したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

806闇の巡査部長:2020/02/25(火) 20:22:24
#769 2020/02/25 20:07

まきむら(笑)「りょ、りょう!?!?!?!?!?!?!?!?<丶゚Д゚>よくもおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!<###丶`Д´>」(さえば(笑)が殺されたことで涙目かつ激昂して不細工面が更にブッサイクになり巨大ハンマーで士道を殴るが)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「肩たたきのつもりか?全然効かないぞwwwオラァッ!!」(当然ノーダメでありまきむら(笑)の頭にげんこつwwww)
刃牙ムラカス痢(お前の様なメスゴリラと名前が似てるのが気に入らないby木野薫)「ブヒィ(ドッブッシャァァァッ!!!!!!!!!!)」(コイツも断末魔上げる暇もなく頭蓋骨・脳髄・眼球・歯等が飛び散り死亡www)
五河士道(悟飯吸収ブウ)「まぁせめてもの情けとして残りの奴らは一瞬で消し飛ばそう。卑劣な性犯罪サークルに属する連中にお似合いの最期だァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!」ピシャピシャピシャピシャピシャピシャピシャピシャピシャピシャピシャピシャ ドドドドドドドドドド!!!!!!!!!!(ひたすら気弾を撃ちまくり殲滅するwww)
海坊主もといゴミボロクズ(アクションなんちゃら諸共死ね)野上冴子もといノミゴミハエ痼(君みたいな雌豚と苗字が似てるのが気に入らないby野上良太郎)その他シティハン改め尻犯のサイコパス糞不細工老害共(映画()やっといて未だにジャンプチ取り上げられてないクソ不人気共wwwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚老人虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコひろしチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョン槇村チョン野上チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(糞尿漏らしつつ一匹残らず灰燼化し全滅してシティハン()世界も崩壊するwwwwwwwww)

五河士道「ふぅ…これに懲りて二度と俺に歯向かうなよ奇形頭骨レイパージジイの下っ端共wwwwそれにしても七罪の贋造魔女って滅茶苦茶強力だな…」(変身解除w)

[匿名さん]

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板