバーキルされ無様に死亡)オーモーイーガー
BASARA
K.O.
殺りますねぇ(by天の声

五河士道と夜刀神十香と時崎狂三と五河琴里と八舞耶倶矢と八舞夕弦と七罪とメイプルとマリオとルイージとレオン・S・ケネディと吉良吉影とクラウド・ストライフと雨宮蓮「テメー等(貴様等、貴方達、君達)は俺(私、わたくし)達を怒らせた。何度も何度も関係ない癖に首突っ込んで自演までして無差別に暴れ回るとは何様だザーーーーーーーーーーーーーーーーーーコ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

[匿名さん]

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板