したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

793闇の巡査部長:2020/02/25(火) 11:00:04
2020/02/25 01:17[ 削除 ]
巽完二のインサニティードライブ旅記

真冬の休日に友人のマミ、ジョルノ、シャロ、カレン達と出かける事になった。雪が積もっていると言う事もあってジョルノとシャロのリクエストでスキー場へ行く…はずだった。
俺とシャロの知り合いのよしみでレプリカのトライドロンを借りて、マミが運転してスキー場へ向かう途中の矢先だ。信号待ちで停車してる時にどっかのチャリカス四人衆がトライドロンの真横を通り過ぎてった。
まあ、本当に真横を通り過ぎてっただけなら俺だってチャリカスなんて呼び方はしない。奴等、思いっきりガリガリ音を立ててドアに傷つけまくりやがった。

俺は飛ぶ様にトライドロンから降りてチャリカス四人衆の内の一人を取っ捕まえた。すると残り三人も気付いたかの様に停まった。…ん?こいつらどっかで見たぞ…
…ああ、そうだクレしんとか言うテレ朝の中でも相当好き放題やらかしてる問題児とその仲間共じゃねぇか。取っ捕まえた野原ひろしに、土井半助と冴羽りょうとザップ・レンフロか。面倒な奴等だ。
「なあ、車に傷付いたんだがどうすんだテメェ等」
俺はこう言ったら、普通はまず謝罪の言葉が返ってくるだろう。だがこいつと来たら
「俺ァ今、忙しいんだよ!ブス共と戯れてる落ちぶれたオワコンのテメェ等より俺達のやってる事の方がずっと有意義なんだよ!!そのダッセェ車の傷も売れっ子の俺達がつけたんだから誇りに思え!!」
言葉が出なかった。駄目だ、コイツ相当イカれてるわ。
「…あのな、オメェ等。普通他人の物に傷つけたらまず謝ら」
「うるせェェ!!」
ザップの奴め、サイドミラーをへし折りやがった。バカだろコイツ、もうこんなの危なくて運転出来ねぇよ。
「おい、やんのか?」
「来いよ。来ないなら俺からやるけどなw」
ひろしめ、何勝った気でヘラヘラ笑ってんだ。マウント取ってるつもりかと思った瞬間、
「オォイ!」
うわ最悪、殴って来た。幸いあんま痛くないんだけどな。オイオイ、これが奴の全力か?
「オォイ!オォイ!オォイ!オォイ!」
全発同じ方向だし、パンチは弱いし、つーか遅いし。一応当たってる以上もう俺も一発喰らわして良いかと思ったら
「カンジ。やっちゃって良いデース」
とカレンが言ってきた。その間にもひろしは殴ってきてた。

[匿名さん]

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板