したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

805闇の巡査部長:2020/02/25(火) 20:21:47
2020/02/25 20:05
予告通り士道叩きの傾向にあるシティハン共を贋造魔女で悟飯吸収ブウに変身した士道が殲滅しまーすwwww
ついでに時雨叩きの傾向にあるバクマン共も時雨とルイージとレオンが殲滅するネタも後で投下しまーすwwww

冴羽りょう「今日も大学デビューのヒョロガリ優男を倒し(ry」
五河士道(悟飯吸収ブウ)「呼んだか?」(贋造魔女で初っ端から悟飯ブウに変身しており既にシティハン世界の3分の2を更地に変えてたwww)
冴羽りょう「!?!?!?!?〈ヽ`∀´;;〉む、むこうから来てくれて向かう手間が省けたニダ…へ、変身してもコルトパイソンの餌食にしてやるぜ!!死ねや地味で根暗で冴えない優男!!!(バーンバンバンバンドババババババババン!!!!!)」(コルトパイソンを発砲しまくるが)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「……変身した今の俺に銃系なんか効くわけないだろ馬鹿すぎて言葉が出ないなwwww」(当然ノーダメwww)
さえば(笑)「なっ!?!?!?<丶゚Д゚>」(自慢の武器が全く効かずアホ面晒すw)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「もう攻撃するぞ。オラァッ!!!」
ドゴッッッ!!!!!←士道の右ストレートが冴羽の頬に入る音wwww
さえば(笑)「ぶほぉえぇ!!!!!<丶*Д*>」(情けない声上げながら顔面陥没し吹っ飛ぶwww)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「次はこうだ!!」(触覚をさえば(笑)の足に巻き付けて地面に3回叩きつける)
さえば(笑)「(ドゴッ!)ぎゃふん!!<丶*Д*>(ドゴッ!)ぎゃふん!!<丶*Д*>(ドゴッ!)ぎゃふん!!<丶*Д*>」(全身痣や瘤だらけになるwwww)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「ちょっと大人げなかったかな?ww」
さえば(笑)「ちょ、調子に乗りやがって!!!!<丶`Д´>これでも喰らえやぁぁーーーー!!!!!!」(バズーカ砲を発射するが)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「(ドウン!)…なんだそれは」バキィィ!(被弾するも勿論効くわけもなく裏拳で軽く殴るwww)
さえば(笑)「ぶぉえぇぇ!!!<丶*Д*>」(殴られ吹っ飛ばされて誰だか見分けがつかない程顔面が腫れ上がり歯も何本か折れ顔面血塗れになり女々しく地面に仰向けで倒れ過度なダメージで身動きすら取れなくなってしまうwww)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「遊びは終わりだ。死ね!!!」
ドゴッッッオオオオオンッッッ!!!!!←士道の強烈な右ストレートが倒れた冴羽の顔面に入り地割れが発生した音wwww
ハエ罵チョン(キッショイ変態発情期クソジジイは死ねwwww)「ブヒィ(ドッブッシャァァァッ!!!!!!!!!)」(断末魔すら上げる暇もなく首から上が跡形もなく粉砕され死亡し遺体も地割れの中へ落ちるwwww)

[匿名さん]

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板