したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

794また黒歴史ネタか:2020/02/25(火) 11:01:06
2020/02/25 01:18[ 削除 ]
「オォイ!」
もうひろしは息切れをしていた。早いだろ…。
「ゼェゼェ…。おりぇだってやるっちゅ!(^q^)」
もうここまでやられたら正当防衛だ。俺は一呼吸おいて右フック一発をかましてやった。
「おうふぅ!」
ひろしは変な呻き声をあげて、頭を地面に強く打ちながら倒れた。
「貴方…。駄目ですよ…他人の物を壊してのうのうと逃げるというのは…」
「ご…ごめんちゃい…ぼきゅたちが悪かったでちゅ…(*q*)」
ジョルノに言われて漸く謝罪してるっぽいひろしだが、コイツ絶対反省してねぇだろ…。言動で分かるっつの。その間に残党三人は「あひぃ〜(*o*)」とかダサい声あげながら逃げてったが、土井も冴羽もザップもマミとシャロとカレンに捕まった所で三人仲良く御用となった。

[匿名さん]
#759 2020/02/25 01:19[ 削除 ]
一応、完二とひろしの喧嘩現場は私がビデオで撮っておいたわ。ビデオはお巡りさんに提出したけど、完二の言う通り彼の正当防衛と言う事で完二はお咎めなしだったわ。(シャロ)
その後、トライドロンはレッカーで修理工場に運ばれ、僕達は結局帰路に着くまでタクシー移動をする羽目になった。立て替える算段だったとは言え、一時的に酷い出費になったものね…。(マミ&ジョルノ)
後日、トライドロンの修理代とタクシー代は内藤に領収書付きで全額請求しに行きマシタ。帰り際に内藤が怒り狂いながら血界の原稿用紙をビリビリに破いていたがアタシャ知らねーデース(カレン)

[匿名さん]
#760 2020/02/25 01:56[ 削除 ]
音石明「今日2月25日は俺の中の人の誕生日だぜェ!」
花村陽介(ジライヤ)「つー訳だから中の人の黒歴史の巻きグソ野郎とその汚仲間のキモ緑は俺のお仕置きを受けてたっぷり苦しんでから死ねェ!!」(マハガルダインブチ込みwwwwww)
巻きグソ(爆)有言不実行(死ねby花村陽介&音石明)&キモ緑や(爆)藻屑(弱虫泣き虫キモ緑ィ〜♪wwwwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞扱きつつ肉片化し死亡wwww)
ミニ四ファイター&デスドレイン「中の人の黒歴史と似非ヒーローキモ緑ざまぁw」

[匿名さん]

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板