したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

813どれだけ被害者を増やせば気が済むんだろうな:2020/02/25(火) 23:51:29
2020/02/25 23:16最新レス
野原ひろしと川谷絵音と土井半助と冴羽りょうと桜木花道と半沢直樹と真城最高とギロロ伍長とザップ・レンフロとルパン三世と氷室ローランド「デアラの雌豚共を絶望させながら殺してやるニダーーーーーwwwwwwww」
メイプル「パラライズシャウト!!」
ひろし(笑)かわたに(笑)どい(笑)さえば(笑)さくらぎ(笑)はんざわ(笑)ましろ(笑)ぎろろ(笑)ざっぷ(笑)るぱん(笑)ひむろ(笑)「ブヒィッ!?!?<丶*Д*>」(突如全員麻痺ってしまい動けなくなるw)
メイプル「何人か私のMPになってもらうよ」(スキル【悪食】ではんざわ(笑)ましろ(笑)ぎろろ(笑)ひむろ(笑)を捕食するw)
半沢(爆)直樹と真城(爆)最高とギロロ(爆)伍長と氷室(爆)ローランド「ぎゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!」(闇夜ノ写に喰われてメイプルのMPとなって生涯を閉じるwww)
メイプル「ええい、毒竜!!」(スキル【毒竜】を発動して残りの連中を始末する)
毒竜「グオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!」(猛毒をひろし(笑)共に浴びせるw)
野原(爆)ひろしと川谷(爆)絵音と土井(爆)半助と冴羽(爆)りょうと桜木(爆)花道とザップ(爆)レンフロとルパン(爆)三世「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」(麻痺って動けないため逃れることが出来ず猛毒の波に飲まれて死亡wwww)

・・・防振りも好きなのでメイプル使うことにした。七罪に続く大型新人が加わり反野原一派の戦力が更に格段に上がったなw

[匿名さん]

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板