したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

782忍ヨイショもここまでくるとキモいな:2020/02/23(日) 11:46:44
2020/02/23 02:09[ 削除 ]
大宮忍「…それが貴方の本気ですか?それじゃ、もう答えは出ています。貴方の負けですw」(螺旋丸を放つ)
キモ緑や(爆)藻屑(泣き虫弱虫キモ緑ィ〜♪wwwwwwww)「許して助けてやめて人権侵害ニダ堀越耕平チョン助けて駄駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄作駄駄駄駄駄駄駄駄駄」(成す術無く下痢便とシュールストレミング並の口臭撒き散らしながら祖国の朝鮮半島まで吹き飛び死亡)
いいだ(笑)とどろき(笑)「そんなぁ〜ウリ達のリーダーがこんな簡単にやられるなんて…(^q^;;)」(路地裏組(笑)とかいうヘタレトリオ(爆笑)のリーダー(大爆笑)が無様な死を遂げて腰を抜かす路地裏組(笑)の残りのヘタレコンビ(爆笑))
大宮忍「さーて、これで邪魔者は消えましたね、新スレになっても口臭が治らない二人にはたっっっぷりお仕置きしてあげるから、覚 悟 し て く だ さ い ね ♪」(笑顔で拳を鳴らし完全死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとする超一流主人公)
いいだ(笑)とどろき(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!忍様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(超一流主人公の制裁から逃れられない恐怖と絶望のあまり壁際で口からカビみてぇな臭いを出しつつ失禁号泣しながら抱き合い怯える路地裏組もとい口臭組(笑)の残りのヘタレコンビ(爆笑))

[匿名さん]

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板