したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

809闇の巡査部長:2020/02/25(火) 22:11:30
 2020/02/25 20:25
野原ひろし&土井半助&三井寿&福田真太&新妻エイジ「さ〜て、クレしんアンチの元凶となった雌豚倒して俺(野原さん)の罪を隠pi(ry」
時雨(艦これ)「やあ君達、今日は何の日か分かるかな?」
野原ひろし&土井半助&三井寿&福田真太&新妻エイジ「何の日だっけ?全くわかんねぇ(わからん)ぞ(ry」
時雨(艦これ)「電と古鷹の誕生日だよ…」
ひろし(笑)どい(笑)みつい(笑)ふくだ(笑)にいづま(笑)「?!?!?〈ヽ`∀´〉」
時雨(艦これ)「電と古鷹の誕生日なのに艦これを叩こうとするなんて良い度胸してるね…勿論死ぬ覚悟は出来てるよねぇ…?」
ルイージ&レオン・S・ケネディ「強姦した罪を認めないどころか逆ギレして攻撃するお前等のようなクズ連中には口で言っても分からない(ねぇ)から痛みで教えねぇとな…!!」
ひろし(笑)どい(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!時雨様ルイージ様レオン様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(時雨とルイージとレオンの凄まじい殺気にビビリまくり壁際で腰を抜かして失禁しながら怯えまくり無様に命乞いするハイパー強姦魔ジジイと朝鮮似非忍者とチンピラキモロン毛野郎とヒョロガリ不細工似非漫画家共w)

[匿名さん]
#772 2020/02/25 20:25
時雨(艦これ)&ルイージ&レオン・S・ケネディ「それじゃあ、殺戮タイムスタートだよ(だ)」ドカバキグシャバキッメリメリ…ドギャーン!!
ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)鬱遺ウザし(死ねキモロン毛by豊臣秀吉@BSR&ゼロ@ロックマンX&朽木白哉)不幸だ死んだ(相澤ヤミなんちゃら共々←の通り死ねwwww)ニ-ト魔鋭児郎(←のオトモダチは西谷クンと爆ゴリラクンと要クンでーすwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコひろしチョンしんのすけチョンみさえチョン土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン弘中チョン氷室チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョンニコラスチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンチェインチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!<丶*Д*>」(時雨とルイージとレオンの逆鱗に触れてしまった恐怖と絶望と苦痛をたっぷり味わいながら糞尿漏らしつつ細胞一つ残さず死滅wwwwwwww)

[匿名さん]

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板